Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[原创Mod] [1.12.2-1.7.10][Quick Easy Menu——QE菜单]美观强大的自定义脚本菜单[2.0大更新!]

RaycusMX 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
QE菜单
独立Mod发布
中文名称: QE菜单
英文名称: Quick Easy Menu
来源: 原创
Mod类型: 辅助类Mod » 功能辅助
Mod版本:
适用版本: 1.12.2 1.7.10 
API需求: |Forge| 
最后更新: 2019-08-04
原帖地址:
语言支持: 依赖于预先设置的字段语言 简体中文 
与多人游戏兼容性: 完全兼容 
安装方法: 拖入mods文件夹(需要API支持) 
下载地址: https://见下文.tv

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
Quick Easy Menu / QE菜单
Developed by SaraLab
简介
Sara实验室出品。
由 @RaycusMX 和 @sanityko 共同开发。

2.0大更新!
你还在为各种Mod按键冲突得一塌糊涂而烦恼吗?
还在为某些繁琐的客户端操作而痛苦吗?
现在你可以享受到JavaScript脚本提供的更强大、更全面的客户端自定义操作!
(需要Nashorn作为库,请将Java 8及以上安装目录中jre/lib/ext目录中的nashorn.jar复制到Minecraft的mods目录中)2.0.2后不再需要此操作,但仍需要Java 8及以上
例如,可以用来打开GUI!
事实上,只要理解它的工作方式并懂得如何编写脚本,整个客户端都在掌握之中。
详情查看“脚本”一栏。

QE菜单
是一个美观、实用、可高度自定义的游戏内菜单Mod,可以用来定制和管理多个菜单,并在游戏中执行各种自定义操作。
比如自动输入登录密码、一键回家、回复队友信息,以及更多!

注意:本Mod是客户端Mod,无需安装到服务端!

演示效果图:
功能介绍
1.基础操作

2.面板选项

3.按钮选项

4.脚本
版本信息
更新记录:

下载地址:
欢迎提出更新或改进建议
感谢支持
施舍点评分吧!

评分

Qing_Yi_Bao + 1 + 14 神乎其技,不服不行!
LINYIPI + 2 + 30 MCBBS有你更精彩~
武功小加 + 1 + 12 MCBBS有你更精彩~
祐神 + 1 + 15 居然有1.7.10,我好感动
MChermein + 1 神乎其技,不服不行!
延旬 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
FrozenRabbit + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~
common + 2 + 40 脚本系统好评!
瑾枫£F.P + 1 666666666666666
绿茶之心 + 1 神乎其技,不服不行!
sweetapple + 2 + 40 很棒的mod!期待能支持更多版本.
baonitou960125 + 2 + 16 Sssssssss...Boom!
993499094 + 1 + 20 神乎其技,不服不行!
酷车手BB弹 + 1 MCBBS有你更精彩~
CrimsonAishia + 1 MCBBS有你更精彩~
栗山と木 + 1 + 12 神乎其技,不服不行!
hemp + 2 + 30 MCBBS有你更精彩~
1649464093 + 1 MCBBS有你更精彩~
冻土 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
MilkBlock + 20 MCBBS有你更精彩~

guozi390 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
虽然看不懂,不过很厉害的样子!
我也就用作传送菜单吧。。。

feishili11 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
哇噢噢 超帅 就喜欢这种MOD 哈哈哈

粘兽 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
我永远喜欢QE菜单

huangzhidong 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
创意是很不错的,我有个提议,为什么不试试类似于安卓机九宫格解锁的方式呢,自定义连接点数量,颜色区分每个连接点,连接方式的不同实现不同的作用,这样习惯了以后一个界面就处理不少的按钮需求了吧

爱心
钻石
查看详细资料
huangzhidong 发表于 2018-5-18 10:50
创意是很不错的,我有个提议,为什么不试试类似于安卓机九宫格解锁的方式呢,自定义连接点数量,颜色区分每 ...

九宫格相当于是密码,所以它的出发点是给解锁或误触制造困难的,用在快捷菜单上不太配吧。

Beam_less 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
可定制性非常强 功能足够 使用便捷

二哈大魔王 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
有最新版 又支持大众版。。真的人性

00T 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
咳咳,楼主大大 请问一下,我看到了您说:'请勿放入服务端'
是不是放到服务端会直接导致服务器崩溃什么的吗?这是不是意味着不能运用与服务器界面优化方面呢?只支持作为玩家客户端自定义快捷工具使用?这使我感到有一点点遗憾。不知道以后会不会开支持服务器的坑,期待

爱心
钻石
查看详细资料
RaycusMX 发表于 2018-5-18 13:10
九宫格相当于是密码,所以它的出发点是给解锁或误触制造困难的,用在快捷菜单上不太配吧。 ...

常规的确实是密码,但是客户端相对而言是比较私人化的,所以玩家有的是机会去适应或者重新编辑,而且给每个连接点标个数字,侧边列出功能以及对应顺序的数字不就好啦,主要是这样一个界面几乎就可以解决所有。的确,如果是作为快捷菜单确实应该没有直接选择的那么好用,我这个出发点是RPG服的各种技能,直接释放太容易了,才想到这种方式和你这种方式嵌合,有机会你尝试一下咯,只是脑洞

爱心
钻石
查看详细资料
RaycusMX 发表于 2018-5-18 13:10
九宫格相当于是密码,所以它的出发点是给解锁或误触制造困难的,用在快捷菜单上不太配吧。 ...

而且像9楼说的,其实可以试试联动服务端,不管是界面还是内容都很赞

爱心
钻石
查看详细资料
00T 发表于 2018-5-18 19:55
咳咳,楼主大大 请问一下,我看到了您说:'请勿放入服务端'
是不是放到服务端会直接导致服务器崩溃什么的吗 ...

其实我没明白你的意思。能说一下为什么要支持服务端吗?

爱心
钻石
查看详细资料
huangzhidong 发表于 2018-5-18 20:33
而且像9楼说的,其实可以试试联动服务端,不管是界面还是内容都很赞

请问你想联动什么内容呢?

00T 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
RaycusMX 发表于 2018-5-18 21:00
其实我没明白你的意思。能说一下为什么要支持服务端吗?

嘿嘿嘿(?﹃??),我看到这一圈菜单,就想起CSGO,可以用到枪械服,战争服,里感觉很棒棒。rpg服里也更方便地施法什么的。

爱心
钻石
查看详细资料
00T 发表于 2018-5-18 21:26
嘿嘿嘿(?﹃??),我看到这一圈菜单,就想起CSGO,可以用到枪械服,战争服,里感觉很棒棒。rpg服里也更方便 ...

那没问题啊,现在就能用,没必要把Mod装到服务端啊。