Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[原创插件] [综合|娱乐]VexScript——用这个脚本来制作更多功能的VexViewGUI吧![1.9-1.14]

醉倾梦 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
服务端插件
英文名称: VexScript
中文名称: Vex脚本
插件来源: 原创
适用服务端: Cauldron CraftBukkit Spigot 
插件类型: 娱乐 RPG 综合 信息 经济 
语言支持: 简体中文 
适用版本: 1.14.X 1.13.X 1.12 1.11 1.10 1.9 
前置Mod|插件: VexView2.6.10 , PlaceholderAPI
下载地址: http://本帖.com
原帖地址: http://本帖.com
插件Logo: -
插件简介: -

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
感谢大家能够在百忙之中阅读本帖
同时感谢大家的支持!

接下来我们就开始进入正题

※ 插件简介 ※

这是一个基于VexView的附属脚本插件,他可以让你的GUI实现全新的功能,比如按钮判断、文本框内容判断等功能,还可以动态增加GUI组件,以及使用快捷键等功能,让你的GUI更新颖,让你的很多指令和功能实现VV化,让你写出一个属于自己的附属资源!

※ 插件功能 ※
1:自定义你的GUI界面:
· 自定义静态图片
· 自定义GIF图片
· 自定义文本(支持PAPI变量)
· 自定义物品Slot
· 自定义文本框(配合按钮使用)
· 自定义动态文字
· 自定义滚动列表框
· 自定义按钮:
       - 自定义按钮判断:   
               ①:自定义数值大小判断(可用PAPI支持)   
               ②:自定义字符串等于或包含判断(可用PAPI支持)   
               ③:是否有权限判断   
               ④:自定义配置文件的字符串等于或包含判断(下文详讲自定义配置文件)   
               ⑤:文本框内内容的字符串等于或包含判断
       - 自定义按钮执行:   
               ①:动态添加组件(不支持动态文字)  
               ②:执行指令(可利用文本框)  
               ③:点击后是否关闭菜单

2:登录后打开一个GUI
3:使用指令随机打开一个GUI
4:自定义按钮热键(在GUI界面打开状态,可以用快捷键来代替某个按钮的功能)
5:自定义药水效果:
      · 自定义持续时间
     · 自定义药水图片
     · 药水效果开始时执行命令
     · 药水效果结束时执行命令
6:自定义文件:
      · 自定义文件内容
     · 自定义文件储存路径
     · 自定义字符串信息储存(可使用玩家名称变量)
     · 可配合按钮进行字符串判断
7:自定义图片文字HUD(V1.3新增)
     · 自定义文字倍数和大小
     · 自定义自动提行字数
     · 自定义文字背景图片
     · 自定义文字坐标(以图片左上角为原点,可以用负数来调整)
8:VV验证成功自定义指令(V1.4新增)
     · 支持权限
     · 支持多行命令

※ 图片展示 ※

※ 配置编写教程 ※
由于功能比较多,配置的编写项目也是比较多的,所以为了方便大家的理解和使用,这里就专门写了一个很详细的插件使用教程,希望各位使用者看了之后能够灵活的运用插件,感谢大家的支持!

点我查看教程       出处:码云 Gitee.com

※ 更新记录 ※

※ 附属配置 ※
以下是有关VexScript的附属配置的发布贴,各位可以参考看一看

VsLucky[一款基于VexScript的抽奖附属配置]点击前往
VsShop[一款基于VexScript的商店附属配置]:请前往VV官网查看

※ 插件下载 ※
2020/3/7 最新版:
[Vex脚本]VexScript[修复Lore].jar (0 70.99 KB, 下载次数: 859, 售价: 5 粒金粒)

※ 插件反馈 ※
如果您不清楚插件的用法或者有对插件的反馈和建议,欢迎加入我们的交流群进行交流

学业繁忙,请各位使用者们理解~

评分

寻真八云白 + 1 + 5 Ssssssssssssssssssss
WW_YY + 2 MCBBS有你更精彩~
南征逸 + 1 MCBBS有你更精彩~
猫尾233 + 1 神乎其技!6的飞起!
langyo + 2 MCBBS有你更精彩~
你喵我很忙 + 2 + 20 MCBBS有你更精彩~
Cyanine_1 + 2 MCBBS有你更精彩~
浮沫一夏 + 1 MCBBS有你更精彩~
qwe513619406 + 1 + 5 MCBBS有你更精彩~
yangoo + 2 + 5 Ssssssssssssssssssss
Rancy. + 2 MCBBS有你更精彩~
xu11xx + 10 优秀
NaiFen☀ + 1 + 10 评分 必须评分!
justadi1ck + 1 MCBBS有你更精彩~
老杨最帅 + 1 神乎其技!6的飞起!
369j + 1 6
wfga233666 + 2 + 10 MCBBS有你更精彩~
玖狙梦 + 2 + 40 牛逼
紅葉 + 2
Ray_Hughes + 40 woc 秀的飞起

不是本地猫 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

老板!来一份会汪汪汪的那种猫咪!     

评分

醉倾梦 + 2 猫哥沙发牛逼!

秋韵 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
What an amazing plugin :D 进步很大哈

评分

醉倾梦 + 2 谢谢韵兄支持!!

幽莉 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
VexView帝国指日可待 脚本附属插件 牛啤!感谢楼主!加油!

评分

醉倾梦 + 2 感谢支持~

Qwe_Sakura 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
支持原创
PS:回复都有2人气吗

评分

TNT8 + 5 你在想屁吃
醉倾梦 + 5 谢谢支持~

我木头 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
你这哪是脚本。配置文件啊。skript那样的才是脚本

醉倾梦 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
我木头 发表于 2020-3-5 18:39
你这哪是脚本。配置文件啊。skript那样的才是脚本

喔,那你可能是对脚本的理解有误,脚本不一定要像Skript那样
然后嘞,你可以仔细地看看教程,里面有写法和用法的教程
按钮的判断,文本框判断,字符串判断,大小判断等等的用法

另外呢,Skript也一样是配置文件啊,难得写代码不用文本文件写啊,我叫成配置文件也没有错啊,他的确是需要你一行一行的写,用Yml语法
当然,代码的编写具有一定的难度,也有一点点复杂,需要你耐心的看

WaterC 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
这个插件真的帮我解决了很大的问题!以前要调用文本框和拉动条之类的组件都必须写插件 VV本体的那个写GUI界面无法调用 现在通过这个脚本就可以调用了!

WaterC 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
问一下 我详细看了下这个插件的文档 没有调用滚动条组件的吗?

醉倾梦 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
WaterC 发表于 2020-3-6 11:43
问一下 我详细看了下这个插件的文档 没有调用滚动条组件的吗?

暂时没有滚动条的选项,后续可能要添加,因为滚动条用这个脚本来实现的思路我还要进一步琢磨

Lenqianyue 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
哈哈哈哈,好棒得插件阿

评分

醉倾梦 + 5 谢谢支持~

Ray_Hughes 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
来人啊 ,这么好的插件,拿我的太刀给秀削个苹果

评分

醉倾梦 + 2 + 12 神乎其技!6的飞起!

轮回233 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
很不错的插件,支持!

评分

醉倾梦 + 2 + 5 谢谢支持

496828324 当前离线
爱心
钻石