Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[活动] 建筑活动《我的游戏空间》:展现自己理想中的游戏空间,赢索泰 RTX2060super显卡!

混乱 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

主题介绍

结束了一天的工作学习,回到电脑桌前,劳累一天的身心便会松弛下来。这由屏幕,键盘和鼠标构成的小小空间,便是我们大多数人的灵魂栖所。你心目中理想的游戏空间是什么样的?在我的世界中,再现自己理想中的游戏空间吧!

活动安排

制作阶段(10月1日~10月25日,共计25天)
投稿于2019年10月25日23:59分截止;

评审阶段(10月26日~10月31日,共计6天)
此阶段已停止投稿,将由各个评委进行打分,判定名次;

公示阶段(11月1日~11月14日,共计14天)
此阶段活动已经结束,在此期间参赛选手应当确认名次,向官方提交收货信息并等待发放奖品;

活动规则
  • 本次活动无需报名,在指定时间内使用[活动]分类在本板块发布作品即视为报名参赛;
  • 本次活动为建筑比赛,不限建筑尺寸、参与人数,但奖励不重复、不平分;
  • 本次活动需使用《我的世界》存档建筑参赛,但不限制游戏版本;
  • 本次活动的作品中不应当使用非原版的生物、方块、道具;
  • 本次活动允许使用材质与光影Mod进行截图、视频录制;
  • 已经发布的作品不可参赛(包含但不局限于存档,图片,视频);
  • 【展示&共享版月活动总则】同样适用于本次活动(规则如有冲突以本帖为主);
  • 本次活动由我的世界中文论坛主办,ZOTAC索泰赞助,双方享有本活动最终解释权;
  • 规则包含但不限于以上条目;

评选方式
  • 评选方式通过评委打分以总分从上至下依次排名;
  • 本次活动以10分制,保留一位小数点;
  • 打分依据为:作品是否同主题切合、建筑是否丰富,整体构造的创意程度;
  • 评委:MCBBS管理组、展示&共享板版主团队、国家建筑师-sky
  • 评分內容:

• 首要:作品是否符合主题、建筑的丰富程度,整体构造的创意程度;
  • 次要:材质包配合光影截图搭配是否切合主题;

活动奖励
活动限定勋章

一等奖一名
  • 实物奖励:索泰RTX 2060super 至尊PLUS显卡一片(价值3099元)
  • 论坛积分:下界之星*5 金粒*500 贡献*3
  • 限定勋章:《我的游戏空间》活动纪念勋章

二等奖两名
  • 实物奖励:索泰256GB SSD固态硬盘(价值200元)+ 300元京东E卡
  • 论坛积分:下界之星*3 金粒*300 贡献*3

三等奖五名
  • 实物奖励:索泰周边礼品 + 100元京东E卡
  • 论坛积分:下界之星*2 金粒*200 贡献*2

参与奖不限
  • 实物奖励:在所有未获得以上奖项的参赛选手中随机抽取10人获得索泰周边礼品
  • 论坛积分:下界之星*1 金粒*100 贡献*1

奖品介绍
索泰RTX 2060super 至尊PLUS显卡
作为NVIDIA非公版显卡中的佼佼者,索泰RTX 2060super 至尊PLUS显卡以其坚实用料和强悍性能备受玩家青睐。显卡采用第二代白金效能用料,6+2相供电,5热管4风扇散热器,保证游戏稳定运行。升级的3D-STORM RGB小风扇搭配正面ARGB信仰灯,帮助玩家打造个性机箱。显卡支持“实时光线追踪技术”,帮助玩家畅玩RTX版《我的世界》!
file_1569835373000.jpg file_1569835372000.jpg file_1569835372000.jpg
GeForce RTX 为《我的世界 (Minecraft)》带来全新体验
全球最畅销的沙盒游戏《我的世界》即将加入DXR光线追踪技术,让游戏的真实感实现质的飞跃,RTX 版《我的世界》将采用路径追踪技术(光线追踪的一种形式,能表现惊人的细节)对整个游戏进行重建,几乎影响到每个场景的每个像素。玩家将能够看到逼真的灯光、反射和阴影,以及诸多精彩效果,全新的世界等待你的探索!
关于索泰:
    ZOTAC索泰为中国香港栢能集团全资子品牌,旗下有显卡、ZBOX迷你PC、SSD等产品。索泰秉承品质为本的理念,专注创新,不断挑战科技极限。自2006年成立以来,索泰凭借精准的产品定位和出色的品质蜚声国际。短短数年时间,索泰就已成为国内显卡市场一线品牌,持续为消费者带来无与伦比的使用体验,获得了渠道和终端用户的认可和喜爱。

评分

无限生稽 + 1 + 6 666我一定能进前十名
Mr.Luans + 1 MCBBS有你更精彩~
MC深坑不回头 + 1 显卡...!
爱心魔王FHC + 3 神乎其技,不服不行!
我的工业2 + 2 在?送送煤气灶?
无涯a.a + 2 有多少人是混参与奖的?
AzureHanChen + 2 NVIDIA! YES!(滑稽保命
skyliye + 3 + 25 tql 吹爆RTX2060
huodake + 1 兄啊,你规则第八条索泰打错了啊.
花茶清香 + 2 Ssssssssssssssssssss
+ 2 我只能混个勋章了
麦白 + 3 排面
Kenn苍罪 + 2 Amazing!
brooke_zb + 4 我滴天,都开始送显卡了?
ETW_Derp + 2 索泰NB

6B不止铅笔 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

感谢索泰对你坛的赞助
你坛实属有排面

AzureZeng 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
送显卡这就有点...

水月淡华 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
气啊。
我看了看,256限高,枪太大了,根本放不下。

你叫我怎么办嘛?!

暗夜Elen 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
-----------------------
--------------
-------------------------
-------------------------
参与奖不限
------------------
限定勋章:活动纪念勋章
------------------------
-----------------------

评分

SPGoding + 1 神乎其技,不服不行!

粘兽 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
真正的粉丝

评分

AzureHanChen + 1 ROG主板配索泰显卡 讲究
米斯琪 + 2 眼睛很亮

当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
我2070为啥要点进来
我明明就是个建筑渣

殇凌·残胤 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
球球第一名能不能转卖个显卡!
送显卡也太狠了!

zyjking 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
论坛恰到饭了?

帕帕武 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
2060只要三千???我的妈妈咪呀,有链接吗,这个显卡的价格真的挺便宜的,我想看看官网然后买SSD硬盘

huodake 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
2060s哪有5700xt香
AMD YES!

地球照样转 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
2060Super的核心没记错是TU-106
。。但是只能开低光追60帧。。。
【好好攒钱买2080吧】

Yy星人 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
我来拿显卡了

评分

楠木i + 1 活动预选第一出现了.
爱心魔王FHC + 1 大佬出现了
Forsworn_ + 1 你个1080TI就别凑热闹了吧

Nc.南苍 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
肯定得不了奖的我。。。

我好牛b 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
勋章喜+1?