Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[原生整合] [1.7.10][SlashBlade of practice][兼容渣机]拔刀剑的修行——拿着自己的刀前行吧!

我是红薯 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
楼主
这下面什么玩意

我是红薯 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
沙发
拔刀剑的修行
"Mod整合包"
中文名称: 拔刀剑的修行
适用版本: 1.7.10 
来源: 原创
原帖地址:
最后更新: 2016-10-04
包含内容: 拔刀剑及全部刀刃,启示录,怪物云集,背包宠物,精英怪物,塞尔达传说,等级代换,神秘时代,植物魔法等
语言支持: 简体中文 
下载地址: https://pan.baidu.com
声明:以任何方式散布修改版Minecraft客户端的行为本身违反《Mojang最终用户许可协议》,而且Mod整合包本身也具有的安全隐患问题。Minecraft中文论坛不推荐您使用任何Mod整合包,设立本版仅为方便用户交流。Minecraft中文论坛对于整合包本身对您的计算机造成的一切后果概不负责,且对本版的一切内容随时保留应Mojang AB、微软公司或Mod作者要求采取删帖等行为的权力。

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

·令人厌烦的前言

大家好!还记我是谁吗?对了对了我就是为你妈配音的演员,吔屎......咳咳,偏题了,我就是做了那个《怪物猎人》整合包的智(shuai)障(ge)作者,因为学业的关系,不得不弃坑了,在此也是抱歉。
       这个整合包也是我看到红叔的“有基佬开我裤链”所突发奇想做出来的,较难,玩的愉快!
(因为作者是初一狗,也不会编程,所以质量差,就回复:作者个SB(帅逼))
·整合包介绍
你做为一个剑客,常在世界各地游走。
             但你在击杀了世界上所有有威胁的生物,
          你真正感受到了世界的无聊
             你不辞而别,使用了远古的禁书传送到了此地
             你在这,真正感到了死亡的危险,但你也开始了漫漫修行旅。

·MOD列表(施工中......)

·游戏图片欣赏

·更新日志

·已知BUG

·鸣谢

·整合包下载地址

本来想用图的,结果出问题了。。。
简单说一下吧
拔刀剑
已经附属所需要的
更多武器啊,植物魔法,神秘时代,和风等,
还有难度提示:启示录,怪物云集,精英怪,以后肯定会加更多的

---------人生几何,对酒当歌。
                                                  原地止步,不为剑客

评分

3095874858 + 1 神乎其技,不服不行!
LinkeZL + 1 加加加,加还不行吗,话说一个星期能毕业吗.
4926785485 + 1 神乎其技,不服不行!
落叶情叹 + 1 + 5 Ssssssssssssssssssss
百里ss + 6 MCBBS有你更精彩~
3188827418 + 1 神乎其技,不服不行!
1786507852 + 1 MCBBS有你更精彩~
phantomXMiku + 1 MCBBS有你更精彩~
xiaobe222 + 1 MCBBS有你更精彩~
lyjyy1 + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~
13403738289 + 1 MCBBS有你更精彩~
感觉名字二 + 1 MCBBS有你更精彩~
12014123 + 1 MCBBS有你更精彩~
Magician_666 + 1 MCBBS有你更精彩~
uk.007 + 1 神乎其技,不服不行!
Murray_ + 1 MCBBS有你更精彩~
诺霜555 + 1 神乎其技,不服不行!
656573618 + 1 + 10 帅逼
bu_laike589 + 1 神乎其技,不服不行!
会飞的骷髅 + 1 神乎其技,不服不行!

帖子永久链接: 

Minecraft中文论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖若有内容转载自其它媒体,不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、若本帖涉及任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意
7、Minecraft(我的世界)中文论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

脚残 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
板凳
板凳,感觉不错

20020607 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
头像被屏蔽
地板

咱……善用草稿……

我是红薯 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

正在施工,等会发个图

我是红薯 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
20020607 发表于 2016-10-4 17:40
咱……善用草稿……

嗯,早就用了草稿,也没看到是哪里的

我要去火星 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
到底有什么MOD

2425032601 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
最喜欢拔刀剑了,谢谢楼主

qq1016203959 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
很好很强势

xu01000 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
@楼主  植物魔法和神秘的方块显示不出来,矿物和花都看不见

小僵尸的家 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
额,我想问问图在哪

天空OVO 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
请问刀全吗

???艹 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
不错,我挺喜欢的,继续努力

13921780448 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
有一个玩拔刀剑还加武器等级的作者,加了武器等级拔刀剑根本用不爆,得不到刀鞘

我是红薯 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

应该是全的