Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[原创Mod] [1.12.2][Xiu Xian——原初修真]大型沙盒修仙模组

2306496815 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
原初修真
独立Mod发布
中文名称: 原初修真
英文名称: Xiu Xian
来源: 原创
Mod类型: 核心Mod » 魔法
Mod版本: 原初修真1.1
适用版本: 1.12.2 
API需求: |Forge| 
最后更新: 2019-09-29
原帖地址:
语言支持: 简体中文 
与多人游戏兼容性: 完全兼容 
安装方法: 拖入mods文件夹(需要API支持) 
下载地址: https://www.lanzous.com/i6guh2b

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

大型沙盒RPG修仙模组《原初修真》终于迎来发布的这一天啦!
《原初修真》是一款以修真为题材的大型模组,主旨是每个人都能找到属于自己的道路!
为什么这么说?因为模组中含有超多种武器,每把武器都有自己单独的玩法,比如自身血量越低攻击越高的巨剑;不断杀敌成长上不封顶的曲剑;从天而降的天行棋;每一击都带有不同效果的五行枪......
另外还有各种冒险必备丹药,瞬发的大威力符箓等等
ps:大部分贴图是我自己绘制的,还有一部分是RPGmaker的素材我做了修改,还有一部分是盘灵古域的贴图我做了修改。
      市场方块、符箓、技能卷轴和一些方块是我改的盘灵古域的贴图,如果侵权我会删除!
放图:
2019-09-29_05.57.41.png 2019-09-29_05.57.50.png 2019-09-29_05.57.43.png 2019-09-29_05.57.38.png file_1569725665000.jpg
首先介绍丹药:每种丹药都有不同的功效,和原版药水系统有些相似,但两者有本质的区别:
   首先第一点:是药三分毒!每种增益丹药都有毒副作用。
   第二点:嗑药的速度比原版快一倍。
   第三点:独立的草药系统和炼制方法!
丹药的炼制方法为右键打开炼丹炉,在左边十字形物品栏中间放入妖丹,然后从最上面的物品栏开始逆时针方向围绕妖丹放入材料,在按钮左侧物品栏放置火焰,点击按钮丹药就会出现在按钮右侧。
丹方在游戏中市场方块出售。
接下来介绍炼器:本模组含有50多个战斗用物品,其中包括盔甲武器法宝。
每种武器,也可以说是法宝都有其独特的定位,前期可以用NEI查看可以合成的法宝,但是到了中后期就需要炼器炉来炼制高等级的法宝了。
很多法宝都有各自的技能,可以在市场方块购买炼器百解来了解,里面还有各种法宝的制作方法。
炼制法宝和炼丹有些相似,右键点开炼器炉,在左边大字型物品栏的中间放置妖丹或者要升级的武器,然后围绕妖丹逆时针放置材料,在按钮左侧放置火焰,点击按钮武器就会出现在按钮右边。
然后介绍符箓系统:在市场方块中有卖符箓制作的书籍,里面有介绍符箓的制作方法。
使用符箓的方法也很简单,右键发射,每种符箓都有耐久,有的是一次性的,有些可以使用很多次,而且制作起来相当容易,材料也非常便宜!
另外符印的使用方法为左手手持符印,右手拿着武器对空右键即可。
最后是火焰的系统了:火焰目前有两大类用途,第一种是作为材料炼制丹药法宝;第二种是作为攻击手段。
作为攻击手段之前,要先炼化一种火焰。前三种火焰威力不大,中间三种威力比前三种大了些,最后三种威力最大,炼化也最困难。
炼化火焰需要先制造出采血刀,手持采血刀右键获得精血。手持火焰右键方块可以放置火焰,然后手持精血右键火焰召唤火灵,打败火灵就会获得炼化的火焰了。
模组目前已经可以试玩了,欢迎大家下载游玩。可能会有bug,也希望大家多多批评指点!
接下来还会继续制作其它系统,比如妖兽和食物、阵法等等,我会继续努力的!
最后祝愿大家国庆快乐!

评分

617731522 + 2 + 40 支持原创
2561221366 + 1 神乎其技!6的飞起!
qinheww + 1 神乎其技,不服不行!
菜757873985 + 1 加油
myshirtis0 + 15 神乎其技,不服不行!
敏感词的锅 + 2 终于有修真mod了(不过灵兽呢).
1791727201 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
ryshyl + 1 加油
墨烬 + 1 + 10 神乎其技,不服不行!
1412328318 + 1 MCBBS有你更精彩~
1563168919 + 1 + 10 神乎其技,不服不行!
淑芳 + 5 + 50 加油
yinxiaofei1969 + 2 神乎其技,不服不行!
八云夜 + 2 + 21 厉害厉害 加油!!
撒旦哥 + 1 坐等后续更新
半只吃货 + 1 + 15 神乎其技,不服不行!
繁星的沉默 + 1 + 15 支持,加油
00x1 + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~
liach + 2 神乎其技,不服不行!
孤寂解说 + 20 鸡岩兄的第一个评分就由我来了.

大陀螺 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
这个模组我认为很好玩,支持楼主。

米安博奥 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
这个技能卷轴的贴图有点眼熟 以及 还有好几个比较眼熟的

mohist 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
头像被屏蔽
标图不合格,注意修改

爱心
钻石
查看详细资料
忘了说了,赶紧补上:这个模组需要大量贴图,所以我一部分是自己画,一部分用的RPGmarker素材,还有一部分用的盘灵古域的材质包改的!如果将来有时间了,我会一点一点换成原创的,侵权就删。
另外符印使用方法为左手拿符印右手拿武器右键

kk022016424 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
好棒的mod,八小时的我,还是热乎的

leo_plant 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
我也来了
          -----津道人

孤寂解说 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
@没糖的葫芦 这个帖子的位置不对吧,不应该是在mod发布帖吗?怎么在mod回收这里?

没糖的葫芦 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
孤寂解说 发表于 2019-9-30 22:55
@没糖的葫芦 这个帖子的位置不对吧,不应该是在mod发布帖吗?怎么在mod回收这里? ...

标题违规暂时移动.

爱心
钻石
查看详细资料
leo_plant 发表于 2019-9-30 20:18
我也来了
          -----津道人

哈哈哈哈哈,非常感谢!

13920170403 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
希望添加内丹 修炼 属性等等什么的

皇黄 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
可以可以,这个模组名字很修仙,新rpg大作提前预定[dog]

淑芳 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

最近的原创模组越来越多,而且质量高欸(虽然说美工依旧欠缺)(QAQ我的小马想法有没有小哥们想要完成的)

ryshyl 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
我看了你的脑洞贴,希望你可以做出像你脑洞贴那样的mod,加油,期待你完成这个mod的那一天

ryshyl 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
额,楼主玩了一下这个mod,发现好像有个物品的名字打错了,叫渡魂鬼视界,难道不是世界吗,而且这个物品是个新维度,结合名字,感觉楼主想做一个抓鬼系统,那就真的厉害了