Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[教程] 如何用皮肤获得客观收益?

Thorn_Arnor 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

也许是最近呆在家里太闲了,我才会想到去拿石头砸自己的饭碗.........

本教程对其他艺术类接单也有一定帮助

因疫情影响,基本上已经没有兼职工作了,而这时有想买的东西就会陷入到一种没有钱的尴尬情况

如果你会绘制皮肤并且质量还不错,可以考虑通过定制皮肤获得一定的收益

为了避免有的人说画皮肤不赚钱,我先晒一下我的账单

大部分饭店兼职也才2000出头,并且还累死累活的

并且皮肤接单有一个好处

如果你未来想要从事艺术类职业,尤其是自由职业

皮肤接单可以先提前让你认识有哪几种类型的客户

本教程不教皮肤绘制的方法

虽然比画插画搞建模简单,但画皮肤这件事还是有一定难度的
如果你能在这个网站的这个版块拿到优秀的评价
就可以应付大多数客户的需求了

通过皮肤获取收益无非就两种方式

主动接单和下载收益

这里先说主动收益

主动接单

推荐上闲渔而不是陶宝

理由:

1.淘宝开店麻烦,操作也麻烦

2.客流量比淘宝大很多

3.真能混淘宝的,一个个都是大佬

关于闲渔开店的相关事宜,可以查询互联网

注意事项

芝麻信用能望高了走就往高了走,这对吸引客户有一定的帮助

不能走低价性价比路线,不然会让你白忙活,导致对皮肤热情过早的消退

不能在平台上直发网盘地址,不然有封号风险(解封一次200)

任何地方都会有同行报复,请务必遵守平台规定不要被钓鱼

切记对面付全款后再去制作,预付款都不行

能走平台走平台,尽量不要使用第三方社交软件

如果真要使用,请务必让对面提供社交软件的账号

给自己的价格留出一定的空间砍价用

如何和客户愉快聊天

这是有技巧的,不然会让客户跑掉或者直接换人

这里先举个例子

甲方:"你好"

乙方:"你好,你是来定制皮肤的吗?"

甲方:"是的,多少钱"

乙方:"58"

甲方:"太贵了,打扰了"

客户大多数都是还在义务教育阶段的学生

或是小工作室的负责人

这类人对价格比较敏感

但因为走的是高质量高价的路线,所以让对面掏钱是一个比较难的问题

所以一开始可以不扯上价格

这里还可以吧"你"换成"您"来表示对客户的尊重

甲方:"你好"

乙方:"您好,请问您是来定制皮肤的吗?"

甲方:"是的,多少钱?"

乙方:"根据难度决定"

拖时间越长,甲方就越有可能会付款,一开始不想给钱的也会碍于面子吧钱交了

继续聊下去:

甲方:"我想要那个XXX角色的皮肤,你能定制吗"

乙方:"您好,可以的"

甲方:"那么请问多少钱"

乙方:"这个角色蛮难弄的,给您打个折,您看58行吗"

到这一步有两种情况

1.嫌贵

2.继续和你聊下去

如果嫌贵,可以继续说

甲方:'我没那么多钱"

乙方:"那么您看48行吗,这里是全网质量最好的皮肤定制店"

这里可以先降一定的价格,然后再说出自己店铺的特色

如果这个时候对方还是拒绝,那么就是真没钱了

问价钱的那一块也可以有多个版本

乙方:"价格根据难度决定"

甲方:"哎呀...我也不知道要定制什么,想想看...."

这个时候可以引导对面,往方便了推

乙方:"您有图吗"

甲方:"什么图?"

乙方:"您有您喜欢的角色的图片吗,可以定制这个"

这里要尽量避免让客户用文字说出自己定制的内容,因为这样会不方便自己

但有时候反而比给图有利,这个之后再聊

如果你会渲染,你还可以继续往下拖

乙方:"价格根据难度决定"

甲方:"诺(给了个图片)能定制吗"

乙方:"没问题"

乙方"请问您要渲染吗,就是那种能吧皮肤变的很漂亮可以当壁纸用的那种"

这样就可以继续拖下去了,并且如果对面真需要还可以而外赚一笔钱

关于付款

请一定要让对方先付款,这样才能制作

关于发货

平台的私聊发图是有损耗的,并且还会吧皮肤文件转换成jpg,导致皮肤失效

但刚刚说过,不能直发网盘链接,不然有封号风险

具体发货步骤如下:

对方付款后,点击发货

会出现对方的电话号码

通过短信的方式就可以发网盘链接了

这样就算完成一笔交易了

小技巧(并不建议做):

1.换头术/改颜色

如果你有数量足够多的皮肤库(数量60+以上,并且保证是自己画的)

那么可以去研究一下皮肤文件的格式,这样可以保证一个皮肤多次利用

使用PS等软件可以对皮肤做出换头或者是改颜色的操作

具体操作如下:

甲方要求:一个穿着皮夹克的帅小伙

1.png 2.png

这是你手里的两个皮肤,可以吧左边这个帅小伙的头移植到右边这个皮夹克老头上

打开PS,打开这俩皮肤文件

找到帅小伙皮肤里头的部分,选中

右击--选择通过拷贝图层

这样,你的图层位就多了一个新的图层,这个图层就是刚刚拷贝的头

现在只需要拖到皮夹克的皮肤文件上,覆盖掉原来的头并删掉即可

进皮肤编辑器里看看效果

注:PS保存文件的时候一定要选择PNG格式

改颜色的步骤和换头术差不多,在拷贝完新的图层后在新图层上选择

图像--调整--色相饱和度

就可以开始改颜色了

下载收益

顾名思义,就是通过下载收费来获得收益

如果你觉得你的质量不过关怕被打

那你可以在这个网站的这个版块获得精华

一般就可以放心大胆的开下载收益了

这不是标准,只是建议

可以使用百度网盘收费下载或爱发电的形式来实现这个功能

这里用爱发电来举例子

具体的审核可以查询互联网

首先,写一条动态

写完以后看到右边的发布了吗

先不着急点,看看旁边的"所有人可见"

这样就可以吧你刚刚设置的价格打在上面了

然后就可以吧动态的链接放到论坛帖子里的下载部分了

这里要做的是不断试探消费者的极限,价格不能太低也不能太高

如何试探呢

最开始可以先设置个八元,看看对面买不买账

如果能保证两天有一个,就继续抬高,直到无法提升为止

价格的天花板和质量,热度,宣传有一定的关系

质量越高,宣传越广,帖子就越火,就会有越多的人下载你的皮肤

建议都设置成独立方案,不然之前购买你低价皮肤的人就可以通过升级补差价的方式下载你较贵的皮肤

小技巧(并不建议做)

可以设置一个最低的数字,比如五元

为什么呢,举了例子

这个皮肤合集是收18元的,但他为什么又平白无故的给了个五元?

分析一下他的心理:

"十八元太贵了啊"

"哎?有个五元,试试看能不能解锁这个"

"啊啊啊,不行啊"

"算了,给都给了,就吧皮肤用原价买下来吧"

可以通过这种方式,多收一些钱

如果对收费不满骂你怎么办?

比如这种

不要对骂,点击举报

版主会以最快的速度处理

这里就是我想说的全部了,希望对大家有点帮助

如果以后情况变了也会尽快补充的

评分

VerideLoser + 1 MCBBS有你更精彩~
Vandarkblue + 2 + 30 MCBBS有你更精彩~
我是冷场帝 + 1 好活
Sweet_Orange + 1 发现宝藏!有学到!
。—。 + 3 神乎其技!6的飞起!
我好兔啊 + 2 MCBBS有你更精彩~
缇米Official + 2 MCBBS有你更精彩~
小庄c + 1 + 5 完美之坑钱教程贴~

缇米Official 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
大家看呐,一条邪恶的产业链就浮现在了我的眼前()
对比了一下我其实在这方面也是算蛮懂的?
好活,加大力度

暗夜Elen 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
糟了,我突然也想砸你们(和我自己)饭碗了

我好兔啊 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
你还真写了啊
看来MC确实养活了不少人,而且它可能将会养活更多的人

suyuhan0504 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
大佬聚集地
我这个不会皮肤绘制的咸鱼竟然还认真看了一遍??
大雾

万俟奈 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
我透,你这小子在家闷声发大财

Sweet_Orange 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
学到了嗷!
一直找不到渠道也不敢接单,也不知道怎么定价!
疫情期间赚点零食钱还是可以!

评分

Thorn_Arnor + 1 1000多的零食钱可还行