Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[原创Mod] [1.12.2] [Bilibiliworld——哔哩哔哩世界][Mcreator制作]在mc体验bilibili的世界吧!!

3509316225 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
哔哩哔哩世界
独立Mod发布
中文名称: 哔哩哔哩世界
英文名称: Bilibiliworld
来源: 原创
Mod类型: 核心Mod » 冒险
Mod版本: v1.0.2
适用版本: 1.12.2 
API需求: |Forge| 
最后更新: 2019-11-23
原帖地址: https://www.mcbbs.net
语言支持: 简体中文 
与多人游戏兼容性: 服务端也需要安装 
安装方法: 拖入mods文件夹(需要API支持) 
下载地址: https://www.下面.com

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

嘿!大家好我是jiuyan233 今天来发布我制作的mod:bilibiliworld!
                                          本mod的目标是:获得滑稽之剑和哲学剑
                                                       获得硬币和获得篮球!
                                                     接下来提供mod的教程!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一个任务的教程,获得哲学剑
首先先找到一只VAN♂,如图
并把它打死,掉落一个哲学碇,虽然他不打你,但是他血很厚(不要问我哲学碇是一坨马赛克)van死了之后会发出*** you
2个哲学碇可以合成哲学棍
1个哲学棍和2个哲学碇可以合成一个哲学剑(其实还有哲学稿,合成方法跟原版一样)
file_1574493652000.jpg file_1574493708000.jpg
第一个任务完成了!
----------------------------------------------------------------------------
接下来第二个,获得滑稽剑
首先去地下第十层找到蕴含滑稽之力的矿物,挖掉它,并烧制,获得滑稽碇
然后2个滑稽碇合成一个滑稽棍,之后4个滑稽碇合成一个滑稽块,滑稽块可以合成滑稽剑
file_1574495114000.jpg file_1574494054000.jpg file_1574495226000.jpg
第二个任务也完成了!!!
------------------------------------------------------------------
第三个任务是,获得硬币
首先,找到22或者33(22会跟着33)然后杀掉33(我号没了)(22不掉硬币,我懒- -),就可以得到硬币啦~(硬币的效果是,对着地右键可以释放雷电,对生物会秒杀)
----------------------------------------------------------------------------
最后一个,获得篮球(鸡你太美~)
找到一只野生蔡徐鸡,杀掉她,获得一个篮球碎片
file_1574495572000.jpg file_1574495585000.jpg
然后8个篮球碎片和一个钻石块可以合成一个篮球

篮球的效果是,对着地右键的话可以产生爆炸的效果,对着生物直接秒杀,跟硬币有点像呢..
最后一个任务也讲完啦
----------------------------------------------------这一页是mod的更新内容!
v1.0.3
更新了电池和弹幕发射器!
电池打22或者33掉落!你在饥饿的时候(饱食度一格没有)的时候,吃上它,会回满!
弹幕发射器是由滑稽棍 电池和2个硬币合成的,上图!
弹幕发射器射♂出去的效果是雷电------------------------------------------------------------
v1.0.4
啊哈!又更新了嘤嘤嘤,没啥灵感了,你们有的话就发在评论下欸嘿(不要太难QWQ)
更新了滑稽盔甲
合成方法是在原版的基础上换成滑稽块
虽然贵了点,但是很强呀~
头盔给了夜视效果,护甲生命恢复效果,护腿速度效果,靴子跳跃提升QWQ

这光影贼好看

这光影贼好看

-----------------------------------------------------------------v1.0.5
呵哈,又更新了,是不是高产似母猪呢嘿嘿
直入主题0.0
更新了生物,佩奇
打死后会掉落猪皮,猪皮可以合成佩奇套,佩奇套有瞬间恢复的效果-w-
file_1577181038000.jpg file_1577181046000.jpg file_1577181052000.jpg
第二个
更新了生物0级号和1级号
file_1577181102000.jpg file_1577181109000.jpg
0级号一身白,就2hp,没什么用- -
1级号带着滑稽面具,打死掉滑稽(注意:滑稽跟以前的滑稽碇不一样)滑稽和2线可以合成滑稽面具,这是展示效果嘤嘤嘤
file_1577181217000.jpg file_1577181229000.jpg file_1577181236000.jpg
接下来是重点了,boss
键盘侠!召唤它需要键盘侠召唤器,用4个键盘石,4个钻石块和一个下界之星组成,键盘石是由键盘石块烧制而成的,键盘石块会在地下12层生成!!!
file_1577181359000.jpg file_1577181369000.jpg file_1577181395000.jpg
打死键盘侠后会掉落键盘,右键键盘可以获得键盘套装并获得成就“网络并非法外之地”(可以称之这个模组中最强的套装了嘿嘿)
file_1577181475000.jpg file_1577181483000.jpg
(属性?自己看QAQ)还可以飞QWQ
-----------------------------------------------------------------
最后,有人用视频来讲解这个mod嘛,我电脑配置太低,录视频会很卡
放下载链接!求你们评个分吧,做了几个小时QAQ
链接: https://pan.baidu.com/s/1AZ_1cYzLjKbztZakiPUIFw 提取码: rm86
链接挂了随时找我,还有,有bug的话请提交)v1.0.2介绍视频:https://www.bilibili.com/video/av76794531?share_medium=android&share_source=qq&bbid=XY49280413BFCB8EF96747D07232080AEF2F2&ts=1574568317859别问我咋没有新版本的介绍,已经在做了(咕咕咕咕咕咕咕)
如果想支持本模组的话,请把下面的代码粘贴到签名档里~

1. [url=https://www.mcbbs.net/thread-928044-1-1.html][img]https://i.loli.net/2020/01/25/huZQf7Wi4Cn3Mx6.png[/img][/url]
复制代码
啊这,好久没来看mcbbs了(因为要上课)等到了暑假我会更新的(不过mcr的使用方法有点不记得了hhh)

评分

神级蓝轩宇 + 1 MCBBS有你更精彩~
15460 + 1 MCBBS有你更精彩~
1435602157 + 2 天 神 下 凡
ksme + 1 神乎其技!6的飞起!
cuppaper + 1 神乎其技!6的飞起!
sta123456789 + 1 神乎其技!6的飞起!
xiaoliu汉化 + 1 哲♂学好评
末影之主 + 1 支持一下
盛夏~时光 + 1 + 5 神乎其技!6的飞起!
金玉但画师 + 1 + 15 神乎其技!6的飞起!
大兲 + 1 + 10 神乎其技!6的飞起!
Husk93 + 1 + 15 Ssssssssssssssssssss
傲丝度风 + 2 + 30 2233
Eternally℡ + 1 MCBBS有你更精彩~
小明桑嘛 + 1 + 15 Ssssssssssssssssssss
孤寂解说 + 2 + 30 神乎其技!6的飞起!
c、江秋菌 + 1 支持我mcreator大军
桑你是空粑 + 1 鸡你太美
希灵装甲蝎 + 1 + 20 赞美之心

殲鲮 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
666 神奇的***you

殲鲮 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
百度网盘加载不了。。。好想录视频。。。

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

哈哈哈哈哈

我是个假人 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
刚进游戏,这就是bilibili世界么?爱了爱了

玄月月 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
律师函警告

孤岛流星 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
有、东西

zzyzzyxw 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
我的影流之主呢?

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
zzyzzyxw 发表于 2019-11-23 19:01
我的影流之主呢?

不会做啊

spyder 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
笑鼠,有趣厚

z神主 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

菜虚鲲皮肤有问题(至少我这里有问题)方块可以吧楼梯台阶也弄进来,
硬币堆叠上限调到2可行?
当然硬币有了点赞收藏来一波
我滴想法:
点赞,右键伤害
收藏,生物禁锢
转发,瞬移
滑稽果有了,可以试试加入滑稽树,然后自己在考虑要不要吧木头或者相关套件也搞进来
弹幕和弹幕发射器:可以直接套用弓箭,可以发很多,然后不知道你能不能做到每次发射的弹幕文字不一样,但不影响属性
电池:可食用,食用后获得生命恢复III,力量II,伤害吸收II,在玩家位置生成雷,也可以喂33娘,然后她就会跟着你,其他功能你就照自己能力看着办吧。

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
z神主 发表于 2019-11-24 01:46
菜虚鲲皮肤有问题(至少我这里有问题)方块可以吧楼梯台阶也弄进来,
当然硬币有 ...

你这个想法可以呀

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
当然硬币有 ...

但是硬币是蓄力武器,上限只有一个欸嘿

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
当然硬币有 ...

开始更新~~~~~~

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
当然硬币有 ...

因为我才学了一个小时,所以有的不会~