Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[闲聊] [索引贴] —— 我的MCBBS人生,从无到有的小白成长历程【周更】

XiangZi_ 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

目录

这里作为一个目录
方便大家阅读我的所有日记/搬运插件/WIKI翻译
我尽量会每天更新日记,展示今日学习成果等
由于开学/家里养了只狗狗(皮蛋)所以日记变为周记(即周更)

—— 来自祥子的MCBBS成长记录

每日概要

以下内容过长,谨慎打开

周记系列

2020.5月日记
共计3

2020.4月日记
共计26

2020.3月日记
共计16

[日记] 46/null

*注:粉色代表当天内容量较大&章节总结&发锭

搬运插件系列

[搬运插件] 14/100  [优秀插件] 0/10

*注:红色表示该搬运插件为优秀

WIKI翻译系列

[优秀WIKI]0/3  [精华WIKI] 0/1

*注:粉色表示该WIKI翻译为优秀品质以上

勋章收集
这里是我立志在MCBBS成长过程中一定会收集到的勋章
排名不分前后

收集进度 13/35

Windows 10 正版勋章 []          JAVA 正版勋章 []          Android 正版勋章 []
2020.3.13                                  2020.3.13                                  2020.3.16

Xbox 360 正版勋章                  PlayStation 4 正版勋章                Switch 正版勋章

Windows Mobile 正版勋章 []

小麦种勋章 []                          苹果树勋章 []                          地狱疣勋章
                     2020.3.19                                2020.4.10                                                                     

面包勋章                                  曲奇勋章                                  蛋糕勋章

青苹果勋章                               红苹果勋章                               金苹果勋章

石稿矿工勋章 []                  铁镐矿工勋章 []                     钻稿矿工勋章      
      2020.3.28                                 2020.5.16                                                     

骨灰勋章

精华帖达人勋章                        荣誉版主勋章

金锭勋章 []                             金块勋章                             搬运工勋章 []      
      2020.4.20                                                                                2020.4.8      

热心翻译者勋章 []                    开发人员勋章                       皮肤爱好者勋章           
2020.3.30                                                                                             

地图专家勋章                           捉虫专家勋章                       基岩版爱好者勋章   

疯狂搬运工勋章[]                      皮肤专家勋章                           专业开发者勋章
2020.7.30                                                                                             

精英翻译官勋章

Complex Studio优秀小组[]

捏脸小分队——暂不招募

没错!这是新开发的板块,虽然没啥用,也很不理想,实现难!
但是为了我肉嘟嘟的小脸蛋!
看看有多少人想捏哇

组队捏脸:8/8

以后叫捏脸小分队了?
摸了摸我的小肚腩,在摸了摸我的小脸蛋,还是小脸蛋舒服
有...想加入的..那种空想的,回复楼层填写申请
通过审核或不通过审核我会评分!

小队的目标:
看到谁可爱就捏捏他&她滴小脸蛋/活跃茶馆气氛/热烈欢迎小萌新/举报恶意灌水
本小队成员一经发现有灌水行为,立刻移除小队

加入要求:
必达条件
1、了解茶馆(不能破坏版规,多次受到警告)
2、注册>= 30 天
3、每日在茶馆回帖量 >= 10 (等于每天都要完成每日任务)
4、日常在线时间 >= 1 - 2 小时

加分条件

1、在茶馆拥有较火帖子与活跃度
2、有诸多人气
3、小姐姐~ovo
4、一定一定要有肉嘟嘟的小脸蛋

申请格式
  1. 申请人: (你的论坛ID)
  2. 是否满足必达条件: (是/否)
  3. 是否有加分条件: (写具体哪项加分条件以及相关帖子)
  4. 艾特队长:@XiangZi_
复制代码

当前成员:

暂离:墨浅南城

*只要我更新了日记/搬运插件/WIKI,我就会更新本帖

来自群组: Complex Studio

评分

星皇丶柠檬 + 2 神乎其技!6的飞起!
X836696023 + 2 MCBBS有你更精彩~
Оil + 1 这事“ao”的
+ 3 + 20 加油
自省之人 + 1 MCBBS有你更精彩~
苏宁y + 2 + 6 我就是想给你加分,看到排版我就i了.
屑🥕 + 3 甘吧嘚
xiaobudian + 2 MCBBS有你更精彩~
Wudji + 2 + 40 围观大佬
Dk__ + 1 ??B格*300%
混乱 + 4 + 100 神乎其技!6的飞起!
这是小安 + 2 + 40 MCBBS有你更精彩~
charon1 + 1 + 20 MCBBS有你更精彩~
程百鹤 + 1 加油,虽然不认识,但是也加油叭.
cc7w + 2 + 20 + 1 挺认真的,加油
小孩孩 + 1 很好很好,我也学学
小庄c + 2 神乎其技!6的飞起!
古明地兔 + 2 MCBBS有你更精彩~
蓝颜meow + 1 + 20 捕捉!
爱心魔王FHC + 1 有点东西

爱心
钻石
查看详细资料

小队活动日志
前言

• 2020.4.10 - 在茶馆爆照贴看到了一位幸运观众 (肉嘟嘟),小队集体去帖子内 (云) 捏脸~ 【点击传送

—— 捏脸小分队

评分

SR-帽子 + 1 而且你这么多勋章
蓝颜meow + 1 咏MCBBS有你更精彩
BiggayJN + 8 没关系啦,我可以下次加入!
0x3B800001 + 1 MCBBS有你更精彩~
EGEE2468 + 1 你不会是根据我的回复想起来做这个的吧?.
墨浅南城 + 1 MCBBS有你更精彩~

爱心
钻石
查看详细资料
290MC 发表于 2020-7-29 16:05
帖子都锁住了 呜呜呜

没有办法哦
找管理说帖子数量太多哈哈哈

290MC 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
头像被屏蔽
帖子都锁住了 呜呜呜

星皇丶柠檬 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

申请人: 星皇丶柠檬
是否满足必达条件: 是
是否有加分条件:精通灌水非常懂得发锭换人气的道理啥也不会人气》300
艾特祥子:@XiangZi_

顺带一提,嫖贡献和勋章的话,周边创作的勋章个人认为是最简单的勋章了
接下来我的目标是皮肤爱好者和搬运工..啥时候我有心思让我电脑上外网了再搬运工吧
什么?你说我可以拿金锭勋章?我怎么可能拿金粒去买勋章!金粒是用来买服务器提升卡的(理直气壮)

评分

XiangZi_ + 1 通过,欢迎~

参汣 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
几乎都被锁贴了,真的是太可惜了。

爱心
钻石
查看详细资料
新签名哈哈哈隔
好不好看呀
更新了下 Aparkour 转载插件的帖子
大家可以去看看呀

爱心
钻石
查看详细资料
呀要锁帖了
快来自己水一下
我周记咕咕咕好久了

爱心
钻石
查看详细资料
小天铄 发表于 2020-7-8 18:03
到时候记得at一下

好的
预计本周就出来了QWQ

评分

小天铄 + 2 MCBBS有你更精彩~

小天铄 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
XiangZi_ 发表于 2020-7-8 18:00
啊这好像又要索帖了
预告一下暑期活动
预计这两天内发布帖子

到时候记得at一下

胡新锐 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
XiangZi_ 发表于 2020-7-8 18:00
啊这好像又要索帖了
预告一下暑期活动
预计这两天内发布帖子

暑期活动有什么

爱心
钻石
查看详细资料
啊这好像又要索帖了
预告一下暑期活动
预计这两天内发布帖子

爱心
钻石
查看详细资料
可怜的孤魂野鬼 发表于 2020-7-2 06:19
大佬好棒啊,为什么日记都被锁定了啊

不清楚 锁掉的帖子貌似不让看了

Оil 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
XiangZi_ 发表于 2020-6-13 10:16
排版这种东西得研究研究
好看点对谁都好

←几乎从不排版的家伙,唯一一次排版还是在回复里边做的,而且那个帖子还被删了。

评分

XiangZi_ + 1 嘤嘤嘤

月见嘤嘤樱 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
哈哈,加油大佬,三月注册现在都八级近半了(现在长得比我还高了.jpg)比我强太多啦!

冰星 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
我在茶馆看到的第一个索引贴