Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[原生整合] [BGM][1.12.2][永更][HQM 60+] 玄肝哲学—工业|无尽|沉浸|等价|拔刀整合

SS-skybe 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
玄肝哲学
"Mod整合包"
中文名称: 玄肝哲学
适用版本: 1.12.2 
来源: 原创
原帖地址: https://www.mcbbs.net/thread-974958-1-1.html
最后更新: 2020-04-19
包含内容: [60+任务]核心mod:1.工业时代2 2.拔刀剑 3.等价交换 4.无尽贪婪 5.沉浸工程 材质:1.[1.12.X]Soartex_Fanver(舒服细致) 2.SapixCraft 64x MC1.12.X(卡通向) 3.Faithful 1.12.2(较为细致)光影:1.BSL+Standard+v6.1.0 2.BSL Standard v51 3.BSL+v3.0 4.BSL+v5.0
语言支持: 依赖于预先设置的字段语言 简体中文 
下载地址: https://在下面.com
声明:以任何方式散布修改版Minecraft客户端的行为本身违反《Minecraft最终用户许可协议》,而且Mod整合包本身也具有潜在安全隐患。Minecraft中文论坛设立本版仅为方便用户交流,且不推荐您使用任何Mod整合包,对于整合包本身对您的计算机造成的一切后果概不负责。我们对本版的一切用户发表内容保留应Mojang Studios、微软公司、Mod作者、启动器作者等权利所有人要求采取删帖等行为的权力。

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
提示:收藏本帖可及时看到更新消息!
游玩之前必看注意事项:

·前言·
是的,你没有听错,这是堪称是史上最肝的整合包——玄肝哲学
~解释~
这是一个简约的整合包,但不简单。
This is a Simplicity Mod package, but it is not simple.
你是不是厌倦了普通的拔刀剑伤害不高?
你是不是觉得无尽贪婪太难?
你是不是有种玩完工业眼花的感觉?
这里全部解决!
枫林的美,唯有你,能体会
拔刀剑5种变态附属,让你体验虐怪的暴爽!
朋友坑你?做出寰宇支配之剑将他撕成碎片!

·整合包介绍·
[必读]

你是否适合这个整合包?
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
如果你是个钟爱于原始科技,希望体验人类如何从石器时代一步步发展为现代文明的玩家;
又或者是个钟于各种任务的HQM忠粉,想要一步一步的发展的创造者;
又或者是个希望看到现实世界的地理结构,岩层分层在MC中的样子的地理爱好者;
又或者是个热忱于各种矿物的粉碎,洗矿,离心,酸洗,研磨,处理,精炼的工业时代爱好者;
又或者是个喜爱化学,希望能在MC中搞出一套真正的传输能源[AE2]产线,在游戏内组装各种现实工程的爱好者;
又或者是个纯粹的高难度养老游戏挑战者———这个整合包绝对适合你。

·制作历程·
这个包的由来说来话长。
因为新冠,所以宅在家看主播扯淡,突然听到某山说了一句话:我就不信有整合包比
我的这个包更肝更变态,于是我就动手,以1.12.2原版客户端
加上forge就开始了疯狂找mod的经历。每天翻帖,已成习惯。
终于,在2星期之后,一个[玄肝哲学]整合诞生啦。

获得成就:彩蛋!
任务一览:

· 游戏截图 ·

Mod列表
启动器:PCL||HMCL

光影和材质
光影:1.BSL+Standard+v6.1.0[中低配]
2.BSL Standard v51[低配]
3.BSL+v3.0
4.BSL+v5.0

材质:1.[1.12.X]Soartex_Fanver(舒服细致)[默认]
2.SapixCraft 64x MC1.12.X(卡通向)
3.Faithful 1.12.2(较为细致)

·常见问题Q&A·

超前排提醒:本整合包需要与服务端联用,直接开服不能游玩哦!
Q:我可以把它发布到别的TIE网上吗?
A:要经过我的授权,并且标明原帖。
Q:我能把他的mod删掉一些么?
A:没问题。
Q:为什么打开的是原版?没有mod?
A:要在PCL中切换至forge版。
Q:为什么我的整合包启动不了?
A:Java安装错误,或者显卡驱动版本老旧。
Q:能不能加入自己喜欢的mod
A:小型的可以适当加,建议不要加大型mod,或者随意删除整合包里的mod,否则可能出现崩溃
如果想要用此整合包拍视频的话可以联系楼主哦~~楼主会帮你在帖子里贴出来的。

~更新日志~
看看更新了啥?

·已知bug ·

联系邮箱:hy9907019@163.com

·鸣谢·
感谢PCL启动器@龙腾猫跃 以及提供魔改技术帮助的Skyy大佬。
感谢@白柘呀 等B站的朋友支持。
挚谢norch为我们带来如此精彩的Minecraft。

·下载·

·刮刮乐·
在最后,请大家多多支持我哦。(评分不会消耗自己的人气)
不求评分,只求给你带来欢乐。

评分

念无心 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
1435594193 + 1 神乎其技!6的飞起!
ZHYBY + 1 MCBBS有你更精彩~
hlz. + 1 MCBBS有你更精彩~
nohims + 1 神乎其技!6的飞起!
KOKOcarrot + 1 MCBBS有你更精彩~
C_xiaohao + 1 神乎其技!6的飞起!
幻影炫雪 + 2 + 30 MCBBS有你更精彩~
Muhammad-number + 1 + 5 神乎其技!6的飞起!
fadeed + 1 神乎其技!6的飞起!
撕裂伤口丶 + 1 神乎其技!6的飞起!
你打夜 + 1 MCBBS有你更精彩~
绒星 + 1 MCBBS有你更精彩~
3109181794 + 1 + 5 Ssssssssssssssssssss
keepass + 1 MCBBS有你更精彩~
1273580844 + 1 + 6 MCBBS有你更精彩~
liushuchang + 1 Ssssssssssssssssssss
Con.DarkMatter + 1 MCBBS有你更精彩~
书航 + 1 Ssssssssssssssssssss
mingl0280 + 15 Nice~

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
再次强调一遍,请看帖中游玩注意事项:
配置问题:
用Java8游玩,分配2G或以上内存。
如有启动不了请更新显卡驱动。

任务书bug一般都是自行造成的,我游玩的时候没有出现。

↓此为mod崩溃重要原因

Q:能不能加入自己喜欢的mod
A:小型的可以适当加,建议不要加大型mod,或者随意删除整合包里的mod,否则可能出现崩溃

评分

zhanglinkaibb + 1 MCBBS有你更精彩~
Qunit + 2 这段引用的话不是我帖子里的吗XD.

zxcv2333 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
够肝

MC1250736216 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
唉呀妈呀!肝硬化

15545245344 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
新手来试试,谢谢楼主的辛苦整理

凰孤城 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
启动侠启动出来是原版,没有模组

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
凰孤城 发表于 2020-3-3 14:32
启动侠启动出来是原版,没有模组

点版本,下面有一个forge版,要点forge版哦

凰孤城 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
SS-skybe 发表于 2020-3-3 14:52
点版本,下面有一个forge版,要点forge版哦

那个.........我换了个燕子启动器打开了,这俩个版本都弄不了。望谅解

匿名
匿名  发表于 2020-3-3 15:00:21
不会点forge版的fans们听好了,我来手把手教你↑帖子上

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
凰孤城 发表于 2020-3-3 14:58
那个.........我换了个燕子启动器打开了,这俩个版本都弄不了。望谅解 ...

最好直接用启动侠或者HMCl

King_gao 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
提取码是什么?

爱心
钻石
人气