Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[转载Mod] [1.15.2-1.12.2][Extra Bows——更多的弓]锻造,强化,搭配出最强的弓!

Sinbad_Official 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
更多的弓
独立Mod发布
中文名称: 更多的弓
英文名称: Extra Bows
来源: 转载
Mod类型: 非核心Mod » 装备工具
Mod版本: forge b4 fabric b2 :1.15.2 fabric b1
适用版本: 1.15.2 1.15.1 1.14.4 1.12.2 
API需求: |Fabric| |Forge| 
最后更新: 2020-04-24
原帖地址: https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/extra-bows
语言支持: 其它(请注明) 简体中文 English 
与多人游戏兼容性: 服务端也需要安装才兼容 
安装方法: 拖入mods文件夹(需要API支持) 
下载地址: https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/extra-bows/files

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

★ 介绍 作者 MrMarnic
你可以收藏这个帖子以获得更及时的更新消息。
Extra Bows MOD为Minecraft添加了更多五花八门的弓弩,并且赋予了他们无限的潜能--芯片。
你可以使用各式各样的材料/矿物来制作弓,在这个mod的加持下,所有的弓(其他mod的弓可以调整配置文件来实现兼容)都增添了四个槽位,分别是一个主槽位(镶双重箭/三重箭芯片)与辅槽位(镶其他强化性芯片)。
你可以脑洞大开,组合不同的搭配,来找到最适合你的弓。

★ 特点 Features
①包括绿宝石在内的矿物都可以制成弓了。
②添加了多达15种的强化芯片,一把弓可以兼容4种不同的芯片。
③原版普通弓依旧保留在游戏里并且也可以被添加芯片。
④支持 RF 能量(添加电子弓与电磁升级)。
注:若未安装热力膨胀mod则第四点不会生效。

★ 弓 Bows
Extra Bows添加了石弓、铁弓、金弓、钻石弓以及绿宝石弓(等级顺次增加)。

★ 配方·弓 Recipes Bows

石弓

铁弓

金弓

钻石弓(二者皆可)

★ 芯片列表 Upgrades
·双重箭:顾名思义,同时射出两发箭矢。
·三重箭:同上。
·闪电:在击中的方块上生成闪电。
·火焰:在击中的方块上生成火焰,击中生物被点燃。
·末影:传送到击中的位置。
·桥梁:沿箭矢飞行轨迹生成存在20秒的桥梁。
·爆炸:在击中的生物或方块出爆炸。
·冰冻:在击中的方块上生成雪,冰冻水面,并给予击中生物迟缓的debuff,有概率生成雪傀儡。
·治疗:若玩家击中生物,则有概率为玩家恢复半颗心。
·额外箭矢:有概率给予玩家一根箭。
·泉:灭掉半径为2格,以箭矢击中处为圆心的圆内的火,并有概率生成一个存在5秒的水。
·击退:将命中的生物击退5格远。
·凌空:让你和你的箭矢一起飞行。
·陨石:在30格以上的位置生成流星。
·肥料:50%的概率催生以3格为半径的圆内的植物。

视频展示

★ 配方·芯片 Recipes Upgrades

芯片模板

双重箭

三重箭

闪电

火焰

末影

冰冻

爆炸

治疗

额外箭矢

凌空

击飞

陨石

★ 更新日志 Change Log

评分

mechen2000 + 1 神乎其技!6的飞起!
z2059830031c + 1 + 6 神乎其技!6的飞起!
xiao_hao66 + 1 神乎其技!6的飞起!
超人LYK + 1 MCBBS有你更精彩~
rtyui55 + 2 + 40 MCBBS有你更精彩~
Old_li + 1 + 15 因为我是小学生,最爱这个mod了,9.minecra.
渣渣满天飞 + 1 神乎其技,不服不行!
灭世邪灵HIM + 1 + 5 MCBBS有你更精彩~
cc610523 + 1 神乎其技,不服不行!

九耀龙翔 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
你原帖地址漏了

评分

Sinbad_Official + 2 MCBBS有你更精彩~

爱心
钻石
查看详细资料

噗,不好意思,谢谢提醒,今天没人气了,明天补

xuyuanqiang 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
还真有这mod,可惜没有复合弓

爱心
钻石
查看详细资料
xuyuanqiang 发表于 2019-7-26 22:22
还真有这mod,可惜没有复合弓

复合弓有绿宝石弓强么

xiaoruanPmc 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
stong类矿物怎么搞啊

爱心
钻石
查看详细资料
xiaoruanPmc 发表于 2019-8-19 16:05
stong类矿物怎么搞啊

jei是个好东西

hignal 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
之前用过这个MOD,那个升级核心有BUG,打开升级核心GUI放入拿出物品的时候有时会导致游戏崩溃,另外将装有升级核心的弓放入铁砧附魔改名的时候,再出来升级核心会消失。不知道作者最近是否修复了。

爱心
钻石
查看详细资料
hignal 发表于 2019-8-19 16:56
之前用过这个MOD,那个升级核心有BUG,打开升级核心GUI放入拿出物品的时候有时会导致游戏崩溃,另外将装有 ...

我测试的时候没bug呀..?

hignal 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
321yu_wango 发表于 2019-8-19 17:13
我测试的时候没bug呀..?

大概是一个月之前玩的,也许作者已经修复了吧。

zbd654321 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
谢谢作者

定淡 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
我咋不是中文。。。。。。   
求教
谢谢