Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[原生整合] [1.7.10][生存][探险]我是钢铁侠!超级英雄无限整合包 久违的3.0终于来了!

我是鱼歌歌 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
我是鱼歌歌的超级英雄无限生存整合包
"Mod整合包"
中文名称: 我是鱼歌歌的超级英雄无限生存整合包
适用版本: 1.7.10 
来源: 原创
原帖地址: http://莫得.com
最后更新: 2020-3-31
包含内容: 看下面
语言支持: 依赖于预先设置的字段语言 简体中文 English 
下载地址: http://下面.com
声明:以任何方式散布修改版Minecraft客户端的行为本身违反《Mojang最终用户许可协议》,而且Mod整合包本身也具有的安全隐患问题。Minecraft中文论坛不推荐您使用任何Mod整合包,设立本版仅为方便用户交流。Minecraft中文论坛对于整合包本身对您的计算机造成的一切后果概不负责,且对本版的一切内容随时保留应Mojang AB、微软公司或Mod作者要求采取删帖等行为的权力。

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
大家好,我是鱼歌歌

今天这个整合包是我在各大网站瞎拼乱凑凑出来录视频的
广告(寻找录视频的伙伴):正在寻找一起录视频的伙伴,我在每晚19:00到20:00有时间,无论你是小白还是大佬都可以加入,反正莫得工资,如有意愿加QQ:2440969311并注明来意
既然为了蹭点热度

那就发个整合包吧(不以商业活动为目的,纯属娱乐)
同志们!现在关注我哔哩哔哩账号并给我私信你们mcbbsID的不仅可以获得更新试玩资格,还可以得到更新提醒及整合包的蓝奏云网盘地址!
在这里提示:伸手党是下不到1.0正式版的,所以你们评论一下吧,求你们了,灌水的就会被我通通举报啦
2.0alpha版本已发布,链接去下面找,这次的整合大一些,压缩包就要847.2MB
2.0修正版也已经发布啦,至于为什么2.0修正版这么小.........

我也是第一次发整合包,不喜勿喷,由于不会弄,就勉强看下去
问下载地址在哪里的看好了,下面有分页!!!(有人看不到分页,所以我把分页去掉了)

模组概览

超级英雄无限
直升机
等价交换
虚拟人生
暮色森林
展示架
家具
精英怪
小地图
植物矿石
开放式方块
星系
挖掘
工业2
科技枪
更多僵尸
加速火把
凿子
更多熔炉
更多箱子
R键
一键合成
RPG职业
魔法四叶草
精灵球
寻找巧克力(误)

更多实用设备

拆解台

NEI

强化工具

战利品

流畅提升

更多附魔

超级附魔

祛魔台

高级附魔台

探险者背包

启动器:HMCLPCL(爱用哪个用哪个)

游戏图片(见下)
我喜欢这个模组的主要原因是因为钢铁侠的装甲比较多(虽然只到37)

内存分配2~4G

重要强调
刘备的优酷主页:点这里
我的B站:click here(点这里)内有超级英雄无限2.0α版最新实况

接下来就是万众瞩目的下载地址了:
前置Beta版(不要问我为什么要搞个测试版,因为很多bug我还不知道):
1.0α版(不要问我为什么又搞了个阿尔法版,因为我太闲了):
1.0正式版:提取码:5wfz
2.0α版:提取码:c4dm
2.0修正版:提取码: 5ac1
3.0α版:提取码:2dtk
管理员看到不对的地方请对我进行提示和告知,我会及时改正
有bug请及时反馈,我会找一段时间看帖,并录视频、读评论

未来计划
1.0正式版 已推出
2.0α版 已推出
2.0正式版 已推出
2.0修正版已推出
3.0alpha版已推出

3.0更新内容

3.0正式版会加入更多更新的mod,3.0正式版会加入更多的异世界、更强大的怪物和更真实的世界,3.0alpha主要是修复了部分进不去或者造成闪退的bug,3.0beta我会在开学之前做出来的。

缓更通知

因作者初三,这个整合包要暂时搁置半年,半年之后我会回来更新3.0正式版及以后的版本,目前预计出到5.0。作者现在每天都要上钉钉网课、写作业,所以更新速度会慢很多。

计划

准备做一个资源包,然后开发一个新的以枪械为主体的整合包

评分

tuyebiubiu + 1 神乎其技!6的飞起!
花舞.流苏 + 1 + 6 神乎其技!6的飞起!
1393716164 + 1 MCBBS有你更精彩~
kamu6666 + 1 加油
baozidan + 1 Ssssssssssssssssssss
重名二世 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
哈罗斯克 + 1 + 5 MCBBS有你更精彩~
闪光皮皮浩 + 5 神乎其技!6的飞起!
MC最爱MOD + 1 + 5 超想玩!
MC懒人万岁 + 1 + 15 神乎其技!6的飞起!
快乐逍遥郎 + 1 + 5 神乎其技,不服不行!
liu2914 + 1 + 15 Ssssssssssssssssssss
Firge + 5 MCBBS有你更精彩~
xiaobem520 + 1 哈哈哈,我没想到会火厉害了鱼歌歌!.
aa1282738553 + 1 MCBBS有你更精彩~
LSLY + 1 MCBBS有你更精彩~
xmellys + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
zchmdd + 1 MCBBS有你更精彩~
2840105037 + 1 Ssssssssssssssssssss
微灵是也 + 1 Ssssssssssssssssssss

我是鱼歌歌 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

这沙发被我设成bug反馈区了,有bug请在下面反馈,我会及时的放到这里1.不要按shift挖掘农作物(被我加了挖掘mod)*尤其是甘蔗和小麦*,秒崩(提供者:楼主,刘备)2.信封可以刷东西(你们肯定知道,怎么刷我就不说了)(提供者:楼主)3.工业2里的一部分东西不要乱用!!!(尤其是该死的采矿镭射枪)有可能秒崩【已修复】(提供者:楼主)4.矿物无法正常堆叠【由于RPGLEVEL导致,只要不点挖矿等级就可以了】(提供者:是孤鸿吖)5.洗衣机上面不能放漏斗来让他主动填充肥皂水,一点漏斗放肥皂水就崩。【家具模组版本太旧了,没办法啊】(提供者:内向肥宅)6.不管是哪个版本按shift挖掘树叶的时候会立马崩出去(提供者:楼主)

拿我整合包的能不能在下面留个回复,真的过分

拿我整合包的能不能在下面留个回复,真的过分

M15018650793 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
好惨一整合包,发了三天才一评论,还是自己评论的

我是鱼歌歌 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
M15018650793 发表于 2019-7-16 16:26

我发了三天,两天在回收区里,还有,不要这么尬聊嘛

我是鱼歌歌 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
M15018650793 发表于 2019-7-16 16:26

打破324查看零点赞零回复惨案

1515656612 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
头像被屏蔽
谢谢花时间制作和分享整合包。楼主辛苦了,支持一下纪念钢铁侠!!!!

我是鱼歌歌 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
1515656612 发表于 2019-7-16 17:54
谢谢花时间制作和分享整合包。楼主辛苦了,支持一下纪念钢铁侠!!!!

非常感谢

xiaoliu汉化 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
真的超棒啊

wzh123123 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
挺好玩的

我是鱼歌歌 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

新消息,超级英雄1.0正式版整合包正处于开发阶段,由于新版超级英雄还处于测试,我仍会使用1.0α版的超级英雄无限模组来制作

2829710100 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
可以的...............

卉米卡 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
辛苦了辛苦了~~

我是鱼歌歌 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

不辛苦不辛苦

xxpian 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
可以可以

评分

薩芬說法 + 1 神乎其技!6的飞起!

180689907020 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
很棒的 继续加油