Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[资源包发布] 【1.13.x~1.17.x | 16x】XeKr的方纹淡彩+红石显示

Xekr 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
XeKr的方纹系列材质包
资源包发布
名称: XeKr的方纹系列材质包
适用版本: 预览版(下面注明) 1.16.X 1.15.X 1.14.X 1.13.X 
来源: 原创
原文地址:
资源包内容: 材质 模型 
下载地址: https://pan.回复后在下文找.com
注:资源包仅适用于Minecraft Java版 1.6及以上版本

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可。

方纹淡彩最新版为“方纹淡彩16~17”,更新了大量物品贴图,部分方块贴图,追加了1.17快照内容

现在着力点在方纹淡彩和红石显示两个资源包,其他资源包会放缓进度,帖子更新比较麻烦和滞后,具体小幅度更新内容可以在B站看。目前方纹淡彩支持1.16的新快照,下载的时候注意版本,不要用错了。

材质更名为方纹系列材质包,版本支持1.13~1.15,现有方纹经典(原方块化原版)、方纹中古(原方块化中世纪)和方纹淡彩三个完整包,注意是完整包,不需要前置资源包,如果放置了前置或后置资源包可能导致显示bug。
      2018/11/9更新内容详细介绍视频:https://www.bilibili.com/video/av35610192/
      注:目前所有黑科技都是基于原版,不需要OptfineHD

2019年三月至十二月间更新大量内容

方纹中古3D发布(2019/3/23)

红石显示百搭包发布(2019/3/16)

小更新内容

2018/11/9更新内容

——————————以下为旧版本原始内容——————————

大家好我是XK,终于要把准备了很久的自制材质包发布了,详细展示讲解视频如下(共有四P,可以进站观看完整版):

如果视频无法播放可以前去站内https://www.bilibili.com/video/av33890728/

看过视频的小伙伴可以直接往下翻找到下载链接,接下来是详细图文介绍:

本材质包组成以及使用方法

方块化原版材质介绍

星战扩展包介绍

中世纪扩展包介绍

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后感谢大家耐心看完视频或图文介绍,愿意支持我可以在mcbbs上或者B站上进行相关操作

协议图标

协议图标

评分

xjy3289855858 + 1 神乎其技!6的飞起!
1668901203 + 1 神乎其技!6的飞起!
暗影月 + 1 + 5 神乎其技!6的飞起!
l_weitao + 1 MCBBS有你更精彩~
平平平平海 + 1 + 5 好活,爷赏了
18202817360 + 1 MCBBS有你更精彩~
mc1973511 + 2 + 15 MCBBS有你更精彩~
hbxthbn + 1 MCBBS有你更精彩~
DL909 + 1 好看极了!
-HEX- + 8 Ssssssssssssssssssss
TCMZ + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~
田园豆子酱 + 2 + 8 MCBBS有你更精彩~
布战 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
ColorPencil + 2 MCBBS有你更精彩~
G1613 + 1 Ssssssssssssssssssss
6546813383 + 1 + 5 神乎其技!6的飞起!
z1311664537 + 1 神乎其技!6的飞起!
ZZH6821 + 1 MCBBS有你更精彩~
高速 + 1 + 20 MCBBS有你更精彩~
癫子樂槑 + 1 神乎其技!6的飞起!

ruhuasiyu 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
很棒啊,收藏了
另外你的建筑教学视频不准备搬运到论坛吗?

brooke_zb 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

很棒的材质啊,从方块的纹理和物品的设计都可以看出楼主的用心,几个扩展包尤其是星战扩展包中的武器及盔甲更是让人大饱眼福,只不过在生物贴图方面如果楼主能多花点时间将其完善的话就更棒了,希望楼主再接再厉,做出更多优秀作品

少年王博 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
卧槽,大佬啊,好厉害,看了视频,画材质都这么讲究,难怪会这么好看,虽然我喜欢鲜艳色调的材质包,但必须得支持一下

Xekr 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
ruhuasiyu 发表于 2018-10-15 12:19
很棒啊,收藏了
另外你的建筑教学视频不准备搬运到论坛吗?

等我弄明白为啥视频发上来就播放不来之后应该会搬的qwq

Xekr 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
brooke1999 发表于 2018-10-15 12:50
很棒的材质啊,从方块的纹理和物品的设计都可以看出楼主的用心,几个扩展包尤其是星战扩展包中的武器及盔甲 ...

嗯嗯,谢谢支持!等到对生物有了好的想法我就会去做了,现在没有好的想法qwq

roothu 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
终于发布了,看直播的时候就眼馋好久了

soup 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
支持大佬,之前发预告视频的时候就很感兴趣,现在终于正式发布了。感觉还是暗色调的材质耐看啊。

白露思惊蛰 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
比较喜欢中世纪的那个

Bimanager 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
*你需要再努力些{对自己说}
楼主的材质真心好

筒子 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
楼主的材质用心程度实在让人佩服,第一眼看上去好像就是原版,在我仔细看完视频以后才发现,原来有这么严谨的设计思路,很不错
(另外想问问展示材质的这个地图在哪里弄的...想要一份,蓝鸡那个地图玩不太来)

Xekr 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
__Tong__ 发表于 2018-10-16 16:47
楼主的材质用心程度实在让人佩服,第一眼看上去好像就是原版,在我仔细看完视频以后才发现,原来有这么严谨 ...

对对对,这个地图本来想发布的,后来健忘了,是我自己搭的

筒子 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
Xekr 发表于 2018-10-16 20:26
对对对,这个地图本来想发布的,后来健忘了,是我自己搭的

很完善呀,期待,如果可以,都想挂到材质版的材质展示地图了

坚果果 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
正如筒子所说,一看我也以为是原版,但是认真看过后,细节方面处理得不错,颜色阴影方面也很成熟,继续加油(? ??_??)?

Mccraft-pepsi 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
简约而不简单,附加拓展材质,可以看出作者你极为用心,而且细节把握也很不错,加油!