Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[建筑作品] [1.8+][中土魔戒]摩瑞亚矿坑-电影版

MY200378 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
地图发布
地图名字: 摩瑞亚矿坑-电影版/The Mines of Moria - Movie Accurate version
地图分类: 建筑作品-幻想
地图类型: 存档
地图版本: 后期Anvil格式(1.3+)
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1hrXot04
原帖地址: http://www.planetminecraft.com/project/minecraft-moria

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

登录/注册后可看大图

凯萨督姆,一座位于中土世界迷雾山脉下的庞大城市。在群山之下,一代又一代的矮人在这里安居乐业,开采着山脉里无尽的金银珠宝以及真正使这座城市文明的宝物-秘银。然而矮人的欲望并不止于此,他们如同蛀虫般向大地的深处挖掘,以至于那些本不应被唤醒的远古巨兽重见天日!来自世界深处的炎魔在城中肆虐,千年的辉煌毁于一旦,矮人们逃离了他们的家园,只留下漆黑的大厅以及它们不吉利的新名字-摩瑞亚。

地图简介

建筑团队:

(点击图片前往团队网页)
原帖地址:

类型:

建筑、风景、洞穴、PVP(这么大个图怎么pvp啊)

背景设定

摩瑞亚

摩瑞亚是在英国作家托尔金笔下的一座虚构城市,由书中的物种“矮人”所建造。摩瑞亚原名为凯撒督姆,是一座位于中土大陆迷雾山脉内部的庞大地下城市,城市由深不见底的矿洞、无数宏伟大厅、九曲十八弯的洞穴以及迷宫般的地下走廊组成,一度是中土世界最为繁荣的矮人王国。从摩瑞亚西门至东门一共需要漫无天日的四天。

登录/注册后可看大图

迷雾山脉蕴藏着无数的金银财宝以及使这座城市闻名于世的一种矿物-秘银,秘银在中土是一种极其珍贵且十分坚固的金属,以其为原料制成的盔甲可以为穿戴者阻挡一些最致命的物理伤害而且还价值连城。

登录/注册后可看大图

然而正是矮人们对山中财宝的贪欲为他们和这座繁华的城市带来了灭顶之灾,他们的矿洞逐渐延伸到了世界的深处--远古沉睡巨兽的所在之处,而其中就有他们无意唤醒的火焰怪兽--炎魔。炎魔被唤醒后杀死了摩瑞亚的两任国王,最后矮人们不得不离开这一片是非之地,而价值连城的秘银,也因为没有了供应而变成了无价之宝。城市中荒废的黑暗洞窟也渐渐被兽人占领。

作者原图

无光影游戏截图

(我自己截的,带夜视)

|地图截图VS电影场面

|作者授权

登录/注册后可看大图

翻译:
我:   请问我可以转载这张地图吗
作者:只要你标明作者并不在下载地址内添加任何其他的内容,我们对此没有意见!

|最后几句话
!禁止转载 !

以任何形式转载或是修改后转载以及在服务器中使用均须得到作者的同意!

本帖内所有文字均为本人人工翻译,文字转载须经本人同意

下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1hrXot04

~祝各位游玩愉快~

评分

dengtianjian + 1 + 10 是millions of不是thousands of
pili4321 + 1 + 12 不做伸手黨
zxc554989965 + 5 + 60 MCBBS有你更精彩~
白狼whitewolf + 1 支持下,望LZ支持下我
像素君 + 2 MCBBS有你更精彩~

像素君 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
魔戒的场景一贯是宏大的,这个团队还原得很好啊~
(这个地图分类为跑酷很强势啊= =)
(为什么我觉得第一张Moria标题的图不够宽呢)

评分

MY200378 + 1 + 8 有跑酷发挥的空间嘛

爱心
钻石
查看详细资料
像素君 发表于 2017-2-18 21:43
魔戒的场景一贯是宏大的,这个团队还原得很好啊~
(这个地图分类为跑酷很强势啊= =)
(为什么我觉得第一张 ...

编辑模式下明明是这样的啊!痛苦!

登录/注册后可看大图
本来为了弄出这几个字就已经够烦的,论坛居然给我弄了这个!

评分

像素君 + 5 可能需要慢慢尝试了= =

1344126806 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
地图很帅 感谢搬运

WDHHunter 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
很棒的地图 作为一个喜欢指环王系列的人 表示很excited  赞!

爱心
钻石
查看详细资料
WDHHunter 发表于 2017-4-21 07:49
很棒的地图 作为一个喜欢指环王系列的人 表示很excited  赞!

哎,我的地图关注度好低啊(其实原帖的关注度也不高)这可是一张好图啊

xiari_ 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
楼主不可以支持1.7的吗

爱心
钻石
查看详细资料
xiari_ 发表于 2017-4-22 15:02
楼主不可以支持1.7的吗

这个嘛,我进去看过来,里面有大量使用1.8的安山岩所以并不支持1.7及以下

13807243788 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
不好正常

夏峰王朝 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
是根据电影做的地图吗,表示没看过这个电影

爱心
钻石
查看详细资料
夏峰王朝 发表于 2017-5-1 01:01
是根据电影做的地图吗,表示没看过这个电影

是的,你可以去看看《地图截图VS电影截图》那一组图片!我进去看过了,还是蛮像的,而且还原的也挺壮观!

夏峰王朝 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
MY200378 发表于 2017-5-1 07:38
是的,你可以去看看《地图截图VS电影截图》那一组图片!我进去看过了,还是蛮像的,而且还原的也挺壮观! ...

恩,想是想,但是就是有点黑,有几张图黑的都看不清

guojingjun 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
不错很适合做RPG地图的副本场景

qq1260748785 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
太酷了,RPG地图最佳

NineRay 当前离线