Minecraft(我的世界)中文论坛

 找回密码
 注册(register)
查看: 237|回复: 4

[Mod开发] MCreator导出的Mod不是制作的Mod

[复制链接]
朝阳·冰寒 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
415
钻石
性别
保密
注册时间
2018-1-7
查看详细资料
 楼主| 发表于 2019-6-11 21:34:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
60金粒
reator1.7.2版本的,游戏1.7.10 forge1588
具体看图:
编译界面
image.png
Workspace界面
file_1560259742000.jpg
Code界面(这里面都有我制作的物品标签了)
image.png
导出的mod(这些素材我都没导入,而且里面没我导入的物品素材)
image.png
image.png
image.png
image.png
游戏界面
image.png

Wizy 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
630
钻石
性别
保密
注册时间
2019-1-20
查看详细资料
发表于 2019-6-12 08:56:12 | 显示全部楼层
你看看是不是把默认jdk文件夹名字改了,我遇到过的这种情况是因为jdk文件夹命名改变导致不能识别
回复

使用道具 举报

朝阳·冰寒 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
415
钻石
性别
保密
注册时间
2018-1-7
查看详细资料
 楼主| 发表于 2019-6-12 19:57:04 | 显示全部楼层
Wizy 发表于 2019-6-12 08:56
你看看是不是把默认jdk文件夹名字改了,我遇到过的这种情况是因为jdk文件夹命名改变导致不能识别 ...

image.png
文件夹是这样子的,我把jdk64改成jdk就不能打开。而且我说的是导出的Mod不是自己做的Mod
回复

使用道具 举报

a1294790523 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
8288
钻石
性别
保密
注册时间
2014-5-3
查看详细资料
发表于 2019-6-13 07:26:16 | 显示全部楼层
日志显示编译未成功
原因是网络问题
所以你这个情况是正常的
回复

使用道具 举报

Wizy 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
630
钻石
性别
保密
注册时间
2019-1-20
查看详细资料
发表于 2019-6-13 13:16:05 | 显示全部楼层
朝阳·冰寒 发表于 2019-6-12 19:57
文件夹是这样子的,我把jdk64改成jdk就不能打开。而且我说的是导出的Mod不是自己做的Mod
...

嗯。。。抱歉,可能我没有表达清楚,我想说原来文件名是jdk64,然后我当时的确是因为改成jdk才导致出现和你一样的问题的。然后如果不是的话。。。抱歉暂时也就了解这些了。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

Archiver|小黑屋|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 京公网安备 11010502037624号 | 手机版

GMT+8, 2019-8-17 22:37 , Processed in 0.031435 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.

"Minecraft"以及"我的世界"为Mojang Synergies AB的商标 本站与Mojang以及微软公司没有从属关系

© 2010-2019 我的世界中文论坛 版权所有 本站原创图文内容版权属于原创作者,未经许可不得转载

快速回复 返回顶部 返回列表