Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[娱乐] [纯RPG][1.8.X][Spigot][RPG]仙境突破I追魔之路经典修仙

炫宙菌 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
"服务端整合包"
中文名称: 仙境突破I追魔之路
服务端类型: Spigot 
来源: 原创
最后更新: 2017-09-30
适用版本: 1.8 
语言支持: 简体中文 
包含内容: 基础 原创剧情 技能 宝箱 等
下载地址: http://www.看帖.com
声明:以任何方式散布修改版Minecraft服务端的行为本身违反《Minecraft最终用户许可协议》,而且服务端整合包本身也具有潜在安全隐患。Minecraft中文论坛设立本版仅为方便用户交流,且不推荐您使用任何服务端整合包,对于整合包本身对您的计算机造成的一切后果概不负责。我们对本版的一切用户发表内容保留应Mojang Studios、微软公司、Mod或插件作者、第三方服务端作者等权利所有人要求采取删帖等行为的权力。

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

仙境突破Ⅰ追魔之路
ALL Designed By 炫宙

前言和补充

仅供参考、研究、学习或自己开服
警告:本端技术力相当低,代表了本人三年前的最高水平
(吐槽:这端实际上是我17年过年前几天瞎搞、用来练手的,全程耗时仅六天/20小时
(当然也算上厕所、吃饭一类时间,前台统计我在线20小时)
本人觉得相当菜.倒卖的、把它当作宝贝的实在是无力吐槽)
重大福利:MM2.5版本的怪物文件更新
某天闲得无聊更改的,可以适用于1.8-1.15服务器了,以前的MM貌似是旧版本的请自行更换!
Mobs.yml (0 26.49 KB, 下载次数: 90)

简单介绍

此服务端端于2017年(大年二十九)完工,后授权某服务器使用
因该服后来的服主行为不当,我被迫公开发布此端
以公开发布此端来避免某些人出售
本帖服务端的版本大概是2017年二三月的老版本,
因为后来受限于该服主,所以一直没有拿到我自己更新过的仙境突破。
服务端名称: 仙境突破I追魔之路
核心版本: Spigot 1.8.7
服务端类型: 单世界纯RPG

须知

服务端无娱乐插件,此端只有本身的RPG
有些法术我没有在该端投入,可以通过/cast+TAB键或打开Magicspells文件夹获取
大部分运行时期发现的BUG已经修改,仍会残余一部分小BUG希望使用者自行寻找!
虽说构造简单,但也有它的特色,
有些平台上面流窜的仙境突破I比这个版本新,
如果流传免费版本,权当作者允许下载使用,
但如果是付费版本不被承认,请谨慎选择,
以作者名义在此宣布此端免费
若执意从倒卖者手中购买,我只能祈求你好运。
禁止未经许可挪用原创剧情(虽然写得很烂)

剧情提示

少年苏景为报杀父之仇踏上了征途:访六境(沙棘村-莫愁谷-玄风镇-小蓬莱-燕门山-灵境)、斩数妖,突破了艰难险阻
只为寻找魔王并击败他,可万万没想到的确是魔王居然……
仙境突破目前作为本人一系列服务端作品出现

插件/前后台截图

游戏内截图

file_1550506879000.jpg file_1550506879000.jpg file_1550506879000.jpg 2019-02-10_11.55.29.png 2018-05-17_21.06.39.png 2017-07-18_19.07.30.png 2017-07-23_19.53.00.png lxq.png 9.png 1.png 2.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 2018-05-17_21.08.17.png file_1550506977000.jpg 9.png

下载链接

http://pan.baidu.com/s/1c1HXqPa

密码:r827

其他问题

• 玩家死亡出现normal 请删除hungerkeeper插件 删除后玩家死亡会恢复饥饿
  • 玩家不回血:把游戏模式的dohealthregen改成true
默认本机访问IP为127.0.0.1:25572
此端原创,
请勿拿本端出售!!!

评分

蓝天ℋ + 1 Ssssssssssssssssssss
48846328 + 1 支持一下~
久愁三千 + 1 神乎其技,不服不行!
HUI极度灰 + 2 + 14 可以发一份完整版的么awa求
鹿文哲 + 1 MCBBS有你更精彩~
fjwr123 + 1 MCBBS有你更精彩~
wcj520 + 5 MCBBS有你更精彩~
875389361 + 5 腐竹是小白 服务器时间之城 在bbs上可以查.
3033501898 + 5 抱走=。=
幸福家园=W= + 1 万万没想到魔王是他的爷爷
啪啪啪啊 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
白色的麋鹿 + 1 怨气很重啊

用笔写寂寞 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
现有服主行为不当,说说你的故事

炫宙菌 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
用笔写寂寞 发表于 2017-8-14 00:26

在帖子里说合适吗?

爪牙k 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
炫宙菌 发表于 2017-8-14 08:17
在帖子里说合适吗?

很合适的

炫宙菌 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
用笔写寂寞 发表于 2017-8-14 00:26

若是好奇鄙人可以简单说说,那个端是我半年多前决定自己练练手的产品,给一个服主让他开,后来那个服务器易主,我仍然残余有所有者权限,有玩家因不满我没有免费给他们福利就去各种举报鄙人,举报的全是开G/刷屏/扰乱游戏平衡性的非正常玩家,且那个端我没赚到一分钱,昨天13号,现有服主强制封禁了我,我无奈只得发布此端以防止原服主倒卖,实则不易,但请谅解

星☆光 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
楼主干嘛把一些娱乐插件删了,我可以适应,毕竟是做端的老手,楼主可以放两个下载,一个是给老手玩的,一个是给小白玩的(也就是现在的端)

炫宙菌 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
星光aaa 发表于 2017-8-14 16:03
楼主干嘛把一些娱乐插件删了,我可以适应,毕竟是做端的老手,楼主可以放两个下载,一个是给老手玩的,一个 ...

抱歉,可能需要点时间
1.对于1.8的娱乐插件我不太熟悉
2.后来有些插件并非鄙人添加,添加者已无法寻找
3.我会尝试加入

HUI极度灰 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
emmm你这情况还真是复杂

1772670669 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
删掉娱乐插件 赶脚是一败笔

LOVEHIHIHI 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
楼主 你这服有bug啊 铁匠哪里 商人武器升级的那个 只能是龙啸枪下往上升 可我们上哪儿弄龙啸枪下啊  刚开始 只给了个龙啸枪 平凡

炫宙菌 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
LOVEHIHIHI 发表于 2017-8-16 12:06
楼主 你这服有bug啊 铁匠哪里 商人武器升级的那个 只能是龙啸枪下往上升 可我们上哪儿弄龙啸枪下啊  刚开始 ...

这一类BUG是我在开服后修复的,因为鄙人不好把做过的东西再做一遍,所以恳请各位自己寻找BUG,这属于比较小的BUG了,/lore set 行数 更改后的lore 来修复就行了

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
不明白 能说的具体一点  

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
输入/lore set 后他出现一堆指令 不知道怎么改

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
楼主能麻烦 截个图 吗

875389361 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
是时间之城的腐竹小白   1个不要脸的家货       我是炫宙朋友   他没给炫宙1分钱