Minecraft(我的世界)中文论坛

 找回密码
 注册(register)
查看: 614|回复: 24

[综合] 开了光影后就直接锁30帧

[复制链接]
Ec_ZiYei 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1134
钻石
性别
保密
注册时间
2015-5-23
查看详细资料
 楼主| 发表于 2019-8-11 12:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
30金粒
只是换了个大屏的显示器就这样了,开了垂直同步,之前也开了虽然没有满60帧但是还是流畅

阴阳师元素祭祀 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
18953
钻石
性别
保密
注册时间
2013-12-14
查看详细资料
发表于 2019-8-11 12:47:33 | 显示全部楼层
按alt+F3
看看左下角帧生成时间

垂直同步关了试试?
回复

使用道具 举报

Ec_ZiYei 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1134
钻石
性别
保密
注册时间
2015-5-23
查看详细资料
 楼主| 发表于 2019-8-11 12:48:37 | 显示全部楼层
阴阳师元素祭祀 发表于 2019-8-11 12:47
按alt+F3
看看左下角帧生成时间

没用的试过了

评分

参与人数 1金粒 +1 收起 理由
阴阳师元素祭祀 + 1 alt+F3看看 可能是配置导致锁30(x).

查看全部评分

回复

使用道具 举报

Ec_ZiYei 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1134
钻石
性别
保密
注册时间
2015-5-23
查看详细资料
 楼主| 发表于 2019-8-11 12:52:06 | 显示全部楼层
阴阳师元素祭祀 发表于 2019-8-11 12:47
按alt+F3
看看左下角帧生成时间

我之前开光影垂直同步锁到60~58之间换了个显示器锁30帧了,怎么可能是配置问题
回复

使用道具 举报

阴阳师元素祭祀 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
18953
钻石
性别
保密
注册时间
2013-12-14
查看详细资料
发表于 2019-8-11 12:52:47 | 显示全部楼层
Ec_ZiYei 发表于 2019-8-11 12:52
我之前开光影垂直同步锁到60~58之间换了个显示器锁30帧了,怎么可能是配置问题 ...

换了个显示器
你也说了屏大点
分辨率越大
渲染更需要一点配置
然后显示器刷新率是多少??
回复

使用道具 举报

Ec_ZiYei 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1134
钻石
性别
保密
注册时间
2015-5-23
查看详细资料
 楼主| 发表于 2019-8-11 12:53:19 | 显示全部楼层
阴阳师元素祭祀 发表于 2019-8-11 12:52
换了个显示器
你也说了屏大点
分辨率越大

肯定60hz啊
回复

使用道具 举报

阴阳师元素祭祀 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
18953
钻石
性别
保密
注册时间
2013-12-14
查看详细资料
发表于 2019-8-11 12:54:12 | 显示全部楼层

所以分辨率大了 应该有要求
其他同配置光影也是30fps么
之前开的光影和现在开的光影是一个光影么

alt+F3的图有么
回复

使用道具 举报

Ec_ZiYei 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1134
钻石
性别
保密
注册时间
2015-5-23
查看详细资料
 楼主| 发表于 2019-8-11 13:00:08 | 显示全部楼层
阴阳师元素祭祀 发表于 2019-8-11 12:54
所以分辨率大了 应该有要求
其他同配置光影也是30fps么
之前开的光影和现在开的光影是一个光影么

现在就是有没有什么办法不让它锁30帧
file_1565499576000.jpg

评分

参与人数 1金粒 +1 收起 理由
阴阳师元素祭祀 + 1 alt呢((

查看全部评分

回复

使用道具 举报

Ec_ZiYei 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1134
钻石
性别
保密
注册时间
2015-5-23
查看详细资料
 楼主| 发表于 2019-8-11 13:12:04 | 显示全部楼层
阴阳师元素祭祀 发表于 2019-8-11 12:54
所以分辨率大了 应该有要求
其他同配置光影也是30fps么
之前开的光影和现在开的光影是一个光影么

不是就是这个图吗
回复

使用道具 举报

阴阳师元素祭祀 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
18953
钻石
性别
保密
注册时间
2013-12-14
查看详细资料
发表于 2019-8-11 13:15:13 | 显示全部楼层
Ec_ZiYei 发表于 2019-8-11 13:12
不是就是这个图吗

alt+F3
以及shift+F3
有更多信息
左下角debug提示了
回复

使用道具 举报

枷尔GarR 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
917
钻石
性别
保密
注册时间
2017-6-26
查看详细资料
发表于 2019-8-11 14:44:58 | 显示全部楼层
关了垂直同步就是了,帧数限制拉满
回复

使用道具 举报

Ec_ZiYei 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1134
钻石
性别
保密
注册时间
2015-5-23
查看详细资料
 楼主| 发表于 2019-8-11 14:47:48 | 显示全部楼层
枷尔GarR 发表于 2019-8-11 14:44
关了垂直同步就是了,帧数限制拉满

没有用,最高都才48帧
回复

使用道具 举报

PioneerBottle 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
458
钻石
性别
保密
注册时间
2016-11-19
查看详细资料
发表于 2019-8-11 16:40:38 | 显示全部楼层
有可能是显卡设置问题,你去看看有没有调
回复

使用道具 举报

Ec_ZiYei 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1134
钻石
性别
保密
注册时间
2015-5-23
查看详细资料
 楼主| 发表于 2019-8-11 19:42:31 | 显示全部楼层
PioneerBottle 发表于 2019-8-11 16:40
有可能是显卡设置问题,你去看看有没有调

怎么可能是显卡问题,我只是换了个大一点的显示器
回复

使用道具 举报

枷尔GarR 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
917
钻石
性别
保密
注册时间
2017-6-26
查看详细资料
发表于 2019-8-12 00:15:12 | 显示全部楼层
Ec_ZiYei 发表于 2019-8-11 14:47
没有用,最高都才48帧

z这就对了,既然超过了30针就证明是你电脑配置不够
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

Archiver|小黑屋|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 京公网安备 11010502037624号 | 手机版

GMT+8, 2019-12-6 04:06 , Processed in 0.040724 second(s), Total 22, Slave 21 queries, Release: Build.2019.12.03.1519, Gzip On, MemCached On.

"Minecraft"以及"我的世界"为Mojang Synergies AB的商标 本站与Mojang以及微软公司没有从属关系

© 2010-2019 我的世界中文论坛 版权所有 本站原创图文内容版权属于原创作者,未经许可不得转载

快速回复 返回顶部 返回列表