Minecraft(我的世界)中文论坛

 找回密码
 注册(register)
查看: 118|回复: 7

[临时] 服务器离线种小麦

[复制链接]
LJY321 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
341
钻石
性别
保密
注册时间
2017-4-13
查看详细资料
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
30金粒
1.14.4spigot端的 用原版的强制加载指令也没法离线种小麦

LJY321 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
341
钻石
性别
保密
注册时间
2017-4-13
查看详细资料
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有啥插件可以做到吗

评分

参与人数 1金粒 -10 收起 理由
爱心大魔王 -10 善用编辑

查看全部评分

回复

使用道具 举报

yyxins 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
18
钻石
性别
保密
注册时间
2019-9-8
查看详细资料
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
服务器一直挂那里不就好了吗,我不懂别打我
回复

使用道具 举报

adk1 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
510
钻石
性别
保密
注册时间
2015-3-8
查看详细资料
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你所谓的离线种小麦应该是指玩家下线后能够自动收割?还是他自己会长?如果是会长的话,你用区域加载就可以了,如果是自带收割你就得用mod了,插件暂时还没有这个操作。
回复

使用道具 举报

MC_588 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
441
钻石
性别
保密
注册时间
2019-7-3
查看详细资料
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
离线?  是玩家离线  然后农作物生长吗  可以试试区块加载的MOD  保持区块加载  就能离线也生长啦
回复

使用道具 举报

as296774889 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
266
钻石
性别
保密
注册时间
2014-8-30
查看详细资料
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
NPC插件 放个NPC在边上        RC铁路MOD 放个世界锚     都可以加载
回复

使用道具 举报

LJY321 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
341
钻石
性别
保密
注册时间
2017-4-13
查看详细资料
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
as296774889 发表于 2019-9-12 09:27
NPC插件 放个NPC在边上        RC铁路MOD 放个世界锚     都可以加载

不行啊 就算加载了区块 玩家不在附件他也不长
回复

使用道具 举报

as296774889 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
266
钻石
性别
保密
注册时间
2014-8-30
查看详细资料
发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
LJY321 发表于 2019-9-12 18:36
不行啊 就算加载了区块 玩家不在附件他也不长

NPC插件可以的吧?   我们在服务器都是让腐竹放个假人在这   自动农场都正常生产啊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

Archiver|小黑屋|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 京公网安备 11010502037624号 | 手机版

GMT+8, 2019-9-16 14:04 , Processed in 0.031411 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.

"Minecraft"以及"我的世界"为Mojang Synergies AB的商标 本站与Mojang以及微软公司没有从属关系

© 2010-2019 我的世界中文论坛 版权所有 本站原创图文内容版权属于原创作者,未经许可不得转载

快速回复 返回顶部 返回列表