Minecraft(我的世界)中文论坛

 找回密码
 注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

楼主: _DIM_

[进阶开服[新分类]] [面向新手] 从零开始整合Sponge端,让你开起新时代模组服* 从入门到精qi通keng [PoS]

    [复制链接]
djjawdjawhd 当前离线
积分
808
帖子
主题
精华
贡献
爱心
钻石
人气
下界之星
最后登录
1970-1-1
注册时间
2018-4-29
查看详细资料
发表于 2018-5-3 22:06:47 | 显示全部楼层

不会弄
你能发一下不
回复

使用道具 举报

鳴月 当前离线
积分
2237
帖子
主题
精华
贡献
爱心
钻石
人气
下界之星
最后登录
1970-1-1
注册时间
2013-2-3
查看详细资料
发表于 2018-5-4 14:25:23 | 显示全部楼层
服务端正常可以运行。。但是客户端登陆的时候会显示Fatally missing registry entries...然后服务端 客户端均无报错信息只有一条Logs
[Netty Server IO #0/INFO] [FML]: Attempting connection with missing mods [spongeapi, sponge, griefprevention, economylite, nucleus-gluon, luckperms, nucleus, placeholderapi, virtualchest, worldedit] at CLIENT
回复

使用道具 举报

13050002 当前离线
积分
727
帖子
主题
精华
贡献
爱心
钻石
人气
下界之星
最后登录
1970-1-1
注册时间
2011-1-8
查看详细资料
头像被屏蔽
发表于 2018-5-4 15:17:24 | 显示全部楼层
比较强.........
回复

使用道具 举报

_DIM_ 当前离线
积分
39103
帖子
主题
精华
贡献
爱心
钻石
人气
下界之星
最后登录
1970-1-1
注册时间
2013-6-29
查看详细资料
 楼主| 发表于 2018-5-4 15:30:50 | 显示全部楼层
鳴月 发表于 2018-5-4 14:25
服务端正常可以运行。。但是客户端登陆的时候会显示Fatally missing registry entries...然后服务端 客户端 ...

服务端的MOD客户端是否都有,客户端的配置是否跟服务端的一样
都检查了没错的话,那就是某个MOD有问题
回复

使用道具 举报

鳴月 当前离线
积分
2237
帖子
主题
精华
贡献
爱心
钻石
人气
下界之星
最后登录
1970-1-1
注册时间
2013-2-3
查看详细资料
发表于 2018-5-4 15:47:15 | 显示全部楼层
酷车手BB弹 发表于 2018-5-4 15:30
服务端的MOD客户端是否都有,客户端的配置是否跟服务端的一样
都检查了没错的话,那就是某个MOD有问题
...

如果直接用Forge 开服的话一切都是正常的。。只有用Sponge才会这样基本可以排除是客户端的问题了
回复

使用道具 举报

hujixiang 当前离线
积分
1729
帖子
主题
精华
贡献
爱心
钻石
人气
下界之星
最后登录
1970-1-1
注册时间
2013-6-1
查看详细资料
发表于 2018-5-8 00:17:04 | 显示全部楼层
大佬   怎么给基础权限哇,就是简单的tpa和back这些...按照我看了权限组里面有这些权限,但是玩家用不了是怎么回事呢...
回复

使用道具 举报

caso 当前离线
积分
109
帖子
主题
精华
贡献
爱心
钻石
人气
下界之星
最后登录
1970-1-1
注册时间
2013-1-10
查看详细资料
发表于 2018-5-8 20:16:42 | 显示全部楼层
初学者海绵端教程对我非常有帮助
回复

使用道具 举报

wyy731 当前离线
积分
699
帖子
主题
精华
贡献
爱心
钻石
人气
下界之星
最后登录
1970-1-1
注册时间
2016-5-4
查看详细资料
发表于 2018-5-12 10:29:04 | 显示全部楼层
点开bat文件后就出现这个然后就闪退了,请问是什么情况

点开bat文件后就出现这个然后就闪退了,请问是什么情况

点开bat文件后就出现这个然后就闪退了,请问是什么情况
回复

使用道具 举报

_DIM_ 当前离线
积分
39103
帖子
主题
精华
贡献
爱心
钻石
人气
下界之星
最后登录
1970-1-1
注册时间
2013-6-29
查看详细资料
 楼主| 发表于 2018-5-12 12:33:23 | 显示全部楼层
wyy731 发表于 2018-5-12 10:29
点开bat文件后就出现这个然后就闪退了,请问是什么情况

nogui删掉试试
回复

使用道具 举报

wyy731 当前离线
积分
699
帖子
主题
精华
贡献
爱心
钻石
人气
下界之星
最后登录
1970-1-1
注册时间
2016-5-4
查看详细资料
发表于 2018-5-12 18:29:38 | 显示全部楼层

可我没有nogui
QQ图片20180512182655.png
回复

使用道具 举报

wyy731 当前离线
积分
699
帖子
主题
精华
贡献
爱心
钻石
人气
下界之星
最后登录
1970-1-1
注册时间
2016-5-4
查看详细资料
发表于 2018-5-12 19:14:31 | 显示全部楼层

删掉了还是不行
QQ图片20180512191211.png
回复

使用道具 举报

_DIM_ 当前离线
积分
39103
帖子
主题
精华
贡献
爱心
钻石
人气
下界之星
最后登录
1970-1-1
注册时间
2013-6-29
查看详细资料
 楼主| 发表于 2018-5-12 19:56:45 | 显示全部楼层
wyy731 发表于 2018-5-12 19:14
删掉了还是不行

emmm...我也看不懂了
你是装了jdk吗,试试卸载掉装jre
回复

使用道具 举报

wyy731 当前离线
积分
699
帖子
主题
精华
贡献
爱心
钻石
人气
下界之星
最后登录
1970-1-1
注册时间
2016-5-4
查看详细资料
发表于 2018-5-12 20:02:57 | 显示全部楼层
酷车手BB弹 发表于 2018-5-12 19:56
emmm...我也看不懂了
你是装了jdk吗,试试卸载掉装jre

哦,卸载了就可以用了
回复

使用道具 举报

aiaiioi 当前离线
积分
2180
帖子
主题
精华
贡献
爱心
钻石
人气
下界之星
最后登录
1970-1-1
注册时间
2015-1-25
查看详细资料
发表于 2018-5-12 21:06:06 | 显示全部楼层
有个问题请教下,就是我装了海绵后村民就不捡食物了,无法繁殖,去掉海绵就可以繁殖。而且装了海绵后世界生存的村庄里面没有村民,全是村民僵尸。请问哪里可以配置么?
回复

使用道具 举报

_DIM_ 当前离线
积分
39103
帖子
主题
精华
贡献
爱心
钻石
人气
下界之星
最后登录
1970-1-1
注册时间
2013-6-29
查看详细资料
 楼主| 发表于 2018-5-12 21:52:23 | 显示全部楼层
aiaiioi 发表于 2018-5-12 21:06
有个问题请教下,就是我装了海绵后村民就不捡食物了,无法繁殖,去掉海绵就可以繁殖。而且装了海绵后世界生 ...

config文件夹的sponge文件夹内
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

Archiver|小黑屋|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 京公网安备 11010502037624号 | 手机版

GMT+8, 2021-4-19 08:19 , Processed in 0.070723 second(s), Total 34, Slave 28 queries, Release: Build.2021.04.07 1521, Gzip On, Redis On.

"Minecraft"以及"我的世界"为Mojang Synergies AB的商标 本站与Mojang以及微软公司没有从属关系

© 2010-2020 我的世界中文论坛 版权所有 本站原创图文内容版权属于原创作者,未经许可不得转载

快速回复 返回顶部 返回列表