Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[原创材质] 【Djx】DjxCraft[128/64x][1.4.x/1.5/1.5.1/1.6.2][高清、可爱、手绘风]持续更新哦~

关闭 [复制链接]
DJXGAME 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
DjxCraft 2.00 试用版
材质包发布
名称: DjxCraft 2.00 试用版
适合版本: 1.5/1.5.1/1.5.2 1.4.7/1.4.6 1.4.2/1.4.4/1.4.5 1.3.1/1.3.2 1.2.4/1.2.5 1.2.1/1.2.2/1.2.3 
来源: 半原创
原文地址:
数量: 单个材质包
下载地址: 回复可见
是否高清:
注:材质包仅适用于正式版1.6以下版本

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

DjxCraft 2.00 发布

在Skin Cookie这一个高手云集的这一个小组里一直都很羡慕很羡慕那些画皮肤画材质的高手们,突然有一天大家都开始制作材质,于是这一款材质就浮现于脑海之中……

这是一款半原创材质,说起半原创这一词就有一些受人鄙视的感觉,似乎只是改了一些细枝末节就恬不知耻的冠以半原创一词招摇撞骗。虽然很多人心中似乎都对这个词抱着厌恶的态度,但是半原创就是半原创,不需要什么遮遮掩掩的。书归正传,DjxCraft这款材质基于很久很久之前的一款材质——4kids,这是一款十分可爱的手绘材质,但命途多舛,作者在1.2.4的时候就宣布停止更新了,说起来似乎也是他的儿子不玩这个游戏了吧……作为这一款材质的忠实爱好者,不能再1.4中使用这一可爱的材质实属遗憾,但求人不如求己,所以就自己亲自操刀,开始补完这一材质。

意见和建议反馈

这次的材质除去填补了自1.2.4以来新增加的方块物品并绘制了高清的GUI等,并拼接材质图(ctm.png)等一系列很有趣的材质哦。

作为一款材质,其建筑的特性才是至关重要的~

↓僵尸的人气蛮旺的~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
↑是不是很好看呢~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

历史版本:
1.2.5:
1.25正式版下载地址(128px)
1.25正式版下载地址(64px)
1.2:
1.2正式版下载地址(1.5version)
1.1:
1.1正式版下载地址(for 1.5)←下载要慎重哦~
1.1正式版下载地址(for 1.4.7)
1.0:
1.0正式版下载地址(for 1.4.7)

• 首先要感谢4kids材质的原作者
  • 当然还要感谢Skin cookie的诸位,没有他们的支持和打击可能很难完成这一款材质。
  • 特别要感谢冰凝、sy和阿果这三位女生,通过这次的材质终于体会到只有女生才是靠谱的这一亘古不变的事实。
  • 大概就是这样子吧,谋事才人成事在天,很期待诸位在体验这一材质之后的反馈哦~
  • 这真的是一款命途多舛的材质……

更新日志:

每一款材质都需要您的支持和反馈,希望您能将自己使用后的感受和建议都在这里留下,我将紧握最大可能进行完善和处理。无论是MOD的兼容还是相关色差的修正,更甚于CTM的应用这种专业问题,只要您有想法都可以在这里留言回复哦

如果您暂时没有合适的签名档,并希望支持这款材质。您不妨尝试一下下文中所述的代码哦,将其粘贴在签名档中即可~

1. [url=www.mcbbs.net/thread-95359-1-1.html][img]http://i.imgur.com/5VUboAd.png[/img][/url]
复制代码

非常方便哦~希望大家多多支持,谢谢各位~

评分

茶露儿 + 1 MCBBS有你更精彩~
战·神 + 1 + 15 很棒的作品!
a251519612 + 1 + 5 链接没了
a306332194 + 2 Mcbbs有你更精彩~
菜鸟哥 + 3 Mcbbs有你更精彩~
smt65352 + 1 + 2 楼主你太帅了~
whwhwhqwe + 5 d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
豆豆不发芽 + 1 楼主你太帅了~
我苍穹 + 1 + 1 很棒的作品!
逆/tian + 2 链接挂了
晓宇先生 + 1 + 1 很棒的作品!
459929751 + 1 刚才的帖子网挂了看看这个挂没挂.
qqwbawb77582581 + 5 很棒的作品!
希晴 + 1 链接挂了求补
6282801 + 5 很棒的作品!
xingx_small + 2 吐槽僵尸……
oimfaA + 1 楼主你太帅了~
我是鸭子 + 1 + 1 链接挂了QAQ
土豆炸大虾 + 1 下载链接挂了,求补
1071236215 + 1 楼主 度娘挂了

262949130000 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

刚才发布时都是乱码撒QAQ。。。。。。D姐辛苦了撒~=w=

评分

dragonexexex + 1 换头像+1,但是不告诉我死罪

DJXGAME 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
262949130000 发表于 2013-3-3 21:17
刚才发布时都是乱码撒QAQ。。。。。。

( >﹏<。)~呜呜呜……
论坛欺负我怎么办?

geludan 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
哟,出来了

ql17934862 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
真的很漂亮呢~ 特别喜欢这个新的GUI~

我给你YES

azzvx 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
谢谢分享…………

youyou 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
4kids!!! 我在Beta1.3的时候用的它! 我的MC第二款材质! 大力顶!

zesty 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
Djx快去做一份兼容新版本SEUS的改版材质吧~

sabo970 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
哟 路过看看 做的还蛮好

IceFreeze 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
看到两张荷叶的....(一口鲜血...
果真是命运多牟的材质呐...姐姐辛苦了\(≧▽≦)/
抱一个↖(^ω^)↗

ggmm 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
前排支持

评分

262949130000 + 1 只剩最后一人气了撒~=w=早日升级撒~

ql17934862 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
sabo970 发表于 2013-3-3 21:19
哟 路过看看 做的还蛮好

这么巧.. 你也路过.. 不如再凑两个路过的我们打一圈麻将吧..

Fcy_lity 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
僵尸奇葩了~

sabo970 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
ql17934862 发表于 2013-3-3 21:23
这么巧.. 你也路过.. 不如再凑两个路过的我们打一圈麻将吧..

我不会打麻将--。。。。

战神3 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
飘过

评分

萌萌哒莓酱 + 1 棒棒哒