Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[生存] [1.14.X][Spigot]绝对领域 | 不一样风味的空岛 ★5.0春节·更新★[CPS]

我好南啊 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
"服务端整合包"
中文名称: 绝对领域
服务端类型: Spigot 
来源: 原创
最后更新: 2020-01-14
适用版本: 1.14.4 1.14 
语言支持: 简体中文 English 
包含内容: 插件
下载地址: http://帖内.com
以任何方式散布修改的服务端文件的行为本身违反《Mojang最终用户许可协议》,而且服务端整合包本身具有潜在的安全隐患与版权问题。Minecraft中文论坛仅提供本专区作为用户交流使用,对本版的一切内容随时保留应Mojang AB或服务端作者要求采取删帖等行为的权力。MCBBS对于服务端本身对您的计算机造成的一切后果概不负责。

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

绝对领域 * Special                                                     春节更新
如果你清楚的看到了这行文字,请点击这个链接继续阅读.

banner  5.png

系列介绍

本服务端为Complex Studio[CPS]小组 团队作品,
  以PlotSquared-Sky 新一代空岛插件配合制作完成,带来全新的空岛游戏玩法

注意&前言

• 本服务端推荐下载更新最新版本
  • 未经授权严禁转载及倒卖本端
  • 本服务端为免费发布,不允许使用在商业服务器中
  • “绝对领域” 为服务端名称,禁止以服务端名称作为服务器名称进行发布
  • 本服务端无任何玩家数据及营利性内容,可放心下载使用

此端介绍

特点

• 支持自动检查更新 & 保障服务器安全
  • |-(由另一位作者@AzureHanChen 编写)
  • 原创 “多功能一键岛屿综合管理及群系管理” 加入
  • |- 让玩家游玩起来更加"高效","简洁","美观"
  • 我们使用了几乎无一服务端使用的PlotSquared-Sky插件
  • |- 不同于市面上的ASkyBlock/uSkyBlock/BSkyBlock
  • 所有的DM菜单,DeluxeCommands,JS等均100%由本人原创
  • |- 完全原创,保证了每个细节的衔接自然,游玩体验更高

"不一样"风味的空岛生存服务端
“不一样”在哪?
MCBBS及市面上大部分服务端由ASkyblock/BSkyblock配合制作
本服务端使用PlotSquared-Sky插件制作,制作难度及可玩性更高

为什么选择这个端

• 稳定更新,及时修复BUG
  • 在站内获得稀有的精华图章
  • ”0“报错,使用稳定

图片
img (1).jpg
[进入游戏界面截图]

[主菜单预览]

[创建空岛预览]

[多功能一键岛屿综合管理及群系管理预览]

图片展示的只是冰山一角
  更多自行下载后查看

图片

[服务端主城地图授权证明(折叠查看)]

感谢名单

• @AzureHanChen  提供支持&部分协助策划
  • @hurui 提供 [V5.0] 服务端版本更新主城地图
  • CPS 小组成员 共同创作&策划了部分系统&菜单&信息编绘

注意

已知BUG&不足

1.暂无,等待您的反馈

付费插件

mcMMO(怪物) (V4.8.10+)
  —— 插件文件夹根据作者要求已保留
  —— 站内搬运贴 | 原帖 | 10.61 USD 约合 74 CNY

DeluxeChat(杜蕾斯聊天) (V7.2.29)
  —— 插件文件夹根据作者要求已保留
  ——
站内搬运贴 | 原帖 | 39.99 EUR 约合 310 CNY

更新记录

历史版本更新记录

[帖子更新] 2020/1/14
  • 更新帖子排版

新版本[V5.0] 预告
  • 更新DeluxeMenu菜单UI、排版,完善功能,支持商店购买等功能
  • 加入服务端自动检查更新
  • 更新MCBBS发布贴排版
  • 更改服务端游戏主要玩法,删除更多合成
  • 更换服务端主城地图

下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

统计

感谢使用此服务端的各位

来自群组: Complex Studio

评分

参与人数 36人气 +53 金粒 +290 绿宝石 +21 下界之星 +1 贡献 +2 收起 理由
12353396 + 1 MCBBS有你更精彩~
66666680 + 1 Ssssssssssssssssssss
暗影丶巡林 + 1 + 20 MCBBS有你更精彩~
2304387422qwe + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~
JGQG + 1 MCBBS有你更精彩~
tanboss + 1 MCBBS有你更精彩~
8547830 + 1 + 20 MCBBS有你更精彩~
xqDADA666 + 1 神乎其技!6的飞起!
369j + 1 + 20 神乎其技!6的飞起!
楠木i + 5 + 50 + 20 + 2 精华I
Justwithme + 1 + 18 MCBBS有你更精彩~
68670888 + 1 Ssssssssssssssssssss
JULNJS + 1 MCBBS有你更精彩~
2023944772 + 5 神乎其技,不服不行!
混乱 + 1 比赛奖励
幻境雲達達 + 3 + 30 + 1 MCBBS有你更精彩~
zyhao520 + 1 神乎其技,不服不行!
2654106351 + 1 MCBBS有你更精彩~
IsaacTheMouse + 1 Ssssssssssssssssssss
ai15774162026 + 1 神乎其技,不服不行!

AzureHanChen 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
谢谢各位的使用,如有建议或者BUG反馈
可以私信我或楼主

如有出现服务器崩溃,刷报错等情况,请将logs文件发送至我

[!]请勿随便删除服务端中的某个插件
如需更改信息,请在遵循YAML语法与缩进的基础上有序更改

评分

我好南啊 + 2 MCBBS有你更精彩~

1723624171 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
很不错服务端,正在研究

评分

1596886225 + 5 你是真的能水

ruhuasiyu 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

还真有人整这种整合……
不过不知道你有没有测试过原版模组与spigot端是否有冲突呢……

我好南啊 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
ruhuasiyu 发表于 2019-5-29 19:44
还真有人整这种整合……
不过不知道你有没有测试过原版模组与spigot端是否有冲突呢……
...

啊哈,这个Emmmm,表示Spigot端只能装插件,这个不是Cat,而且也和Mod没什么关系鸭

爱心
钻石
查看详细资料
jmmjmmxxx123 发表于 2019-5-29 19:48
啊哈,这个Emmmm,表示Spigot端只能装插件,这个不是Cat,而且也和Mod没什么关系鸭 ...

更多的合成就是原版模组使用原版指令实现,不是插件

我好南啊 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
ruhuasiyu 发表于 2019-5-29 19:51
更多的合成就是原版模组使用原版指令实现,不是插件

这是个数据包喔~在地图上实现的,不用本地客户端MOD,已经安装在服务端地图里了

爱心
钻石
查看详细资料
jmmjmmxxx123 发表于 2019-5-29 20:02
这是个数据包喔~在地图上实现的,不用本地客户端MOD,已经安装在服务端地图里了 ...

我的意思是原版模组数据包使用的指令与spigot端指令冲突,所以如果你没有解决这个问题,是无法正常使用该整合包的

我好南啊 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
ruhuasiyu 发表于 2019-5-29 20:10
我的意思是原版模组数据包使用的指令与spigot端指令冲突,所以如果你没有解决这个问题,是无法正常使用该 ...

冲突经过测试目前没有发生,如果发生了会立即修复的。

爱心
钻石
查看详细资料
jmmjmmxxx123 发表于 2019-5-29 20:15
冲突经过测试目前没有发生,如果发生了会立即修复的。

行吧……最后,更多的合成如果用于商业服需要向作者支付100元授权费,注明下吧?

我好南啊 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
ruhuasiyu 发表于 2019-5-29 20:18
行吧……最后,更多的合成如果用于商业服需要向作者支付100元授权费,注明下吧? ...

这个不是商业服鸭不过也不避免有人作为商业服,如果是这样我会尽快和作者讨论此事,并在贴子内更新的

爱心
钻石
查看详细资料
jmmjmmxxx123 发表于 2019-5-29 20:22
这个不是商业服鸭不过也不避免有人作为商业服,如果是这样我会尽快和作者讨论此事,并在贴子内更新的 ...

我知道你这是整合包……我就是作者,你加上吧

评分

漠风 + 2 笑出声了我xswl
asd45. + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我就是作.
不死之躯 + 2 我!就!是!作!者!加上吧!.
白色的麋鹿 + 2 我 就 是 作 者
SPGoding + 1 「我就是作者」(

我好南啊 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
ruhuasiyu 发表于 2019-5-29 20:30
我知道你这是整合包……我就是作者,你加上吧

抱歉之前没有看到,现在已经注明了,也谢谢你的提醒!

评分

asd45. + 1 我就是作者
不死之躯 + 1 笑死
白色的麋鹿 + 1 笑得我头皮发麻
我好兔啊 + 1 我 就 是 作 者

youyon6465 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
支持楼主,话说怎么不出一个1.11.2的服务端呢。。版本太新我电脑玩不起。。

dwr_doufu 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
我把这个端放到阿里云的服务器上面,ubuntu系统,然后出现了问题服务器里面无法输入领空岛,没反应,那个菜单左右键没出现,嗯。。。。。

我好南啊 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
dwr_doufu 发表于 2019-5-30 00:31
我把这个端放到阿里云的服务器上面,ubuntu系统,然后出现了问题服务器里面无法输入领空岛,没反应,那个菜 ...

请问能否提供LOGS文件呢?因为在windows环境下是正常运行的,关于unbuntu不能正常运行正在修复