Minecraft(我的世界)中文论坛

 找回密码
 注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

查看: 152|回复: 14

[临时] 开服求助~

[复制链接]
2111123 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
162
钻石
性别
保密
注册时间
2013-8-22
查看详细资料
 楼主| 发表于 2019-11-20 09:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
30金粒
请问下各位大佬,百度云的这款服务器能开一个20人纯净服么?
U的主频是2.5Ghz

Screenshot_2019-11-20-08-59-15-661_com.android.browser.png
xmdhs 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
35395
钻石
性别
保密
注册时间
2016-4-24
查看详细资料
发表于 2019-11-20 09:17:00 | 显示全部楼层
够开一个2人的服务器。

一兆带宽顶多带两三人,多了还卡。

这配置是给网站用的。
回复

使用道具 举报

当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
2349
钻石
性别
保密
注册时间
2018-2-22
查看详细资料
发表于 2019-11-20 09:25:17 | 显示全部楼层
别光看内存 你得看宽带啊
回复

使用道具 举报

2111123 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
162
钻石
性别
保密
注册时间
2013-8-22
查看详细资料
 楼主| 发表于 2019-11-20 09:26:41 来自手机 | 显示全部楼层
xmdhs 发表于 2019-11-20 09:17
够开一个2人的服务器。

一兆带宽顶多带两三人,多了还卡。

要是宽带加到5M呢?
回复

使用道具 举报

2111123 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
162
钻石
性别
保密
注册时间
2013-8-22
查看详细资料
 楼主| 发表于 2019-11-20 09:27:23 来自手机 | 显示全部楼层
九 发表于 2019-11-20 09:25
别光看内存 你得看宽带啊

需要多少的宽带呢?
回复

使用道具 举报

1324828180 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
342
钻石
性别
保密
注册时间
2014-3-29
查看详细资料
发表于 2019-11-20 09:28:14 | 显示全部楼层
2111123 发表于 2019-11-20 09:26
要是宽带加到5M呢?

还是够呛,而且这些机器都没配防御的
回复

使用道具 举报

2111123 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
162
钻石
性别
保密
注册时间
2013-8-22
查看详细资料
 楼主| 发表于 2019-11-20 09:39:24 来自手机 | 显示全部楼层
主要是想知道配置够不够,宽带是可以加的
回复

使用道具 举报

当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
2349
钻石
性别
保密
注册时间
2018-2-22
查看详细资料
发表于 2019-11-20 10:15:20 | 显示全部楼层
2111123 发表于 2019-11-20 09:39
主要是想知道配置够不够,宽带是可以加的

怎么说呢。。mc的话 圈内有很多服务商可以考虑下。
回复

使用道具 举报

18057001559 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1470
钻石
性别
保密
注册时间
2015-8-28
查看详细资料
发表于 2019-11-20 10:53:39 | 显示全部楼层
不要买 这是给网站用的,去淘宝或者加一些技术群找信得过的
回复

使用道具 举报

bgfjhf 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
562
钻石
性别
保密
注册时间
2017-9-9
查看详细资料
发表于 2019-11-20 14:04:30 来自手机 | 显示全部楼层
U不行,带宽不够,而且还要看你游戏版本是啥,我1.14纯净,e5 2667 v2 3核+6g,全面优化过了,人数上了15.6人左右还是会掉tps
回复

使用道具 举报

织优 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
481
钻石
性别
保密
注册时间
2019-10-28
查看详细资料
发表于 2019-11-20 14:28:37 | 显示全部楼层
带宽要很高才行  2M就够几个人的 多了延迟爆炸  而且没有防御- - 有外人直接打死
回复

使用道具 举报

晚风没头脑 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
214
钻石
性别
保密
注册时间
2019-8-8
查看详细资料
发表于 2019-11-20 20:00:34 | 显示全部楼层
2M带20人基本可以  1M=10人差不多
回复

使用道具 举报

被鬼鬼坑 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
544
钻石
性别
保密
注册时间
2014-7-11
查看详细资料
发表于 2019-11-20 21:01:06 | 显示全部楼层
说个不好听的 买官方云的都是有钱没处花的人  这种 最多纯净5人 顶死了 你这价格可以去某宝买其他V某S 6h的了 望采纳!
回复

使用道具 举报

灵猫 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
326
钻石
性别
保密
注册时间
2014-9-16
查看详细资料
发表于 2019-11-20 22:31:48 | 显示全部楼层
有点亏的兄弟 你这带宽说实话够呛 还不如去租一个面板来得实惠
回复

使用道具 举报

Blank° 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
2155
钻石
性别
保密
注册时间
2016-8-10
查看详细资料
发表于 2019-11-21 13:19:43 来自手机 | 显示全部楼层
Minecraft服务器不单单要CPU和内存,还需要带宽,腾讯云这些服务器是专门给网站建设等用的,不是很适合开服务器,而且这些服务器带宽特别贵,建议还是买专门搭建Minecraft服务器的吧,望采纳
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

Archiver|小黑屋|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 京公网安备 11010502037624号 | 手机版

GMT+8, 2019-12-7 08:12 , Processed in 0.041787 second(s), Total 21, Slave 20 queries, Release: Build.2019.12.06.1150, Gzip On, MemCached On.

"Minecraft"以及"我的世界"为Mojang Synergies AB的商标 本站与Mojang以及微软公司没有从属关系

© 2010-2019 我的世界中文论坛 版权所有 本站原创图文内容版权属于原创作者,未经许可不得转载

快速回复 返回顶部 返回列表