Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[联机] 【联机教程】如何和小伙伴用最简单联机方式愉快的玩耍?超简单联机办法 最新视频更新~

五氧化四铁 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
超简单联机教程
与小伙伴们愉快的玩 地图/整合包/生存 吧!

|前言|
看到周围很多人和下载我的地图的小伙伴都不会联机,
所以就想写这个帖子让大家知道如何联机。
首先我也不怎么懂这一方面,
只是想简单说说如何
和小伙伴一起联机玩喜欢的整合包与地图
让不会联机的小伙伴们能够不苦恼怎么联机
|联机方法内容|
联机玩我的世界地图或纯净请看1,2,3,4,5步
联机玩mod整合包请看1,6,7,8,9步【需要正版】
不需要正版就可以mod整合包联机的教程终于肝出来啦 详见1,2,3,4,10,11
视频教程出来啦~
https://www.bilibili.com/video/av84290514
步骤一:
下载内网映射软件,
使用内网映射软件应该是很简单的方法了
mcbbs上就有很多这类软件
比如:
Sakura Frp

这里就以Sakura frp为例
【所以前半部分可能看上去可能会有点像Sakura frp教程233】
别的映射软件应该都大同小异
首先,进入Sakura frp的官网www.natfrp.org
注册一个账号后进入后台

步骤二:
点击映射列表,之后按照图片设置
添加完毕之后,点击客户软件
下载自己电脑对应版本的软件

步骤三:
打开客户软件,登录自己的账号
输入随便一个可用线路前的数字
显示“启动代理成功"就是成功了
绿色部分圈出来的就是你等会要用到的ip

步骤四:
之后,需要下载对应游戏版本的服务端
mcbbs里有,当然我这里整理了一下
各版本的官服服务端【1.7.10-1.14.2】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
下载完对应版本的服务端,就创建一个文件夹放进去
然后双击它加载一下,之后文件夹里就多了几个文件
有一个文件叫“eula.txt”
点开它,把“eula=false”改成”eula=true“
之后再次运行这个文件,文件夹里又多了很多东西
还跳出了一个窗口,先关掉那个窗口
文件夹里多了一个“world”文件夹
点开来,把里面的东西全部删掉
之后,把你下载的地图文件内的文件全部复制进去
右键“server.properties”右键这个文件 重命名成server.txt
在里面找到online-mode=true改成
online-mode=false【这个是关闭正版验证】
找到enable-command-block=false改成
enable-command-block=true【这个是开启命令方块】
保存后把文件名改回
server.properties”
再次双击“minecraft_server.1.X.X.jar”文件夹
等待窗口出现
“Done (X.XXXs)! For help, type "help" or "?"
就代表成功了

步骤五:
打开你的我的世界游戏
点击多人游戏,点击添加服务器
在服务器地址一栏,输入之前的服务器ip
点击完成,这样,就可以愉快的联机惹~

步骤六:
打开你所准备好的mod整合包,创建一个世界
按ESC键,对局域网开放,创建一个局域网世界
然后会出现一行字,本地游戏已在端口XXXXX上开启

步骤七:
让我们回到网页,
点击映射列表,之后按照图片设置
添加完毕之后,点击客户软件
下载自己电脑对应版本的软件

步骤八:
打开客户软件,登录自己的账号
输入随便一个可用线路前的数字
显示“启动代理成功"就是成功了
绿色部分圈出来的就是你等会要用到的ip

步骤九:
让小伙伴们打开我的世界游戏
在服务器地址一栏,输入这个服务器ip

步骤⑩:
第四步的地图文件看不懂?不需要管它,接着关掉窗口
之后去forge官网下载服务端的forge
以1.12.2版本为例
下载完成后,你需要双击你下载好的文件
选择 Install server
再选择你服务端的目录 点击确定

步骤11:
再去下载这一个文件
下载完后直接加载服务端的目录,双击运行它
又会多出一些文件,然后再关闭出来的窗口
现在你需要把你的mod装进服务端的mods文件夹里就好了
(我之所以之前没写这个方法是因为有些mod是不支持服务端的,
所以你需要选择安装)
之后再运行刚刚的forge-1.XX.X-XX.XX.X.XXXX-universal
成功之后你就可以联机了
让小伙伴们打开一样的我的世界整合包
在服务器地址一栏,输入刚刚的服务器ip
|最后|
祝大家能成功的联机
高兴的玩游戏!
2019.1.20 更新了不需要正版的mod整合包联机方法
2020.1.20 更新了视频教程
真*事情有点多,没时间解决大家的疑惑,见谅
大家可以去问答版块

召唤阵!
@Belanga  @ColorPencil  @hurui  @天狼星black  @一窍不开  

来自群组: Cherry Blossoms V

评分

可怜的孤魂野鬼 + 1 MCBBS有你更精彩~
亚欧大诺 + 1 + 6 MCBBS有你更精彩~
xiaobenfen + 1 MCBBS有你更精彩~
2804057254 + 1 神乎其技!6的飞起!
浪客lkl + 1 + 5 大佬对小白的照顾,小白不会忘的.
小柚白 + 1 Ssssssssssssssssssss
mazhi1455 + 1 神乎其技!6的飞起!
fefefeefre4 + 1 + 5 神乎其技!6的飞起!
新人x号 + 2 很棒,收藏了,到时候联机拿来看看.
yangjinquan + 1 神乎其技!6的飞起!
Faco + 1 MCBBS有你更精彩~
mc_sjzw + 1 MCBBS有你更精彩~
GG仔 + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~
炽寒苦力怕 + 1 + 10 神乎其技!6的飞起!
chgao + 1 神乎其技!6的飞起!
q13970740265 + 1 制作的很棒
fgggh + 1 + 15 知识get到了,非常感谢!
纸月亮 + 1 神乎其技!6的飞起!
给不了 + 1 + 5 MCBBS有你更精彩~
Ai丶key + 1 MCBBS有你更精彩~

五氧化四铁 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

SAKURA可以用NETPLUS等其他同类软件代替:
NetPlus:netplus.idc25.cn
或者路 由 侠(直接搜索路 由 侠官网)等等...

BlackCB. 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
一毛一样的排版
加油~

评分

五氧化四铁 + 1 一模一样的排版不好嘛~

C_0V0 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
挺好的,悄悄咪咪的支持一下(大概我看不懂)

hurui 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
为什么图片比例炸了……

评分

五氧化四铁 + 1 不知道诶

ColorPencil 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
召唤失败 剩余召唤次数:0
既然是教玩家玩(自定义)地图 那么建议提醒玩家打开命令方块

ultra48061 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
真棒啊!!!!!

2792843196 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
我觉得很好啊啊

AFK_kchzh1 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
终于可以联机了!

末影人法师 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
我想知道,服务端哪里能放置地图呀

末影人法师 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
末影人法师 发表于 2018-11-24 17:30
我想知道,服务端哪里能放置地图呀

我瞎了,刚刚没看见awa

biliani2233 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
感谢教程学习一哈

魂淡加点盐 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

算了我不进了 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
不错            

chuchun_ag 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星