Minecraft(我的世界)中文论坛

 找回密码
 注册(register)
查看: 225|回复: 7

[Mod应用] 等价交换怎么设置物品EMC值

[复制链接]
百里ss 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
545
钻石
性别
保密
注册时间
2018-8-31
查看详细资料
 楼主| 发表于 2019-8-31 14:16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
37金粒
如题,指令我知道,但是貌似要调整config文件
求大佬解答

2770279243 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
263
钻石
性别
保密
注册时间
2019-7-22
查看详细资料
发表于 2019-8-31 18:55:13 | 显示全部楼层
弄完直接重启不就行吗?有辣么麻烦?
回复

使用道具 举报

百里ss 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
545
钻石
性别
保密
注册时间
2018-8-31
查看详细资料
 楼主| 发表于 2019-8-31 19:18:27 | 显示全部楼层
2770279243 发表于 2019-8-31 18:55
弄完直接重启不就行吗?有辣么麻烦?

指令参数不给补全说明该指令无效啊
回复

使用道具 举报

冰焰战魂 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
96
钻石
性别
保密
注册时间
2017-2-7
查看详细资料
发表于 2019-8-31 19:58:13 来自手机 | 显示全部楼层
/projecte setEMC 数字
回复

使用道具 举报

chenlin 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
869
钻石
性别
保密
注册时间
2014-6-11
查看详细资料
发表于 2019-9-1 00:21:50 | 显示全部楼层
/projecte setEMC 数值
这个是设置 手持物品 数值的,但是需要重启游戏或者刷新
/projecte reloadEMC
这个是刷新
你可以先设置多个物品的EMC数值,然后刷新一次即可
这些指令 应该 需要作弊
再来啰嗦一句,你就真的懒得去百度么?这种东西不是一搜一大堆的么。。。
回复

使用道具 举报

2645882045 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
123
钻石
性别
保密
注册时间
2017-9-23
查看详细资料
发表于 2019-9-6 18:59:00 | 显示全部楼层

/projecte setEMC 数值
回复

使用道具 举报

qq445344742 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
932
钻石
性别
保密
注册时间
2016-5-14
查看详细资料
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
先手持你需要设置EMC的物品然后输入/projecte setEMC 数值
在输入/projecte reloadEMC 刷新一下 就设置完成了
回复

使用道具 举报

百里ss 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
545
钻石
性别
保密
注册时间
2018-8-31
查看详细资料
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
没用啊这些
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

Archiver|小黑屋|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 京公网安备 11010502037624号 | 手机版

GMT+8, 2019-9-16 14:57 , Processed in 0.028667 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.

"Minecraft"以及"我的世界"为Mojang Synergies AB的商标 本站与Mojang以及微软公司没有从属关系

© 2010-2019 我的世界中文论坛 版权所有 本站原创图文内容版权属于原创作者,未经许可不得转载

快速回复 返回顶部 返回列表