Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[第11届] 【第11届MCBBS创意赛】初代巨型探机:要你命3000

酉月一 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

————————————————————初代巨型探机————————————————————
要你命3000型
超平坦未加地形版本

两侧的机械臂能够抵挡宇宙中飘来的小陨石,也可用于收集、切割矿物等。

中央的超能源核心,负责**整个巨型探机的能源。

小型探机仓,整个巨型探机内装有8架小型勘探矿机。

整个巨型探机由四个超能源推进器进行动力推进。

我为什么会做这个作品呢,那得从一只蝙蝠说起,
那是一个阳光明媚的周六,某Y在群里疯狂安利创意赛,
(想想混个勋章也不错)
最近在家除了处理版务和帮忙家里事以外,好像是略微能抽出点时间
恰逢那只蝙蝠出现,所以我利用点时间就做出了这个作品。

作品介绍
在人类探索宇宙的第N多年之后,人类发现宇宙中的大部分稀有矿物都对人体有强烈的伤害,
除了不能近距离靠近以外,矿物周围存在着依靠矿物生存的生物,
所以,人类集合现有的大部分科研人员研发了“初代巨型探机:要你命3000”
这台初代常驻月球。
这货就是个大一点的探机,用来探索矿物的,俩爪子也就用来刨刨石头,
大探机内部能容纳至少8架小探机,整个作品除了不太符合物理的流线型以外,
也就外表比较唬人,也没有什么那种牛逼的激光武器或是护盾啥的,就长相比较科幻一点。
虽说没啥高破坏性的武器,但是俩爪子中间有能够射出切割光线的装置,用于切割一部分较为坚硬的矿物,
既然能切矿,自然也能切装甲,至于防护矿机的装甲护盾,一个矿机要啥护盾,还没发明呢,再等十年吧。
小矿机有点懒,没做2333
编得没什么毛病吧?

地图版本:1.12.2
Minecraft Java版
高度:很高
长宽:64x64
渲染大哥:落雷,FZ
我把作品弄成了两个版本
一个是64x64的参赛版本,一个是加了地形和细节的普通版
普通版的探机内部我留出了空间,能当服务器的建筑,用法多变,也可用于RPG地图
该作品可用于任何二次创作,无需征求我的同意,标注作品来源及原作者(也就是我)即可。

下载链接

超平坦参赛版:https://pan.baidu.com/s/1MHaOwOC8wXZXiNVdMVKpcQ 提取码: wvdc

加了地形的普通版:https://pan.baidu.com/s/1jThHm3thU0VOQc7WuTPG7w 提取码: aak5

给点人气不过分吧?

评分

hiahia618 + 1 神乎其技!6的飞起!
克鲁鲁殿下 + 30 祝贺显卡
酥宁最酥啦 + 2 Ssssssssssssssssssss
南,殇 + 1 MCBBS有你更精彩~
Klace_Haue + 4 要 我 命
EthanHHM + 2 神乎其技!6的飞起!
pogox + 20 + 1000 + 7 + 3 冠军
石叶尾猫 + 2 大佬
Kelix + 1 + 6 MCBBS有你更精彩~
sabo970 + 4 + 2 神乎其技!6的飞起!
ItIsEnderman + 4 + 50  
zyjking + 2 要 你 命 3000
武月天【】 + 2 贺电
EternityTQ + 2 混 勋 章
余枫 + 2 前来祝贺 擂主!!!
skyliye + 3 + 25 神乎其技!6的飞起!
AhtistedAtomic + 2 + 20 我去,打不过打不过...
juzixiaoren + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~
Оil + 3 探姬?星际玩家?【雾】
麦白 + 2 牛b

Yy星人 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
可以 看来几年过去手还没生嗷

昔日小冲 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
头像被屏蔽
超过64 ×64了把

悠然学院 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

- /参加规则/
请仔细阅读参加规则,避免作品受到不必要的扣分甚至取消资格。

必须符合“未来十年的探月工程”主题。
创作应尽量遵循现实的物理规律与客观条件;同时仅限月球,不可以是针对其他星球或卫星的探索。

貌似10不会这么牛 ‘’逼吧

酉月一 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
梦萍_云皓 发表于 2020-1-31 17:46
- /参加规则/
请仔细阅读参加规则,避免作品受到不必要的扣分甚至取消资格。

这货也就是个探机,挖挖矿用的,也没什么特别牛逼的东西,就俩爪子,推进器没毛病吧,整个也就外表唬人一点

Оil 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
血君 发表于 2020-1-31 18:17
这货也就是个探机,挖挖矿用的,也没什么特别牛逼的东西,就俩爪子,推进器没毛病吧,整个也就外表唬人一 ...

不愧是你,我找到我的火焰参考对象了。

不愧是你,把火焰做地形处理。【好像没什么不可以.jpg】

Marospy 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

有些疑问,一开头不是必须放原图吗,而且渲染的作品并非参赛作品,是否存在着可能性的误导呢

酉月一 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
Marospy 发表于 2020-1-31 20:57
有些疑问,一开头不是必须放原图吗,而且渲染的作品并非参赛作品,是否存在着可能性的误导呢[:Strong_smile ...

你担心我一张渲染就能误导评委吗。。。
你觉得评委水平能有这么差吗?身为评委自然得仔细看帖评分,我都这么明显标注了参赛版和普通版,加上两张无渲染的原图,更何况渲染我认为只是单纯的加分项,能给人较好的第一印象,在符合规定的情况下,这是我自己的优势条件,我不认为存在什么误导,被误导了,证明你甚至都没有往下拉帖子看其他内容,那纯粹是个人问题

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
血君 发表于 2020-1-31 21:43
你担心我一张渲染就能误导评委吗。。。
你觉得评委水平能有这么差吗?身为评委自然得仔细看帖评分,我都 ...

那问题就来了,万一我也具备这个优势条件,我也会渲染,可因为规则我只能放帖子尾巴,从而给不了人较好的第一印象了,这公平吗?况且你也说是符合规定的情况下,那规定难道不是说前两张必须放原图吗,你确定符合规定???不会帖尾和头都看不清吧

投稿必须展示至少2张未处理的原版截图,需要使用原版材质
除上述截图外,可以使用替换贴图材质、光影、渲染、后期、动画、视频等配合展示,但必须附加在帖子末尾(附加打分点)

酉月一 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
Marospy 发表于 2020-1-31 22:11
那问题就来了,万一我也具备这个优势条件,我也会渲染,可因为规则我只能放帖子尾巴,从而给不了人较好的 ...

emmm,我的确漏看了这条,最近处理事情比较多,参加个活动脑子不太清醒,我的错,向你道歉。
至于渲染,我一样保持我之前的态度,你有优势条件,你也可以参赛,没必要在这里跟我打字kankan而谈,这并不能让人觉得你有厉害,更何况,这是创意赛,不是吗?

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
血君 发表于 2020-1-31 22:35
emmm,我的确漏看了这条,最近处理事情比较多,参加个活动脑子不太清醒,我的错,向你道歉。
至于渲染,我 ...

你去看我的帖子。。我乖乖把渲染图放最后面的,我就是好意提醒而已。。并无恶意的,因为我本身是搞模型渲染的,,我比较清楚渲染这东西有时候能够先入为主给人们带来好感,..其实我觉得你的建筑就算不加渲染也很好了,但规则还是遵守一下的好

YueHaxgu 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
那个地形做的太潦草了哈哈哈哈

评分

FireworkPolymer + 1 你的龙都没了

wznms记 当前离线
爱心
钻石