Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[Java版本资讯] Minecraft Java版 19w44a 发布

关闭 [复制链接]
SPGoding 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
每周快照是Minecraft Java版的测试机制,主要用于下一个正式版的特性预览。

然而,每周快照主要用于新特性展示,通常存在大量漏洞。因此对于普通玩家建议仅做测试尝鲜用。在快照中打开存档前请务必进行备份适用于正式版的Mod不兼容快照,且大多数Mod都不对每周快照提供支持

Minecraft 1.15 仍未发布,19w44a 为其第 11 个预览版。

转载本贴时须要注明原作者以及本帖地址

MINECRAFT SNAPSHOT 19W44A
Minecraft 快照 19w44a
A Minecraft Java Snapshot
一个 Minecraft Java版快照

This week's snapshot brings you a few tweaks to honey bottles, performance improvements and some bugfixes.
本周快照对蜂蜜瓶进行了一些调整,以及一些性能提升和漏洞修复。

CHANGES IN 19W44A
改动

• Combing four glass bottles with one honey block now gives you four honey bottles
  • 用 4 个玻璃瓶和 1 个蜂蜜块可以合成出 4 个蜂蜜瓶了
  • Honey bottles now stack (up to 16)
  • 蜂蜜瓶现在可以堆叠了(最多 16 个)
  • Vertically moving particles are performing better when they collide with blocks
  • 改进了垂直运动粒子与方块的碰撞
  • Improved performance of chunk saving
  • 提升区块储存性能
  • Iron Golem's damage progress is now based on ratio of current health to max health
  • 铁傀儡的受伤进度效果现在是基于当前血量与最大血量的比值的了
  • Fixed bugs
  • 修复漏洞

FIXED BUGS IN 19W44A
修复

• MC-63179 - Clouds move with the player
  • MC-63179 - 云会和玩家一起移动
  • MC-106494 - Items despawn after one minute instead of five when dropped from the Creative inventory
  • MC-106494 - 从创造模式物品栏里丢出的物品会在一分钟后消失,而不是五分钟
  • MC-132211 - Book Edits Occur on Network Thread
  • MC-132211 - 书本的编辑发生在网络线程
  • MC-151962 - The last use of a shear will not drop the item on one high blocks
  • MC-151962 - 用只剩下一次耐久的剪刀剪一格高的方块不会掉落物品
  • MC-158911 - Fences and walls connect to closed shulker boxes
  • MC-158911 - 栅栏和墙会连接到附近的潜影盒上
  • MC-161837 - Some biome-affected items are coloured incorrectly when held in the hand
  • MC-161837 - 拿在手中的某些颜色会受到生物群系影响而变化的物品的颜色不正确
  • MC-161841 - Top texture of leaves and grass blocks is gray in first person mode when being held in the hand
  • MC-161841 - 在第一人称下时拿在手上的树叶和草方块的顶部材质是灰的
  • MC-161846 - Shulkers on walls (facing east or west) are sometimes incorrectly oriented
  • MC-161846 - 墙上的潜影贝(面向东方或西方)有时会有不正确的朝向
  • MC-161918 - Item and experience orb shadows turn completely black during pickup animation
  • MC-161918 - 在拾捡动画中物品和经验球的阴影会完全变黑
  • MC-161941 - Some items lose their colour when being picked up
  • MC-161941 - 某些物品在被捡起来时会没有颜色
  • MC-162026 - Some blocks held by the witch, the rendering is very strange
  • MC-162026 - 某些女巫拿着的方块渲染十分诡异
  • MC-162361 - Potions and water bottles are incorrectly colored when held in the hand
  • MC-162361 - 拿在手中的药水和水平颜色不正确
  • MC-162526 - Edge of spawn eggs are incorrectly colored when held in the hand
  • MC-162526 - 当拿在手上时刷怪蛋的边缘颜色会不正确
  • MC-162530 - Grass block and leaves sides are not colored correctly in first person mode when being held in the hand
  • MC-162530 - 在第一人称下拿在手中的草方块和树叶的侧面颜色不正确
  • MC-162606 - Evoker fangs are rendered too big
  • MC-162606 - 唤魔者的尖牙渲染得太大了
  • MC-163028 - Experience orbs turn white when being picked up
  • MC-163028 - 在捡起时经验球会变白
  • MC-163400 - Parrots can imitate wolves, polar bears, zombie pigmen and endermen
  • MC-163400 - 鹦鹉可以模仿狼、北极熊、僵尸猪人和末影人,尽管它们都是中立型生物
  • MC-163403 - Trees now require much more free space around them to grow
  • MC-163403 - 树现在需要周围有更多的空间才能生长
  • MC-163744 - Missing predicates return true/false rather than failing
  • MC-163744 - 找不到的断言会返回 true 或 false,而不是直接失败
  • MC-163849 - Stopping Creative flight with double-space triggers elytra flight
  • MC-163849 - 按两下空格取消创造飞行会触发鞘翅的飞行
  • MC-164038 - Serializer for storage nbt component is missing
  • MC-164038 - 丢失 StorageNbtComponent 的序列化器

官方服务端下载地址

关于本次更新的详细内容,请关注 Minecraft 1.15(这是什么更新)特性列表的更新。

预览版的下载方式以及运行说明
对于正版用户
官方启动器是跟进最及时、运行最稳定的启动器,每次启动均会自动检查并下载启动器最新版本。Java版的启动器下载地址在上文已经提供。
对于非正版用户
非正版用户完全可以体验预览版本,请于推荐启动器列表寻找合适的启动器。目前绝大多数主流启动器都带有游戏下载功能。如有仍疑惑请到原版问答板块提问。

外部来源以及详细的更新条目追踪

评分

ETW_Derp + 2 神乎其技,不服不行!
liach + 2 + 40 mojang这次有点黑,两星期才出快照,少给你.
ff98sha + 4 + 40 神乎其技,不服不行!
Jokey_钥匙 + 2 又失望了……
ChengziHtc + 2 + 25 Ssssssssssssssssssss
1919褐雨燕 + 2 + 20 神乎其技,不服不行!

SPGoding 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
发布时快照

无聊。

121236738 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
我的世界好玩

爱心
钻石
查看详细资料
我的世界好玩

爱心
钻石
查看详细资料
我的世界好玩

爱心
钻石
查看详细资料
我都不知道

爱心
钻石
查看详细资料
女巫能喝蜂蜜???

爱心
钻石
查看详细资料
我的世界6666

16639436228 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

MMMir 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
希望能优化好

BLargho 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
mojang最近是不是好无聊啊,更新的很快啊

临郢夏望 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
恶魂的火球有时显示的是经验球的贴图

爱心
钻石
查看详细资料
我觉得我的世界越来越好玩了

最强_暗炎 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我——的世界

最强_暗炎 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我——的世界

最强_暗炎 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
最强_暗炎 发表于 2019-11-2 13:28
来生愿做方块人!!!!!!

我的世界,Minecraft

最强_暗炎 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

来生愿做方块人!!!!!!