Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)
返回列表 回复
楼主: 3197596894

[讨论] 举报璀璨猫服务器服主无下限强氪逼氪行为

关闭 [复制链接]
3197596894 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
上面都有证据表明,请你狡辩也拿点证据出来。
我所说的都是事实,如有不实将承担一切法律责任!
一个只会申诉要求版主取消评分的人拿不出点证据吗
我这都实锤了你还要狡辩什么呢。

评分

040516xcy + 1 证据已阵列在3楼,反观你一口胡言,似乎你得.

鲸鱼不是鱼 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
3197596894 发表于 2019-5-17 14:54
上面都有证据表明,请你狡辩也拿点证据出来。
我所说的都是事实,如有不实将承担一切法律责任!
一个只会申 ...

那肯定 人家只会口嗨 我怀疑他们抱团!
他们恶意搞我!都是我们的错

屑弟弟楚儿 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
这种东西 的确很难评定
但是作为一个RPG服 璀璨猫在咱身边的风评并不好。
希望 服主能对自己审视一番 如果是真实无任何逼氪这类型为 想必大家也没办法来举报的
身正不怕影子斜 做好自己的不怕别人说

评分

040516xcy + 1 确实没有这种行为,可以看我前面楼发的内容.

爱心
钻石
查看详细资料
由于我不会排版我就直接截图说明好了,再怎么诡辩没用的人在做天在看 1.png
210变300我没有异议,但是他直接说明是单件是100
发卡网显示是60一件当我充值后就变成100一件没冲够100不给发!!!

不氪封号这不是强氪是什么?为了维护服务器正常运营你可以ban我
但是
1:作弊端是你提供的。
2:第一次我并没有检讨而是氪金解封,第二次也是,我上面有图证明。如果写了检讨而解封请你供图!
3:我并没有挂机,本来RPG服务器就被你设置的满屏花里胡哨的字体,刀刀暴击吸血满屏提示满屏怪物我怎么看?
4:我挂没挂机是你说了算,因为后台不在我这我提供不了证据但是挂机封号氪金才能出来这点你避免不了

这个我就想表示呵呵,为何要抱团搞臭你?大家都是受害者难道坐以待毙?互相不认识但是在BBS论坛见过你的''丰功伟绩''
所以联名举报你而已,自己已经够臭的了何必再搞臭你,只是不希望看见更多人被你逼氪圈钱而已。

发卡网吃你5%手续费和我有什么关系?为何5%手续费要贵20%
其次我是通过**直冲给你的,并不是发卡网吧?**有凭证的吧?
你一个指令能给的不需要任何平台费为何要贵20%
100+50*4那就是武器100元其他装备50一件?为何我买了武器之后剩下的装备
到你口中又变成了100一件而非100+50*4?就算按发卡网原价也只是60对吧?
意思是300一套的装备到你这就是600一套?一件要100吧?

我写的检讨请你提供截图证明!!是强制氪金才能解封还是写检讨解封的你我都有数
你第一次封我我找你的时间为AM7:15
要是如你所说是因为检讨而解封那为何4分钟后也就是AM7:19会**付款给你?
明显就是逼氪才能解封对吧?服务器风气是这样的话那谈何公平?服主都提供外挂而且还给氪金党特权解封?

关于退款就更要标明了,我第一天充值记录我为140,你说给我一把武器和鞋子然后赠送一把经验剑这个是你答应的对吧
第二天充值记录证明充值110,你什么都没给是不是这样的?就因为你让我接着氪然后我没氪?
我多次让你解释这110为何不退你以违规为由威胁我?什么都没拿到为什么要说成搞了一套装备不想玩了要退款?这110元付款后我拿到了什么?
还有我哪点提过是购买点券赠送装备,我明说要2件装备而不是点券吧?况且就算如你所说购买点券赠送装备那么点券在哪里?
服务器有后台日志请把当天给我点券和装备的日志下载下来给大家看不就行了?子虚乌有对吧?

造谣?你点进去看下评论行吗?相关图片我就不列举了,只要关于mc璀璨猫服务器的宣传贴下面都是负面信息吧?

爱心
钻石
查看详细资料
希望版主能够还原真相,可能现在因为我的出现游戏或群内大规模整改@xu11xx
但是事实已经发生了,况且所以证据都能指向一个词:逼氪
充钱才能解封?
冲60买剑之前不说明充值后告诉我要100?
冲60买装备告诉我没了因为我游戏不活跃?[我说我下午出去有事晚上上线之后会活跃的]然后说我这句话叫态度不好?
然后又要求我接着氪40才能拿一件?最后一件没发还不能退款?
到这里来就成了我买点券赠送装备?点券呢?装备呢?
我付款截图发了你能不能提供一下给我装备和点券的证据?

爱心
钻石
查看详细资料
还是那句话,网络并非法外之地,受害者聚集一起讨个公道被服主说成抱团造谣?
哪个造谣会拿钱去砸你?实证能叫造谣吗?
如果你好好开服积极帮助萌新可能收入会更多
而不是像你现在这样除了逼氪就是去炸人家服务器!!!

040516xcy 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
头像被屏蔽
3197596894 发表于 2019-5-17 20:37
还是那句话,网络并非法外之地,受害者聚集一起讨个公道被服主说成抱团造谣?
哪个造谣会拿钱去砸你?实证 ...

不必那这个说事了,那个服主都和我私下处理了
就剩你一个睁着眼睛说瞎话的了
看3楼,有什么问题你来问,我认为解答的够详细了

040516xcy 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
头像被屏蔽
3197596894 发表于 2019-5-17 20:24
由于我不会排版我就直接截图说明好了,再怎么诡辩没用的人在做天在看
210变300我没有异议,但是他直接说明 ...

现在闲下来了,开始陪你捞,你也是闲的没事干,造谣真有意思
关于退款就更要标明了,我第一天充值记录我为140,你说给我一把武器和鞋子然后赠送一把经验剑这个是你答应的对吧
第二天充值记录证明充值110,你什么都没给是不是这样的?就因为你让我接着氪然后我没氪?
我多次让你解释这110为何不退你以违规为由威胁我?什么都没拿到为什么要说成搞了一套装备不想玩了要退款?这110元付款后我拿到了什么?
还有我哪点提过是购买点券赠送装备,我明说要2件装备而不是点券吧?况且就算如你所说购买点券赠送装备那么点券在哪里?
服务器有后台日志请把当天给我点券和装备的日志下载下来给大家看不就行了?子虚乌有对吧?

已发放点券,第二天充值,一件100,你无法接受,且点券已消费,故不能退款
购买点券赠送装备,为本服务器单买默认原则,日后可能改善,否则请去自助充值购买
你的确违规,挂机,被举报,屡教不改
不是充钱就可以为所欲为的挂机的

造谣?你点进去看下评论行吗?相关图片我就不列举了,只要关于mc璀璨猫服务器的宣传贴下面都是负面信息吧?

并没有

明显就是逼氪才能解封对吧?服务器风气是这样的话那谈何公平?服主都提供外挂而且还给氪金党特权解封?

违规挂机,第一次要求50~100字检讨解封并公示
第二次开2个号一起挂机且屡教不改,其小号被录视频举报,完全没把我的话放在眼里,故要求充钱或者永久封禁
这个内容已经在3楼说过了,不过多陈述

发卡网吃你5%手续费和我有什么关系?为何5%手续费要贵20%
其次我是通过**直冲给你的,并不是发卡网吧?**有凭证的吧?
你一个指令能给的不需要任何平台费为何要贵20%
100+50*4那就是武器100元其他装备50一件?为何我买了武器之后剩下的装备
到你口中又变成了100一件而非100+50*4?就算按发卡网原价也只是60对吧?
意思是300一套的装备到你这就是600一套?一件要100吧?

我开服务器还不能定价了?发卡网提现这么慢,贵20%有问题?不舒服你可以联系我私人QQ啊

1:作弊端是你提供的。
2:第一次我并没有检讨而是氪金解封,第二次也是,我上面有图证明。如果写了检讨而解封请你供图!
3:我并没有挂机,本来RPG服务器就被你设置的满屏花里胡哨的字体,刀刀暴击吸血满屏提示满屏怪物我怎么看?
4:我挂没挂机是你说了算,因为后台不在我这我提供不了证据但是挂机封号氪金才能出来这点你避免不了

1.查看三楼,已做到提醒义务
2. CLC7@KOHLMS7CRZJIHRK0]Q.png 第一次给你机会了,你不选择,怪我咯?太多人这样子我记错了
3.本服务器检测挂机的手段有
全屏消息提示,聊天栏发言检测,人物走动检测
均检测一分钟以上且不在线
故处理,正常一个人 如果没挂机,不可能一分钟没任何反应,更何况是全屏提示
在这里你就不用和我强词夺理了
4.一个劲造谣,真有意思,被我反驳的找不到证据开始贴脸了?哈哈!