Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[原生整合] [BGM][1.12.2][新增魔法DLC]AyersLand——在冒险与探索中书写自然史诗 || 正式版来了~

索菲缇娅 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
艾尔斯大陆
"Mod整合包"
中文名称: 艾尔斯大陆
适用版本: 1.12.2 
来源: 原创
原帖地址: https://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=954078&page=1&extra=#pid16283326
最后更新: 2020-04-12
包含内容: 暮色 拔刀 植物魔法 林业 豆腐 潘马斯 幸运方块 etc
语言支持: 简体中文 English 
下载地址: https://先往下看看吧.com
声明:以任何方式散布修改版Minecraft客户端的行为本身违反《Minecraft最终用户许可协议》,而且Mod整合包本身也具有潜在安全隐患。Minecraft中文论坛设立本版仅为方便用户交流,且不推荐您使用任何Mod整合包,对于整合包本身对您的计算机造成的一切后果概不负责。我们对本版的一切用户发表内容保留应Mojang Studios、微软公司、Mod作者、启动器作者等权利所有人要求采取删帖等行为的权力。

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

介绍

厌烦了复杂的科技?
厌烦了枯燥的工匠?
回归MC最本源的乐趣吧!
体验生活的美好,探索这个奇妙而美丽的世界
这里有静谧四季,万千生灵
品味清茶的甘甜,咖啡的醇香
观赏绚丽的樱花,醉人的红叶
游览巍峨的高山,深邃的峡谷
探索茂密的雨林,神秘的遗迹
来到'艾尔斯大陆',创造属于你自己的世界吧!!!

什么?
你电脑不好?
本整合包分配2G内存即可游玩!!!
低配的福音

什么?
你想玩工业??
工业DLC正式推出!!!
内含超多工业类mod

什么?
你还想玩魔法??
魔法DLC上线了!
有图有真相

更多图片

MOD & 材质 & 光影 列表

>注意事项<

发布前服务端客户端都经过测试
没有兼容性等问题

虽然看起来正式版的版本数很低
但这个整合已经有很多版本了
详见更新日志

跑图时TPS低(卡顿)是较为正常的
平时TPS能稳定在20

按键冲突请自行设置;
游戏内存分配2G以上;

如果发生崩溃,请先尝试重新进入游戏

如果有问题请
私信 或 联系邮箱: 2932318479@qq.com

有条件推荐开启光影来获得最佳体验

未经许可不得转载!!!
未经许可不得转载!!!
未经许可不得转载!!!
下载

—— v 1.1 ——
Baidu   提取码: t2aj

食用方法:解压后直接启动
(当然要有Java或OpenJ9)
(内置BakaXLHMCL启动器)

—— 工业DLC-v0.3 ——

——魔法DLC-v0.2 ——

OpenJ9小教程

—— 务端 ——
教程

更新日志

鸣谢

来自群组: Bone Studio

评分

凌幺 + 2 MCBBS有你更精彩~
q2414563795 + 1 神乎其技!6的飞起!
芒果帆帆 + 1 神乎其技!6的飞起!
527296241 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
窦轩 + 1 MCBBS有你更精彩~
星与羽 + 5 MCBBS有你更精彩~
Bu_Shiren + 1 + 15 Ssssssssssssssssssss
迷之邪君 + 1 + 6 作者大大牛逼
龙行天下666 + 1 + 5 Ssssssssssssssssssss
梦过_ + 1 神乎其技!6的飞起!
littlemoxa + 1 MCBBS有你更精彩~
Muhammad-number + 1 + 5 Ssssssssssssssssssss
PPD_HuaShao + 1 MCBBS有你更精彩~
70Creator + 1 + 5 Ssssssssssssssssssss
Qunit + 1 + 20 好棒
MC龙猫 + 1 MCBBS有你更精彩~
孤僻江苏 + 1 + 5 Ssssssssssssssssssss
结城希亚 + 3 + 60 图好康
ice~ice + 1 MCBBS有你更精彩~真的良心
我是欧皇 + 15 还可以,就加载太慢了

Dawn_Ocean 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

本人测试完毕.
BakaXL,CPUi5-7500U,显卡GeForce920mx,内存4G.p.s.因为Openj9的优化更好,所以我就用它再进行了一遍测试.
一定要用Openj9!MCBBS相关链接:https://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=847020

Java8:进入时间平均5min30s,主界面CPU和内存全部爆满.
图像高品质,其他默认(未开光影,打开了Optifine的优化),游戏内帧率大概平均60左右.
以下是一些试玩截图:

Openj9:进入时间平均2min30s,主界面CPU占用20%,内存78%.
图像高品质,其他默认(视距8,未开光影,Optifine全优化),游戏内fps平均70,加载一会儿后甚至能上100.图片请见上文折叠部分.
p.s.换光影请在主界面换!否则会造成程序无响应.

开了光影(Java8根本无法开光影)
BSL是一个比较低配的光影,MCBBS相关链接:https://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=882620
p.s.BSL+v7.1.03居然可以打开(等了大概10min),帧率可以达到5.只能截张图:
BSL+v1.0
游戏内20-30fps,比较流畅,下面是与原图(未开光影)的比较:

BSL Standard v7.0p1
游戏内15-25fps(对于我这个渣机来说已经很不错了,见图)

不得不说风景确实很好看,还有动态音效,感觉自己真的置身于大自然中.
游戏刚开始有一点点难(我刚玩一会就被蛙人追着打死了...)
在优化方面下了很多功夫.是一个十分不错的整合包.

评分

索菲缇娅 + 2 + 12 可以折叠一下

宇安 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
可否直播试玩

13452811528 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
这两个启动器都不会用,,

索菲缇娅 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
13452811528 发表于 2020-2-7 20:25
这两个启动器都不会用,,

请问你用的是什么启动器呢

2744424303 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
咳咳,看起来还不错,拿来试试一番

zj2006815 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
Dawn_Ocean 发表于 2020-2-7 17:48
本人测试完毕.
BakaXL,CPUi5-7500U,显卡GeForce920mx
图像高品质,其他默认(未开光影,打开了Optifine的优化) ...

那我的i3-2130/GT620咋整?我还打算开光影呢

Dawn_Ocean 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
zj2006815 发表于 2020-2-7 22:09
那我的i3-2130/GT620咋整?我还打算开光影呢

不行,我分配的是2G内存,开光影的时候就会卡死,当然你也可以试一下.

zj2006815 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
Dawn_Ocean 发表于 2020-2-7 22:19
不行,我分配的是2G内存,开光影的时候就会卡死,当然你也可以试一下.

你试试【五号实验室】这个整合包,我的电脑还能跑得动,还开了光影(不开光影反而卡死)[狗头]

uncle_cloudy 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
我按g游戏会崩溃啊

评分

索菲缇娅 + 2 + 12 感谢反馈

索菲缇娅 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
uncle_cloudy 发表于 2020-2-7 23:44
我按g游戏会崩溃啊

测试不会崩溃
但会卡一段时间
是Mobends Menu的锅
不是按键冲突造成的
吧Mobends Menu的G改成NONE即可
此选项基本不会有机会用

961774970 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
光影怎么搞啊,为啥我的进游戏没有打上光影file:///D:/baidu/QQ/MobileFile/Image/2I%7B7U_)8SIQ%7DNG$7JC%7BPC65.png

索菲缇娅 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
961774970 发表于 2020-2-8 10:09
光影怎么搞啊,为啥我的进游戏没有打上光影

你的图片出错了

zsy819240735 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

游戏很正常,但是开启光影的时候疯狂闪屏,并且无法操作,请问是什么原因呢?

这样的

这样的

索菲缇娅 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
zsy819240735 发表于 2020-2-8 10:59
游戏很正常,但是开启光影的时候疯狂闪屏,并且无法操作,请问是什么原因呢? ...

很多光影并不兼容
请尝试更换光影