Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[地图] 【这盛世,如你所愿!】[BS]——建国七十周年国产轻武器选集//个人存档发布

Оil 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
地图发布
地图名字: 建国七十周年单兵可机动武器合集
地图分类: 建筑类
地图类型: 存档
地图版本: 1.10+
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1_kAysFISP7ikxP6xQrtG3w
转载允许: 不允许

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

声明

本合集所参考及采集资料,均来自官方微博,CCTV 7,《轻兵器》,《兵器知识》,《解密中国榴弹武器》,《解谜中国枪械武器》(上、下册),《750年枪械技术精要》等已接受保密审查的国内公众媒体及已有互联网公开资料,未有任何涉密成分。
文后附有相应参考资料截图。

【建国七十周年·近现国产单兵可机动轻武器合集】
※注意:为了本次合集的完整性,我将已有5.8mm国产武器合集当中的轻武器也纳入了本武器合集当中,在内容当中已用★标记,未标记者为全新建造轻武器。

当然,这三年里边我也找了资料,对原来5.8mm武器合集当中的一些不当或者错误予以了修正,别以为我只是单纯地把原来的档子里边的武器雕塑.schematic粘贴上去完事.jpg

资料搜集&校对:Oil

建筑&存档:Oil                                                        
                                                                  渲染:Oil
帖子编辑:Oil&世予                              

视频:怎……怎么可能有人做……[//▽//]              

使用比例尺——1方块边长:现实世界3mm
销钉级别精度

四年之约,一人全役

Oil Proudly Present        

献礼祖国七十周年华诞
(毛 泽 东 题 字)
轻武器不轻。

——————欢迎——————★

★————————
★—————

目录:
  • 前説
  • 图样渲染(ん?)
  • 武器目录//选读
  • 绍介们(分开版)
  • 绍介(博物馆级别)
  • 尾束&结尾图

前説

·这个合集是怎么来的?

·解释一下“近现国产单兵可机动轻武器合集”之含义

关于绍介的小小说明:
海量动图警告
为了动图能够被顺利展示,我不得不把原来整合在一个分页内的所有内容再分页;
但我仍然保留了原来的分页;
有但不只有36张5MB的动图挤在一个页面~
Nice~(←你是魔鬼吧啊喂?!)
可能会有奇怪的戏谑式文风
可能会开车
可能会对一些人进行迫.害
可能一定会有物品娘化注意
1号小字体注意

【抱着〇酱】
请灵活使用右侧的返回→

评分

Ghost_01 + 5 6666666666666666666666666666666666666666
魔法长笛 + 2 + 20 爱了爱了,白嫖了
xiaoxi喵 + 5 大佬厉害
Zapic + 1 + 8 MCBBS有你更精彩~
SHEEP_REALMS + 5 礼 尚 往 来
爱心魔王FHC + 5 + 1 神乎其技,不服不行!
米斯琪 + 3 + 25 神乎其技,不服不行!
Delamer + 1 + 20 神乎其技,不服不行!
cc7w + 4 + 70 + 1 神乎其技,不服不行!
Hajime_S + 1 神乎其技,不服不行!
隔壁骚汪 + 2 MCBBS有你更精彩~
45gfg9 + 2 + 50 神乎其技,不服不行!
幽儿~ + 4
幻境雲達達 + 3 MCBBS有你更精彩~
hurui + 5 + 50 + 5 MCBBS有你更精彩~
Tollainmear + 2 + 25 MCBBS有你更精彩~
west.myth + 3 MCBBS有你更精彩~
xmdhs + 70 + 1 MCBBS有你更精彩~
HorizonStudio + 2 神乎其技,不服不行!
☕🐶 + 30 带制作

Qe_xr 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

你脚下的这片热土
拥有世界第一公路里程13.1万公里
拥有世界第一高铁里程2.2万公里
拥有世界第一光缆里程3041万公里
拥有世界第一移动支付金额208万亿
拥有世界第一的人才资源1.75亿人
拥有世界第一发明申请量>100万
拥有世界第一年均脱贫量1391万人
拥有世界第二科研费用1.57万亿
拥有世界第一的架桥技术
拥有世界第一的巨型水电站建设技术
拥有世界第一的高原铁路建设技术
拥有世界第一的量子通讯技术
拥有世界第一的高铁及动车建造技术
拥有世界第一的特高压输电技术
拥有世界第一的激光技术
拥有世界第一的超级计算机技术
拥有世界第一的陶瓷生产技术

世界前10斜拉桥中国占7座
世界10个超大港口中国占7个
世界前10悬索桥中国占6个
GDP超过万亿的城市中国占12个
中国目前城镇化已达到57.35%

这就是你的祖国,这就是你的家
有五星红旗飘扬的地方,就是家的地方

那个曾经被视为落后腐朽代名词的中国早已不复返
那个曾被视为东亚病夫的中国早已一去不复返
那个曾被西方各国随意欺辱的中国早已一去不复返
那个曾被各国垄断技术的中国早已一去不复返
那个十万青年热血砌出来的钢铁中华将长久傲立于东方
中国在国际上面对非难的从容不迫彰显出了大国实力和魄力
她正以稳健的步伐迈向一个崭新而辉煌的时代

我们爱国人身后都一面红旗,她的名字叫中国!

评分

Оil + 2 附议
Skyer + 2 情敌拔刀吧
xiao_sgyg + 2 我爱你中国!

brooke_zb 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
啊,是造枪师,国庆快乐嗷
这渲染还行
我是不是该奶一口精华

评分

Оil + 2 奶到√ = =^☆

垠儿 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
精华预定

大陀螺 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
刚下载看了一下,做的是真的好,支持楼主!

当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
file_1569914299000.jpg 图配错了

Оil 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

我知道,我刚从长安街回来。

我会改的.jpg = =

cc7w 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
壮哉
精华预定

Skyer 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
在电视上看的我热血沸腾

803315 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
中国NB!!!!!!

Оil 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
brooke_zb 发表于 2019-10-1 13:44
啊,是造枪师,国庆快乐嗷
这渲染还行
我是不是该奶一口精华

别去奶了。

来,食个锭,放松下。

孔子2333 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
刚刚看完《我和我的祖国》,楼主nb,中国nb!

Оil 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

召唤阵:
#抱歉哈昨天刚从长安街那里回来,真的挺累的,凌晨两点就起了,一直没睡,到现在才有精神出来@人……
@SMFX阜星  @Mithey  @zjxx   @我叫坂本  @风扇滑翔翼 @天狼星_bc    @xmdhs @hurui @番茄茄茄 @darrksy  @Aikawastep @west.myth @SHEEP_REALMS @zyjking  @Tollainmear @消 @Ricolove @傻憨憨楚儿 @喵 @无敌JJ怪

气啊只能@20个人,实在@不到的见谅了……

有些没@到的我直接私聊扔链接过去了,就当做是被@了吧。
嗯。

评分

草.. + 1 没私聊我扔链接,也没@,555

当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
油先森加油(破音)

评分

Оil + 12 肝要爆肝要爆……(摆手)

Mithey 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
肝帝. jpg