Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[第11届创意赛] 【第十一届创意赛】从坠落到坠落

Оil 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

原版截图

我有酒,你有故事吗?
BGM(多项任选):

绍介&精彩图片

该是为一炮射火箭发射平台,以核能作为动力源。
发射物由:整流罩,弹底,登月舱三部分组成。

整流罩为外玻璃钢内金属复合结构,两半式设计;
由于可预期的长时高超声速飞行,故整流罩头部设计为钝体,意在产生脱体激波,减缓导热。

弹底为钨钢蜂巢结构,预期能承受高温,侧面置有弹带结构,以使发射物在膛内低速旋转,维持稳定。

登月舱是为仿生噬菌体结构设计,架脚及主轴设有多级缓冲结构,内置有我AI“Betee”,数据储存服务器约12吨,探月设备8吨,对地通讯设备5套,冗余1套,太阳能板20m2

黑匣子记录:

2033年7月6日14时12分,操作点火,唤醒我系统;

3s后,整流罩解体,弹底熔融脱出,登月舱高度报告:53.7841km

10s后,登月舱脱离大气层,系统开启二级损管,报告有:主体系统完好,部分纳米涂层受损。

备用火箭发动机启动,进行姿态调整及自旋停止。

2033年7月8日22时47分,月球临近,准备硬着陆,预启动一级损管程序。

……

主轴完好,形态基本完好,架腿有不同程度受损,1号架腿撞击遗留月车,下缓冲部分大角度折断,2号架腿液压油泄露,动作阻滞,3号架腿……

……

2034年1月24日,确认开始初步探月工程,释放探机……

……

2077年8月10日19时14分,与地球……信号异常……地球……尝试重连……地球莫斯科处建立联系,开始无条件提供数据传输……

……
动态旋转图×4【流量预警】

渣渣渲染图×4(别喷我我还在学……= =)

存档长宽证明:
(请你们原谅一个还用不熟小木斧的造枪师

(如果有方块超出64×64的话,就会像这样,在地图上显示出来)
(配置暴露什么的……没办法了啊 ╮(╯▽╰)╭

其他光影图片

(黑匣子里记载的,被踩中的月球车,临前俯视,望着这只噬菌体巨兽

作者的话
嗯,好不容易也是搞了个非枪械类的作品。= =^【但是设定还是有的火器23333333……】

因为方块本身大小及256限高,本来是想按真实地月距离来为尺度搞的,但后来发现太难了,于是就这样子做成了个类蒙太奇的作品。

嘛……本次的主题,说是未来十年的探月计划,个人的话,突发奇想,把末日主题和探月主题给联合在一起了,虽然说现在还是觉得有点生硬就是了。

大概就是绝望中的希望,灵感来源好多的说,《从地球到月球》,《黑暗之魂》系列,《流浪地球》还有最近的我三 章北海传我都有灵感参考的说……= =

把登月舱用大炮射上月球还真有造枪师的风格……= =

嘛,也算是比较认真地做了一回创意赛吧。【是的去年那个飞天蛋糕我瞎搞的……

这次做创意赛其实时间还是比较充足的(因为能正大光明宅家 :D),但是困难也有不少,最大的可能就是ljyys服务器太好玩了你不知道这些天我在里边摸了多久的鱼呜喔喔喔喔爽啊~呃咳咳家里边那个用了4年的老路由器心人行为(死亡搁浅梗)平均三分钟就给我断一次网【但也可能不是路由器的锅大年三十之后到2月2号这时间段网是正常通畅的……= =】搞得我传图片不得不用手机开热点(手机:我太难了 :( )。

说到传图片,其实那几个动态图小的也有7M,大的到9.9M(因为我发现10M以上的微博图床实在传不动……= =),搞起来也是很麻烦的.jpg = =(不管是制作还是上传都是很麻烦……)

而且之前我在编辑帖子的时候只是按了下回车就不小心给发布出去了……我也不知道怎么回事……QwQ……

本次的作品,算是一个试水作吧,这也是我第一次用笔刷来制作建筑,也是我第一次以火焰效果和方块粒子为主打的建筑作品(呃……广义的建筑作品【确信】),要说有什么遗憾的话,大概就是地形了,勉强撑着加噪点和笔刷给刷出来64×64的地形,再大一些的话就不成了……= =

【存档什么的……毕竟我自己留着没用,就放出来好了= =^】

还有一件事:
SM路由器!三天之内砸了你!把机顶盒都给你扬咯![:……:]
机顶盒:???[:……:]

下载地址:https://pan.baidu.com/s/10QvVYJajcNFSXbrLrXsr0w
提取码:xbnn

END.BUT NO THE TERMINAL.=w=

评分

nimenhagg + 5 神乎其技!6的飞起!
Zayn2 + 2 神乎其技!6的飞起!
pogox + 15 + 750 + 5 + 2 优胜
零尘233 + 2 神乎其技!6的飞起!
酷车手BB弹 + 4 神乎其技!6的飞起!
Tollainmear + 2 + 25 MCBBS有你更精彩~
262949130000 + 3 + 60 MCBBS有你更精彩~
猫猫芊芊 + 2 + 30 Ssssssssssssssssssss
风扇滑翔翼 + 2
白羊羊 + 3 MCBBS有你更精彩~
huxvT9 + 1 强啊
zjxx + 3 噬菌体还行(
hurui + 2 好活
我好牛b + 2 MCBBS有你更精彩~
Sssss... + 2 MCBBS有你更精彩~
brooke_zb + 3 woc压 轴 场
世予予 + 4 MCBBS有你更精彩~
幽儿~ + 4 神乎其技!6的飞起!
ETW_Derp + 2 tql
Mithey + 3 神乎其技!6的飞起!

Оil 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
@SMFX阜星  @Mithey  @zjxx   @我叫坂本 @縻风   @west.myth  @NoName德里奇 @风扇滑翔翼   @xmdhs @brooke_zb @世予予 @幽儿~ @爱心大魔王 @hurui @Tollainmear  @白羊羊 @海螺螺
【貌似有的人又改名了所以我这里召唤阵备份失效而且@的人数有限制所以先这样吧……= =】

评分

叙年铱 + 1 快把我加上QWQ

KalphaGo 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
噬  菌  体

评分

超太空核 + 1 确实
GeForceLegend + 1 有一说一下面那块确实像T2噬菌体.
Оil + 1 如果我当了艺术家,我一定要扣你贡献。【雾.

Marospy 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
不会喝酒怎么办

评分

Оil + 1 我也不会,所以我加了点芬达进去。【迫真】.

粘兽 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
造了个病毒 在暗示什么就不用我多说了吧
@平安创意馆 建议击毙

评分

Оil + 1 兄啊病毒也是生态系统的一部分啊向你宣扬说.

skyliye 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
终于发了www

做的挺好康的

SMFX阜星 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
NB,冠军预定一波
太能肝了8

评分

Оil + 2 不,其实有一半的时间在摸鱼233333333…….

Mithey 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
你tm是人????

GeForceLegend 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
我本来不想附和的,可实在是太像了,连尾丝的数量都一样

评分

Оil + 2 这本来就是高度仿生噬菌体登月舱嘛wwwwwwww.

13515909490 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
做的不错,但是很不爽,不爽冠军就这么拱手让人了!

平安茶馆 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
接群众举报,有人涉嫌制造病毒体严重危害社区群众生命安全
我将依法对楼主进行强制管理(草

评分

Оil + 1 兄啊噬菌体这种结构只能侵染原核生物啊对我.

233的石头 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
电 脑 病 毒

B243 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

你这要素太多了,太精彩了

小孩孩 当前离线
爱心