Minecraft(我的世界)中文论坛

 找回密码
 注册(register)
楼主: Tollainmear

[生存] [1.10.2][UD|PCD][Sponge]卡洛兰科技 - 〓完全配置〓深度优化〓高版本科技服

    [复制链接]
674996392 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
213
钻石
性别
保密
注册时间
2013-8-29
查看详细资料
发表于 2018-5-7 02:07:23 | 显示全部楼层
打开的时候卡在这里了,这是个什么问题呀

                   服务器正在启动中,请稍等……


-----------------------------------------------------------------
A problem occurred running the Server launcher.java.lang.reflect.InvocationTargetException
        at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
        at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
        at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
        at net.minecraftforge.fml.relauncher.ServerLaunchWrapper.run(ServerLaunchWrapper.java:62)
        at net.minecraftforge.fml.relauncher.ServerLaunchWrapper.main(ServerLaunchWrapper.java:31)
Caused by: java.lang.ClassCastException: java.base/jdk.internal.loader.ClassLoaders$AppClassLoader cannot be cast to java.base/java.net.URLClassLoader
        at net.minecraft.launchwrapper.Launch.<init>(Launch.java:34)
        at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28)
        ... 6 more


现在时间:05/06/2018 Sun 14点05分
-----------------------------------------------------------------
回复

使用道具 举报

Tollainmear 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
9191
钻石
性别
保密
注册时间
2013-12-24
查看详细资料
 楼主| 发表于 2018-5-7 11:18:05 | 显示全部楼层
674996392 发表于 2018-5-7 02:07
打开的时候卡在这里了,这是个什么问题呀

                   服务器正在启动中,请稍等……

检测你的JAVA允许环境
回复

使用道具 举报

shibendan 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
508
钻石
性别
保密
注册时间
2015-3-1
查看详细资料
发表于 2018-5-7 12:12:25 | 显示全部楼层
支持一下!!!!
回复

使用道具 举报

qq2605787835 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1352
钻石
性别
保密
注册时间
2013-10-19
查看详细资料
发表于 2018-5-7 16:26:11 | 显示全部楼层
感谢作者,就是要改好多配置文件
回复

使用道具 举报

2924194449 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1654
钻石
性别
保密
注册时间
2015-12-30
查看详细资料
发表于 2018-5-7 16:42:38 | 显示全部楼层
请问这个要怎么更改呢

                               
登录/注册后可看大图
回复

使用道具 举报

2924194449 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1654
钻石
性别
保密
注册时间
2015-12-30
查看详细资料
发表于 2018-5-7 16:43:09 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

Tollainmear 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
9191
钻石
性别
保密
注册时间
2013-12-24
查看详细资料
 楼主| 发表于 2018-5-7 19:14:15 | 显示全部楼层
2924194449 发表于 2018-5-7 16:43
图片是https://s1.ax1x.com/2018/05/07/Ca3Xxf.png

VirtualChest里面有对应的菜单
回复

使用道具 举报

2924194449 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1654
钻石
性别
保密
注册时间
2015-12-30
查看详细资料
发表于 2018-5-7 20:13:34 | 显示全部楼层
Tollainmear 发表于 2018-5-7 19:14
VirtualChest里面有对应的菜单

再问一个问题。。为啥玩家一进去就是创造模式。。找了好多配置都没找到。。
回复

使用道具 举报

Tollainmear 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
9191
钻石
性别
保密
注册时间
2013-12-24
查看详细资料
 楼主| 发表于 2018-5-7 20:26:31 | 显示全部楼层
2924194449 发表于 2018-5-7 20:13
再问一个问题。。为啥玩家一进去就是创造模式。。找了好多配置都没找到。。 ...

在Serverproperties里面找找,如果不行,重建世界试试。
回复

使用道具 举报

2924194449 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1654
钻石
性别
保密
注册时间
2015-12-30
查看详细资料
发表于 2018-5-7 20:31:58 | 显示全部楼层
Tollainmear 发表于 2018-5-7 20:26
在Serverproperties里面找找,如果不行,重建世界试试。

Serverproperties里
gamemode=0
是正常的呀。
回复

使用道具 举报

Tollainmear 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
9191
钻石
性别
保密
注册时间
2013-12-24
查看详细资料
 楼主| 发表于 2018-5-7 20:34:56 | 显示全部楼层
2924194449 发表于 2018-5-7 20:31
Serverproperties里
gamemode=0
是正常的呀。

重建世界呢?我是说 完全删除世界在重建?
回复

使用道具 举报

2924194449 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1654
钻石
性别
保密
注册时间
2015-12-30
查看详细资料
发表于 2018-5-7 20:44:27 | 显示全部楼层
Tollainmear 发表于 2018-5-7 20:34
重建世界呢?我是说 完全删除世界在重建?

好的。。。

回复

使用道具 举报

2924194449 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1654
钻石
性别
保密
注册时间
2015-12-30
查看详细资料
发表于 2018-5-7 21:05:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 2924194449 于 2018-5-7 21:12 编辑
Tollainmear 发表于 2018-5-7 20:34
重建世界呢?我是说 完全删除世界在重建?

重置了也不行。。新玩家进了游戏就是创造
这是插件
QQ截图20180507210506.png
这是MOD
QQ截图20180507211043.png

回复

使用道具 举报

2924194449 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1654
钻石
性别
保密
注册时间
2015-12-30
查看详细资料
发表于 2018-5-7 21:23:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 2924194449 于 2018-5-7 21:30 编辑
2924194449 发表于 2018-5-7 21:05
重置了也不行。。新玩家进了游戏就是创造
这是插件

问题已解决。。是导入世界的问题。。
当导入的世界(如主城建筑一般都是创造模式)为创造模式时,服务器导入后的世界也是创造模式(这设定有点蛋疼)。。

并且在sponge配置中有一项:

    commands {
        # A mapping from unqualified command alias to plugin id of the plugin that should handle a certain command
        aliases {}
        # Patches the specified commands to respect the world of the sender instead of applying the changes on the all worlds.
        multi-world-patches {
            defaultgamemode=true
            difficulty=true
            gamerule=true
            seed=true
            setdefaultspawnpoint=true
            time=true
            toggledownfall=true
            weather=true
            worldborder=true
这样的话所有的世界就成了创造模式。。
这时候需要运行指令/world setgamemode [gamemode] [world]来改变单世界的模式。。

希望米二大大能在原帖说一下。。防止小白腐竹躺枪!

评分

参与人数 1人气 +1 收起 理由
Tollainmear + 1 已添加到FAQ

查看全部评分

回复

使用道具 举报

114442 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1003
钻石
性别
保密
注册时间
2012-2-17
查看详细资料
发表于 2018-5-8 12:50:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 114442 于 2018-5-8 16:37 编辑

1 只有领地能放置MOD方块如何解除限制
2工业发电机(譬如风力)发电量怎么改
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

Archiver|小黑屋|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 京公网安备 11010502037624号 | 手机版

GMT+8, 2019-9-21 19:26 , Processed in 0.041257 second(s), Total 22, Slave 21 queries , Gzip On, MemCached On.

"Minecraft"以及"我的世界"为Mojang Synergies AB的商标 本站与Mojang以及微软公司没有从属关系

© 2010-2019 我的世界中文论坛 版权所有 本站原创图文内容版权属于原创作者,未经许可不得转载

快速回复 返回顶部 返回列表