Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[擂台赛] 前方名场面!——MCBBS场景还原大赛,赢索泰RTX2080~

pogox 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

为了让更多玩家感受到即将到来的RTX版《Minecraft》的光影魅力,
索泰显卡联合英伟达共同携手MCBBS,为玩家们带来本期建筑活动——前方名场面!
在《Minecraft》中还原自己最喜欢的电影、动画或游戏场景吧~

参加规则
1.活动形式为建筑比赛,投稿需使用未发布过的原创地图作品,
制作版本不限,规模不限;

2.活动主题为【场景还原】,场景题材来源不限,
但必须为公开合法的影视、动画、或游戏作品

3.一个账号仅接受一份投稿。组队参赛时,奖励仅发放给投稿账号;

4.公平竞赛,任何破坏比赛公平性的行为,将视程度予以扣分、取消成绩甚至封禁等处罚

5.发表即表示参赛者允许我的世界中文论坛在非商用范畴自由使用作品;

6.本次活动由我的世界中文论坛主办,ZOTAC索泰赞助,双方享有本活动最终解释权。

投稿时间
3月20日~4月30日
(帖子标题不限)
1.需展示至少一张原作的场景图,原画、海报、截图等皆可(需要使用宣传官图或官方场景截图,不能为自制、第三方或粉丝创作),并说明还原的作品名场景名

2.作品展示的图片,允许使用光影、渲染、后期等方式美化。但必须使用原版材质、资源包和原版方块,不可以出现MOD内容;

3.展示图可以附带其他元素(皮肤、角色、图片合成等),将计入其他元素得分

4.可以将展示视频投稿至bilibili,视频标题使用
“【你的作品名】前方名场面!MCBBS还原大赛。【索泰】【NVIDIA】”
在视频简介中注明帖子链接,并在帖子内贴出视频后,投稿将参与视频附加打分。视频内容应以作品的本体展示为主;

5.贴内需提供作品的存档文件。

评选流程
投稿截止后,将由论坛评委组为玩家的作品进行打分。具体评分项目为:

场景还原分(30分)、场景美观分(30分)、
其他元素得分(10分)、视频附加分(30分)。

满分100分。

活动奖励
一等奖
得分第1名的玩家
实物奖品:索泰RTX 2080至尊PLUS OC显卡(价值5699元)
论坛积分:下界之星*5 金粒*500 贡献*3

二等奖
得分第2和第3名的两位玩家
实物奖品:索泰RTX 2060super至尊PLUS OC显卡(价值3299元)
论坛积分:下界之星*3 金粒*300 贡献*3

三等奖
得分第4~13名的十位玩家
实物奖品:索泰周边礼品 + 100元京东E卡
论坛积分:下界之星*2 金粒*200 贡献*2

参与奖
未获得以上奖项的所有玩家
论坛积分:下界之星*1 金粒*100 贡献*1

幸运奖
将在所有参赛的玩家中随机抽取10位
赠送索泰周边礼品

欧皇隐藏奖
将在所有得分≥30分的玩家中随机抽取1位
赠送索泰GTX 1660super (价值1700元)

奖品介绍
GeForce RTX 为《我的世界 (Minecraft)》带来全新体验
全球最畅销的沙盒游戏《我的世界》将迎来DXR光线追踪技术支持,让游戏的真实感实现质的飞跃,RTX 版《我的世界》采用路径追踪技术(光线追踪的一种形式,能表现惊人的细节)对整个游戏进行重建,几乎影响到每个场景的每个像素。玩家能够看到逼真的灯光、反射和阴影,以及诸多精彩效果,全新的世界等待你的探索!

索泰RTX2080 至尊PLUS OC
至尊PLUS是索泰高阶顶级显卡,厚积薄发,彰显王者风范。索泰RTX 2080至尊PLUS OC显卡带来更强的游戏性能,在2K分辨下也可轻松畅玩各类3A大作;炫彩RGB 信仰灯和RGB 3D Storm散热引擎,更吸引玩家眼球,5风扇5热管铜底鳍片高规格散热模组,打造更冷静的游戏环境;第二代白金效能用料,保证显卡稳定运行。作为高端光追显卡,让玩家体验足以以假乱真的游戏画面!

评分

qwe13425352525 + 1 MCBBS有你更精彩~
安梦梦 + 2 MCBBS有你更精彩~
MR.11 + 2 参与奖预定
沙漠之鹰xzy + 1 发现了一个错别字,嘿嘿
mr_black_cat + 1 + 10 我的作品不咋滴,仅仅混个参与奖.
mc23333331 + 1 这次要试试欧皇奖了
Invincibility + 1 + 15 赌一把,非酋变欧皇就靠着一次了!.
炽寒苦力怕 + 5 我要还原崩3休伯利安号
Ghost_01 + 5 我 是 参 与 奖 奖 杯
860723244 + 1 参与奖参与奖!!
lxk20070504 + 15 有2080ti吗?
764333280 + 8 准备开干活啦
G大佬 + 1 这个可以有啊,为什么我不会建筑啊,我都快.
Mcxixif + 2 不会建筑啊 (滑稽
YanQifeng666 + 1 + 5 恰饭?(狗头保命)
nggcgg2 + 2 我要是能获奖我直接去茶馆女装.
chun__yu + 1 + 15 这一次要试试!
坑货到家 + 1 MCBBS有你更精彩~
幕后黑爪 + 2 也就是说可以使用MOD 材质之类的东西吗.
PQguanfang + 1 可不可以在我的世界里面还原我的世界场景啊.

0Hikari 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
好喔 我要整
先抢沙发

评分

lulu456u + 2 是kou!原图有吗

乐之叶 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

啥?
索泰又搞活动??
你家RGB什么时候加点料啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????

(有勋章吗??)

评分

孩紫MC + 1 据说RGB能提高电脑性能噢 所以 你懂的~.
魅-内存君 + 1 RGB无用
E.T.星落辰 + 5 羡 慕 至 死

惊鸿落人间. 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
整活整活!又是新的活动鸭

一条懒懒狗 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
显卡滞销 帮帮我们

金黄色空间 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
我也想参加,不过因为高考我又得错过这个活动了。

XiangZi_ 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
新活动!冲鸭!加油gogogo!
奖品真丰厚QWQ

秋集 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
wwww.名场面
电磁炉,
算了还是试试欧皇奖

AzureHanChen 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
索泰又来了咩
肿么没有参与勋章233

天涯小金 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
我渣机 可以不开光影之类的吗?

楠木i 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
哇,奖励那么好,但没实力拿

LittleHei 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
我青结,赞助活动居然没有深蓝纪念勋章!(但2080着实诱人

HotPe_e 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
这个 2080 太香了  预计又是一波dalao角逐 的一个比赛

GXHurry 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

奖励太大了
估计好多dalao会来

混个参与吧

抢到前排肯定要引流一下的awa
标题暂定《戴夫戴上混乱帽与豌豆射手在发光的木板上来了局友谊赛》
一下子迫.害三个233

辉光TLT 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
2.活动主题为【场景还原】,场景题材来源不限,
但必须为公开合法的影视、动画、或游戏作品;

本来想搞个野兽先辈的,仔细一想好像不可以

评分

Оil + 1 还真有人搞了。【悲】