Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[指路贴] [1.7.10索引]真实困难类型MOD合集(附MOD简介)——我的MC不可能那么科学!数量:56

关闭 [复制链接]
Y_sw 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
头像被屏蔽
索引帖
中文名称: 1.7.10真实困难类型MOD合集

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
>>前言&简介<<<

本合集主要集锦了1.7.10中写实、偏真实性的一些MOD,此贴将一直更新,本帖会放出MCBBS站内地址和国外原地址(有些可能例外)

(附MOD简介)

注意:因为论坛更新后一些老帖子无法访问,所以一部分MOD地址将使用外链

这些MOD都是重度自虐型的哦,喜欢真实和自虐的朋友可以来挑战一下!希望大家都铎支持!

1.僵尸感染:被僵尸碰到有几率被感染

2.僵尸意识:僵尸智商变高

3.群兽行为:怪物、动物有个科学的群体行为

4.更好的开局:更加真实的开端

5.现实主义:增加一些新的生存要素

6.蜥蜴人的修改:负重系统!

7.禁止堆叠:修改物品的堆叠

8.更困难的采掘:挖掘变得更真实

9.我的环境:增加饮水、重力、温度、神志、空气等要素

10.疾病:增加了多种疾病影响生存

11.有毒的世界:热带雨林地形和下雨天都有危险!

12.合理现实主义:调整了矿物、植物等的自然要素

13.矿洞气体:在矿洞中遇到有危险的气体

14.饮水:生存中也需要喝水

15.真实地形:更加震撼的真实地形生成

16.自然:增加更多的自然装饰!

17.超多生物群系:增加游戏地形,让世界多姿多彩

18.更好的睡眠:优化了睡眠系统,可以随时睡觉,睡觉会做梦

19.更科学掉落:对生物掉落物进行一些微调

20.水优化:水可以穿过栅栏,

21.溺水死亡:泡泡消失后,立刻死亡

22.真实河流:河流生成和流动更加真实

23.动态光源:不必多介绍了.....

24.模组化熔炉:熔炉变得立体和有趣

25.物品掉落物理:物品掉落拥有重力、浮力、熔点等

26.更科学的船:自己手动造船,但是会有浮力和船帆

27.真实火把:什么?我的火把熄灭了?

28.自动上坡:碰到斜面自动跳跃

29.自然音效:穿梭在树林中,你能听出鸟语花香!

30.真实光滑地形:纳尼?我可能玩了假的MC

31.砍树:这个不多多介绍了。。。。。。

32.物理尸体:生物死后的尸体会感谢牛顿的上天之灵...

33.玻璃碎片:打破冰和玻璃会掉落很多碎片

34.更好的矿石掉落:挖下矿石后掉落的事碎片

35.更好动物宝宝:修改了动物宝宝的模型,更加真实

36.易碎的冰:走在湖上,可能会有很薄的冰啊.....

37.简单喂养:喂养动物时直接丢进嘴里或旁边即可

38.真实生活:将现实中的感性、口渴、物品甚至是大小便搬进MC

39.动态环绕:增加了不同地形不同的真实视觉效果

40.多人挖矿:破坏一个物品时中断,物品不会复原,还可以多人合力挖

41.饥饿的动物:动物需要饮水、吃东西,还会大小便

42.饥饿改革:吃食物回复饱食度更科学,但是更少..

43.生活调味料:需要合力搭配饮食

44.恒星天空:美丽的天空变幻无穷

45.可放置物品:我都东西都可以放下了?

46.放置工具:放下屠刀,立地成佛!

47.更多弯曲肢体:上演一出动作片!

48.快速落叶:砍完树后树叶会立刻落下!

49.真实第一人称呈现:哇,我终于能看到自己脚了!

50.立体物品:我手上的物品怎么成3D的了?

51.龙卷风天气:天气预报!局部有龙卷风!

52.更好的下雨:清明时节雨纷纷。。。。。。。额?

53.避雷针:可以放心的装X了!

54.战斗音效:战斗更加带感!

55.声音滤器:游戏声音更加科学清脆!

56.性别:男女有别!

以上内容全部手动打字,很累人,既然都看到这里了,就不妨打赏或者回复一下吧

最后不要脸的说一句:打赏人气是不会扣除自身人气的哦!

评分

古剑灵 + 1 MCBBS有你更精彩~
玻璃瓶 + 1 + 5 神乎其技,不服不行!
睡石镐 + 1 MCBBS有你更精彩~
勇敢的呵呵 + 1 神乎其技,不服不行!
Q324 + 1 神乎其技,不服不行!
1173213769 + 1 厉害
米子山民98 + 1 神乎其技,不服不行!
xyings + 1 MCBBS有你更精彩~
asd6130420713 + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~
小翠翠 + 1 MCBBS有你更精彩~
00x1 + 1 MCBBS有你更精彩~
kingyall + 2 MCBBS有你更精彩~
fjwr123 + 2 神乎其技,不服不行!
zfrobin + 2 神乎其技,不服不行!
喝喝呵呵 + 2 神乎其技,不服不行!
小楠来玩mc + 1 神乎其技,不服不行!
linta + 2 神乎其技,不服不行!
z2059830031c + 1 + 2 MCBBS有你更精彩~
toozi + 1 Ssssssssssssssssssss
1246422194s + 2 MCBBS有你更精彩~

炎夏 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
UP这个软件占多大内存呢?我的内存较小怕不够用

Y_sw 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
头像被屏蔽
炎夏 发表于 2017-7-24 20:26
UP这个软件占多大内存呢?我的内存较小怕不够用

只不过一个索引贴而已,选择MOD自行介绍

炎夏 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
我还有个问题!!!就是合集指的是什么呢??? 恕我白痴。。

Y_sw 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
头像被屏蔽
炎夏 发表于 2017-7-24 20:37
我还有个问题!!!就是合集指的是什么呢??? 恕我白痴。。

就是一些MOD的集合啊..
你这样我只能告诉你合集就是一些东西的合集.....

night9295 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
非常感谢分享!!!顶!

Y_sw 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
头像被屏蔽
night9295 发表于 2017-7-24 20:51
非常感谢分享!!!顶!

哇!头像是我沈威男神叶!

Y_sw 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
头像被屏蔽
没有人的吗?

神晓丨杀手 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
没有人的吗?

Y_sw 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
头像被屏蔽

希望可以打赏一下

萝莉控小威 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
很不错,支持一下

Y_sw 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
头像被屏蔽

谢谢支持!!!

Y_sw 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
头像被屏蔽
怎么没有人啊

QQ940742167 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
话说 你能弄个MCBBS么 别老弄别人网站的来 自个家的网站都没有么

QQ940742167 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
一大半链接都是别家的