Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[重制插件] [娱乐|机制|重制]ZombieLoginReload —— 尸潮系统,新增支持MOD怪物![1.6.2-1.12]

wshycaa 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
服务端插件
英文名称: Zombielogin Reload
中文名称: 尸潮系统
插件来源: 重制
适用服务端: Cauldron CraftBukkit Spigot 
插件类型: 娱乐 
语言支持: 简体中文 
适用版本: 1.12 1.11 1.10 1.9 1.8 1.7.10 1.6 
前置Mod|插件: -
下载地址: http://www.帖内.com
原帖地址: http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=387663
插件Logo: -
插件简介: -

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
最后更新日期:2018.8.5 版本1.3.3
注意:此插件计时器线程机制沿用原作者代码,多线程端或者Paper端无法正常使用

大家好我是wshycaa,这款插件各位腐竹可能用到过,因为简单好用又可以增强服务器的游戏性而受大家喜爱,因为原作者@mfq199748 已经停止更新,本人已得到作者授权更新此插件!

Zombielogin Reload 1.3.3

=插件功能=

1.在晚上产生尸潮,随机大中小三个难度,可设定几率不产生尸潮
2.增加了服务器难度
3.自定义尸潮产生的世界,支持多世界
4.自定义尸潮按照哪个世界的时间运转
5.自定义怪物生成的亮度等级
6.自定义提示消息文字
7.自定义怪物刷出最近最远距离限制
8.尸潮闪电环境特效,可关闭
9.完全自定义可生成各种怪物包括MOD怪
10.限制刷怪量防卡服设置

=更新内容=

1.更改刷怪机制,原插件怪物刷新机制怪物只刷新在玩家的一个方向内0-5格,现在可以刷出在玩家周围各个方向,并且可以自定义范围。

2.取消了凋零效果,防止玩家在安全区域被凋零效果伤害。

3.自定义尸潮刷新的世界,不会在所有世界都刷尸潮了,默认为world

4.增加配置文件,现在各位可以在配置文件中写出需要使用尸潮系统的世界了(支持多个世界)并且可以自定义尸潮时间按照哪个世界的时间运行。

5.原版支持到1.72,现已确认1.8Spigot版本可以使用,1.9,1.10.2版本亦可,更多版本待反馈!

6.增加刷怪判定机制,怪物不会生成在墙里和空中了,取消了结束时的killall mob指令

7.增加亮度判定,可自定义怪物生成的最大亮度等级(1-15),设置为7即可与怪物默认生成条件相同

8.增加自定义刷怪最近距离与最远距离,距离越近,难度越大

9.增加了更多的怪物种类.如蜘蛛,僵尸猪人,烈焰人,恶魂等,可自定义某种怪物是否刷出

10.恢复了闪电的环境音效效果,让尸潮更恐怖!可自定义是否使用

11.可自定义的语言文件,完全自定义各种提示消息内容、

12.可完全自定义生成的怪物,如果你的服务器可以使用mod,那么支持MOD中的怪物.

13.可自定义尸潮的产生几率了.

权限/命令:无

使用方法:

将插件丢入服务器plugin文件夹内重启服务器即可。

配置文件:

更新历史:

下载地址:
ZombieLoginReload-1.3.3.jar (0 10.35 KB, 下载次数: 1868)

评分

XSGta + 1 Ssssssssssssssssssss
剑气如虹一 + 2 + 30 神乎其技,不服不行!
船长Fengi + 1 神乎其技,不服不行!
happy0o0 + 1 神乎其技,不服不行!
RK1 + 1 MCBBS有你更精彩~
7yCloud + 1 + 20 这么好用的插件 不火怎么能行
太狡猾le + 1 + 10 神乎其技,不服不行!
Soul-grazier + 1 + 10 神乎其技,不服不行!
金瓯 + 2 神乎其技,不服不行!
YuukiYukina + 1 神乎其技,不服不行!
602844218 + 2 + 30 神乎其技,不服不行!
Hero.T + 1 神乎其技,不服不行!
sbsg5s55 + 1 + 10 神乎其技,不服不行!
qq1156308082 + 1 + 15 神乎其技,不服不行!
Ders + 1 神乎其技,不服不行!
a2055799522 + 1 + 20 请关注我的回复谢谢
zjq1379657371 + 1 很棒的作品!
1482809285 + 1 MCBBS有你更精彩~
半夜咳嗽的狼 + 1 + 3 很棒的作品!
优妹酱 + 1 MCBBS有你更精彩~

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
zrh2001 发表于 2017-2-1 16:23
建议加入强制关闭&开启指令

我在研究研究~

aa123823 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
建议增加功能:难度(怪物多少),设置怪物重生点(最好是可以设置多个地方),兼容其他mod的怪物

tony6074683 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
可以出一個繁體版嗎?

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
aa123823 发表于 2017-2-1 17:06
建议增加功能:难度(怪物多少),设置怪物重生点(最好是可以设置多个地方),兼容其他mod的怪物 ...

我争取继续完善这个插件,谢谢建议!

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
tony6074683 发表于 2017-2-1 17:07
可以出一個繁體版嗎?

繁体版已经更新

aa123823 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
wshycaa 发表于 2017-2-1 17:17
我争取继续完善这个插件,谢谢建议!

LZ更新好,可否提醒我一下,我来做小白测试,感谢

zc2202 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
有1.9的吗?

爱心
钻石
人气