Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[生存] [1.12.2][spongeforge]spongeforge海绵纯净端

umbrella22 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
"服务端整合包"
中文名称: Sky整合包,1.12.2海绵纯净端
服务端类型: ForgeMinecraftServer/Forge官方服端 其他 
来源: 原创
最后更新: 2019-10-7
适用版本: 1.12.2 
语言支持: 依赖于预先设置的字段语言 简体中文 English 
包含内容: 箱子锁,快捷登录,nei全家桶,领地,系统商店,以及必要的核心插件
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1s9io2LcfEZByGwozLWIjOA
以任何方式散布修改的服务端文件的行为本身违反《Mojang最终用户许可协议》,而且服务端整合包本身具有潜在的安全隐患与版权问题。Minecraft中文论坛仅提供本专区作为用户交流使用,对本版的一切内容随时保留应Mojang AB或服务端作者要求采取删帖等行为的权力。MCBBS对于服务端本身对您的计算机造成的一切后果概不负责。

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

介绍:

[本来我是使用1.7.10的一个小腐竹,但是后期很多工业类MOD都渐渐的停止了1.7.10的更新,我就开始琢磨在1.12.2上面看看有没有合适的服务端]

此端是纯净端,我个人将论坛中的插件在开发者发布网站中找到最新版整合在里面,个人习惯。。喜欢用最新的。[有BUG的话记得告诉我哦]

服务端中根目录有一个动态环境mod,该mod是为了配合客户端中使用,因为有小伙伴向我索要配合的客户端。。。。。。。其实,本来就不用什么客户端啦。。纯净的1.12.2就可以连接上,如果您加了对应的mod,客户端里就添加就好啦。。。在下面我会放上对应的客户端下载。。客户端中我默认开启了一个材质包和光影这边还是建议有一个性能大于等于英伟达750ti的独立显卡打开比较好呢~

服务端MODs列表~

开服成功截图~

如果觉得不需要NEI的话,可以将前缀为M的文件删除~就行了,前缀中,C代表核心,切记不要删除否则会出很大的问题,M代表MOD,随意添加。p代表插件,也是可以随意添加,不过要注意的是,必须是海绵端支持的。

个人的一点建议

个人建议在插件和MODs上添加时候也加上这个前缀,毕竟。。。海绵端大家都懂得,插件和MOD混在一起

指不定哪天就忘记了自己到底塞了啥,有些住准备总是没错的

论坛里,酷车手BB弹 的基本上都有的,此处的权限插件配置来自论坛中另一个大大的整合包,因为这个。。。权限插件的配置实在是太繁琐太繁琐这里是传送门,在使用本整合包之前,请务必务必务必看完传送门中的那个大大的整合包说明,除去权限使用的是这位大大的,还有一些开服小技巧,都在这位大大的整合包中有详细说明,我就不在过多的阐述了。。。

forge方面我并没有使用最新的,因为最新的可能会有很多不可预估的BUG,所以。。。为了稳定优先,我就没有更新了。

目前的forge足够运行最新的mod如果发现forge版本过低,请联系我我会更新forge的版本,而且在正常情况下,forge更新每一个稳定版,我也会跟进更新的

此端已经正常运行3个月未发生过宕机,在使用此端的时候请根据自身MOD数量酌情给内存,正常情况下,8G在满工业状态下30到50个人还是可以的。

此服务端可以对接任何1.12.2的客户端,前提是MOD都匹配的情况下,适合既有开服和有经验的腐竹进行自定义化操作。

还有一件事情,就是在开服.bat脚本中,我限制了最小内存是1Gz最大内存是4G,有的小伙伴电脑是32位或者说jdk版本是32位,必然会报错,还有本包限制java版本最低为8,还请小伙伴在使用的时候稍加注意一下。

百度云的链接是一个文件夹,其中会有名称标识,当最新版无法使用或是出现某些问题而其上一版却没有,请自行替换,并将崩溃日志告知我,方便我调试。

客户端下载地址:同服务端

补充

更新日志:

2019-10-07:更新forge版本至2825版本,更新了服务端核心插件,提升插件的版本;加入了客户端的下载

2018-06-29:将forge更新至2725版本

下载密码:r8y5

评分

1043649908 + 1 + 6 得救了,原来的forge太低,感谢作者!.
开方舰长 + 1 一直想找像这样小巧玲珑的整合包来着.
miscis + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~
hapydoo + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~
不好取的名 + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~
zhezhe1216 + 1 MCBBS有你更精彩~
充满爱 + 1 + 15 帮了大忙
35255019 + 1 + 10 神乎其技,不服不行!
songrulong01 + 2 + 30 Ssssssssssssssssssss
星光aaa -10 强制修改不合格标题

lian_long 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
顶一波,支持支持

wwl 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
楼主想问下,海绵端的基础指令(例给OP ban物品 解禁物品啊 死亡不掉落)这些基础的管理指令,我找了好久也没找到

1767259935 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
赞赞赞赞赞赞

azbh111 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
生成区块卡服的问题依然在
一个人跑图,tps就能调到13

skytiramisu 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
挺好的

2283695050. 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
顶一波,支持支持

龙小逸 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
顶一波,支持支持

buzaiaile 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
楼主装不了StackBan插件

2195895361 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
楼主能不能给我发一份能用的客服端?

梦麟 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
能加插件吗 - -

987654321x 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
        MCBBS有你更精彩!!!

marslife 当前离线
爱心