Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[地图] [1.12.2][下载量1000+]一个恐怖的游戏,有心月庄病等疾病的玩家慎入!

🐦💕🌸🌸 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
楼主
地图发布
地图名字: 一个恐怖的游戏~
地图分类: 恐怖解谜
地图类型: 存档
地图兼容性: 1.12.X 
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1o63ysMYa35dhUIX5Ondo1w
转载允许: 不允许

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
先臭个美来一张靓照

(说明:地图为本人花费5天时间独自建造的,我就是地图原作者)
前置剧情

这是一个恐怖的游戏,你将扮演一个……额……倒霉蛋,反正就是一觉醒来发现自己被困在一个陌生而恐怖的地方(难道还有比这个更倒霉的事情吗),你就想着如何逃出去(emmm剧情我编不下去了,反正就是恐怖的密室逃脱一类的

注意事项

1、有心月庄病或者其他不能受惊吓的疾病的玩家慎入!这个地图我内测两次都被吓到了(捂脸),真的他突然间闪出来的东西,基本上都会被吓到的,所以……嘿嘿,做好心理准备咯~

2、请一定一定要使用outlast材质包哦!!!不然整个地图的风格看上去会很奇怪滴……(地图和材质包都附在文件内了,下载解压就可以看到,里面有使用说明“玩前必看”

3、由于我不记得这个材质包是什么时候就开始用的了,所以没办法给他链接到材质作者那里……不过还是非常感谢作者的材质包,真的很棒!
4、作者推荐(没什么事的话最好使用1.12.2版本进行游玩,如果版本不一样有的指令会有出入导致无法执行命令,从而剧情卡关,所以为了保证游戏体验,还是听作者话用1.12.2

5、评论区里面我写有一个大概的攻略(我认为比较难的部分),那个是修改bug前的,不过地图没有太大的改动(只是修复了已发现的bug),可以参考(不是卡关最好还是不要去翻看了~)

一些提示(额,如果你觉得你可以挑战过的话>_<)

游戏设置

1、使用生存模式,难度和平,不要破坏方块

2、亮度调昏暗(渲染氛围嘿嘿~)

3、关闭音乐,声音调大(最好调大点,听说戴耳机更配哦【强行滑稽】

4、如果有什么bug或者好的建议,可以加我QQ:483762882 来告诉我

透题(没事就不要点进去看了,也没什么的…)

截图

图有点少,嘻嘻~

开始屋

密道

2楼有密道的密室

请自行脑补为生存模式物品栏,就是游戏视野啦~

二楼的一个封存地

封存地里面的密码锁

介个是电梯啦~

剧情内容(左下角,当然也有标题提示的)

二楼大厅的迷宫……贴墙走就好

这两个是航拍(地图全貌)

后面乱糟糟的是自制的密码锁系统(献丑了~)

大概就这么多了,剩下的为什么不下载地图自行体验呢?

还不够啊…视频奉上!

莫少萧up主的视频:

第一期:https://www.bilibili.com/video/av93167756/

第二期:https://www.bilibili.com/video/av94008430/

第三期:https://www.bilibili.com/video/av94764001/

第四期:https://www.bilibili.com/video/av95027882/

零高祖up主的视频:

https://www.bilibili.com/video/bv1Pi4y1t7kZ

这里说明一下,莫少萧up主玩的那个地图是以前发的,有bug,

我现在发的地图已经将目前发现的bug都修复好了,可以放心游玩

**************强行抢镜***************

一些废话(可看可不看)

==========分 界 线==========

下载地址

(听说不白嫖的人最帅/最好看了

下载量

其他地图作品

坑爹挑战1.0:https://www.mcbbs.net/thread-1016427-1-1.html

深夜惊魂:https://www.mcbbs.net/thread-1021514-1-1.html

(欢迎大家去支持哈!)

评分

天之殇@ + 1 MCBBS有你更精彩~
3290316615 + 1 MCBBS有你更精彩~
诡灬稽 + 1 好!
sky13229588227 + 1 + 6 神乎其技!6的飞起!
cn8937629 + 1 + 12 MCBBS有你更精彩~
Ai0J + 1 MCBBS有你更精彩~
wrjk + 1 + 5 MCBBS有你更精彩~
鹏迪DF + 1 MCBBS有你更精彩~
言之安 + 3 + 25 ·
WaraN_Neko + 1 期待

帖子永久链接: 

Minecraft中文论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖若有内容转载自其它媒体,不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、若本帖涉及任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意
7、Minecraft(我的世界)中文论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

2634690650 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
沙发
提取码呢提取码呢

woaimamaheyeye 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
板凳
楼主辛苦了,现在国产恐怖地图很少了,加油!

酉月一 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
地板
请将提取码编辑入贴内

夏之逸 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
所以说作者你想让我破解你的网盘然后下载地图吗?

评分

🐦💕🌸🌸 + 1 看你快升级了,助你一臂之力

1336948068 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
受到警告 6#
rwefqdswer

🐦💕🌸🌸 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
2634690650 发表于 2020-2-28 18:00
提取码呢提取码呢

对不起,第一次发地图没经验,整忘了
提取码:8req
谢谢你的反馈,我下次会注意的

🐦💕🌸🌸 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
夏之逸 发表于 2020-2-28 18:59
所以说作者你想让我破解你的网盘然后下载地图吗?

谢谢你的反馈,我下次会注意的

🐦💕🌸🌸 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
对不起,第一次发地图没经验,整忘了 提取码:8req 谢谢反馈,我下次会注意的

🐦💕🌸🌸 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
woaimamaheyeye 发表于 2020-2-28 18:04
楼主辛苦了,现在国产恐怖地图很少了,加油!

我昨天忙了一天,居然忘记放提取码了……
对不起哈,这里献上提取码????????
谢谢反馈,我下次会注意的

🐦💕🌸🌸 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
新人x号 发表于 2020-2-29 09:12
对不起,第一次发地图没经验,整忘了 提取码:8req 谢谢反馈,我下次会注意的 ...

麻烦把这条评论顶上去一点,让更多人看见
再次表示歉意,给您带来不便了,望谅解!

🐦💕🌸🌸 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
新人x号 发表于 2020-2-29 09:16
麻烦把这条评论顶上去一点,让更多人看见
再次表示歉意,给您带来不便了,望谅解! ...

最好使用1.12.2的Java版,其他版本可能指令不一样导致无法触发剧情,从而卡关……(话说我写这里你们能看见吗哭死了qwq)

xiaoyizs 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
作者最帅

xiaoyizs 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
新人x号 发表于 2020-2-29 09:09
谢谢你的反馈,我下次会注意的 ...

没事的,

易灬水兮丿 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
作者大大 能多人游玩吗a.a