Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[转载Mod] [1.14.x][VanillaToolsets——原版工具集]亿万玩家的梦想工具

mine新时代xs 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
原版工具集
独立Mod发布
中文名称: 原版工具集
英文名称: VanillaToolsets
来源: 转载
Mod类型: 非核心Mod » 装备工具
Mod版本: 1.2.1
适用版本: 1.14.4 1.14 
API需求: |Fabric| 
最后更新: 2019-08-18
原帖地址: https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/vanilla-toolsets
语言支持: 简体中文 English 
与多人游戏兼容性: 服务端也需要安装才兼容 其他玩家也需要安装才有效果 
安装方法: 拖入mods文件夹(需要API支持) 
下载地址: https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/vanilla-toolsets/files

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

前言-写在开头的话
我不打算骗你们,这是我第一次发搬运贴,无论是在mcbbs上亦或是其他平台上,都没有过类似的经验
可能会有很多不足的地方,也不能保证面面俱到
但我会尽我所能去完成该做的事情,把这个搬运贴做好

关于授权
VanillaToolsets是一个基于LGPLv3的模组

介绍-这个模组有什么用
你是否有幻想过用原版中的一些材料来制造工具?
我想,每个玩家都曾幻想过吧?
用石英、青金石、黑曜石或绿宝石做成的装备、工具和武器,每个玩家都曾幻想过其中的几种吧?
这个小型模组满足了你们的幻想
它添加了石英、青金石块、黑曜石和绿宝石制作的装备、工具和武器
原版工具集是一个我的世界1.14的fabric模组,如果你还不知道fabric是什么,这里给出了站内两位dalao的帖子,相信能帮到你们认识这个新兴的优秀的轻量级API
想在1.14安装mod吗?教你食用1.14的Fabric!
【Fabric】(填坑中)Fabric 的前世今生
原版工具集目前只支持装了Fabric的1.14.x版本的mc,不支持Forge,你需要安装Fabric Loader,然后安装Fabric模组,Fabric Loader和Fabric的关系类似于FML和Forge的关系,只不过你安装forge时会同时获得它们两个,而你安装Fabric的时候实际上是安装了它的Loader,API本身需要装在mods文件夹里

下载-它从哪里来

截图-有图有真相
原版工具集模组并没有在创造模式下添加额外的物品栏
而是在原版的工具栏和战斗用品栏下添加了这个模组的物品

它们并没有超出自身分类的特殊用途,镐就是镐,斧就是斧,仅仅是属性、耐久和材料不同,附魔性能未测试,作者也并未提到相关内容

更新日志
模组更新日志

本帖更新日志
2019年5月18日,发布了此帖子
2019年6月12日,更新了模组的更新日志和最新版本以及支持的minecraft版本,感谢ick1011不知道他是谁但是作者说他提供了中文翻译
2019年7月3日,随模组更新而更新帖子
2019年7月8日,感谢一位坛友提醒,改正了简介
同日由于一个星期前CruseForge网站的更新,将“原贴地址”一栏和“下载地址”一栏改为迁移后的地址

评分

Bord是大神 + 1 MCBBS有你更精彩~
1596886225 + 2 MCBBS有你更精彩~

王道9276 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

额,我的锅,未了解到情况,我的本意也并非让楼主整合进jar,只是方便一下大家自己下载汉化自己操作0.0(不了解这样是否也违反协议)

爱心
钻石
查看详细资料
王道9276 发表于 2019-5-18 16:43
看语言选项里没有中文,不知道楼主汉化了么。把我之前简单汉化的东西发一下,拖进Vanilla-toolsets-1.1.1.j ...

这个模组要汉化是非常简单的,但是这个模组遵循LGPLv3,你不能直接把汉化文件通过修改jar包的方式添加进去,否则不合开源精神的
请用编辑功能去掉这个汉化文件,然后去https://github.com/Draylar/vanilla-toolsets这个网址将它作为源码贡献,这样中国的玩家就可以享受到自带汉化的这个模组了

Bord是大神 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
只有1.14的版本吗?我超想在稍微旧一点儿的版本玩到这个的
我的确想过如果能有黑曜石的工具会非常有趣

爱心
钻石
查看详细资料
Bord是大神 发表于 2019-5-21 17:37
我的确想过如果能有黑曜石的工具会非常有趣 ...

CurseForge上也有一位老外问过作者没有1.12.2的版本吗
还说有那样的工具是他的梦想
然后作者表示不会降级这个模组,也就是说它就只有1.14的版本了

bo-ge 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
怎么下载啊

爱心
钻石
查看详细资料

你不会从Curseforge上下载模组吗?
点帖子里的下载地址https://minecraft.curseforge.com/projects/vanilla-toolsets/files
然后点击最上面那个文件右边的就可以了

我2我明白 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
Bord是大神 发表于 2019-5-21 17:37
我的确想过如果能有黑曜石的工具会非常有趣 ...

我记得1.12及之前的版本中,这类型的mod还是蛮多的。。

柿子shizi 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
倒是不错,有了这工具怕是要爽

爱心
钻石
查看详细资料
我2我明白 发表于 2019-6-22 18:46
我记得1.12及之前的版本中,这类型的mod还是蛮多的。。

单纯只添加这样的工具的模组是没有的
而且你说的蛮多的我也持怀疑态度,我没见过石英工具和青金石工具的模组
至少没有这种原版风格的

我名字没了 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
支持一下

zerry 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
这个模组已经支持1.14.2,简介里却写只支持1.14

评分

mine新时代xs + 5 感谢提醒,已更正

RMBQAQ 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
额,我的锅,未了解到情况,我的本意也并非让楼主整合进jar,只是方便一下大家自己下载汉化自己操作0.0(不了解这样是否也违反协议)

w2639443897 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
神秘新工具?

疑离寒 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
这个模组挺好的,就是有点单调