Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)
楼主:

[娱乐] [娱乐][1.8][Spigot][PCD]超·起床战争|你感到罪恶爬上了你的脊背

Faet 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
我想说 额 有bug

当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
Faet 发表于 2016-8-31 17:43
我想说 额 有bug

恩,请私聊,我会速度修复

用笔写寂寞 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
枪械材质包

2092546835 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
头像被屏蔽
好东西,我就带走了!

yaojiajie 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
头像被屏蔽
xiaosung1234 发表于 2016-8-31 10:00
已经更新,版本V1.0.1 修复一些价格和物品名字方面的bug,优化一些标题等

楼主可否将mw改为mv,,,懒

当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
yaojiajie 发表于 2016-9-2 00:56
楼主可否将mw改为mv,,,懒

MV中文世界文件夹不好弄,要是改了的话世界名字都要改,这样起床插件就不能识别了

yaojiajie 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
头像被屏蔽
xiaosung1234 发表于 2016-9-2 09:31
MV中文世界文件夹不好弄,要是改了的话世界名字都要改,这样起床插件就不能识别了 ...

可是,不知道为啥,我装进面板服1.8spigot,开服就自动关服

评分

+ 1 要1.8.7或者删掉跨版本插件

1943736504 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
楼主服务端开着 输入IP不会显示服务器

gyalo 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

什么时候更新,是在这个帖子上更新么?然后就是,尽快修下有时候不能恢复地图BUG,还有就是。。有些加入的牌子不能用,比如说爱尔兰,点击出现“你不能加入一个已开始或没有配置完成的游戏”然后就是那个统计表,有一半已经陷到泥土里面了。提示语也不能显示地图名字,显示出“游戏‘$game$’开始了!”

1140587603 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

楼主QQ多少?

lypwd123 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

插件有bug修复了吗

qq769593539 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
提醒大家!正确约炮的步骤:一般最早都得是上午10点以后,女的得打扮打扮,男的得去取点钱,见面了,女的得假装不好意思,男的一般都夸女的,比照片里的好看,然后男的问女的爱吃啥,女的说啥都行,然后男的就领女的吃饭去了,男的就开始展示自己的幽默,然后就开始溜达,看场电影,一晃就呆一下午,女的也不说回家 。男的寻思这是没跟我呆够啊,就说咱俩唱歌去吧,女的说太晚了,男的说没事,一会我送你回家。 。一般在这个阶段,男的都不会把女的咋地,也许连手都不会牵,男的说你唱歌一定能好听,你唱,女的这时候就放开了,男的一听,真他么的难听,还得说还行,挺好的。 女的还寻思,这男的挺阳光啊,这时候时间也有点晚了,男的说走吧,我送你回家,女的还得寻思,这男的是没看上我啊,心里还有点小失落. 两人心里就开始寻思,怎么能不回家了,男的说这么晚了,你回家我也不放心啊,我有点没待够,女的说我必须得回家,男的说我送你,结果两人墨迹墨迹的10分钟没走几米。 后来女的说我回不去家了,理由可能是寝室关门了,或者朋友对象回来了,男的会一本正经的说,要不我给你找个宾馆吧,女的说,不过你得答应不碰我,男的说,放心吧,我不是坏人,然后微微一笑深藏功与名。 然后两人就进宾馆了,俩人先聊会天,看会电视,男人时不时的说女的,你长的真好看,男的说,你明天还上班或者上学,早点睡吧,女的还得装不好意思,男的说我能抱着你睡么,什么也不干。 女的说行,男的就狠狠的抱着女的说,亲爱的,我这么抱着你,你就不冷了,女的也抱上了,男的说我可以亲你吗,女的也默认了,可是一般这时候还不会发生啥。 这时候男的想有进一步的动作,开始脱女的衣服,脱到底线,女的这时候开始拒绝,推开这个男的,男的一看情行不行,就说宝贝对不起,我太冲动了,你要知道我是个男的,何况你还长的这么好看。女的这时候就把男的当亲人,讲述自己情路坎坷,人生迷茫,男的这时候就开始展现自己的温柔,宝贝你要是早遇见我就好了,一定不会让你吃这么多苦,你别怕,还有我呢。 突破了女的的心灵防线,大家就都放的开了,男的开始亲女的,然后抚摸,湿了、流了、痒了、然后啪啪,啥都干完了,女的精神了,男的困了。 女的开始跟男的墨迹,男的睡着了,后来女的也睡着了,第二天起来,男的会有点小尴尬,女的却觉得自己处对象了。你要能看完,你就不能回复一个?

Zhanng_ge 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

楼主 我是服务器 起源曙光的建筑师/插件员 近在造新地图[BC模式] 可以使用您的shop.yml吗?

当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
Zhanng_ge 发表于 2016-9-6 20:42
楼主 我是服务器 起源曙光的建筑师/插件员 近在造新地图 可以使用您的shop.yml吗? ...

可以 发布就是为了造福服主 只不过枪械要搭配枪械插件和我的配置文件

Zhanng_ge 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
xiaosung1234 发表于 2016-9-7 17:56
可以 发布就是为了造福服主 只不过枪械要搭配枪械插件和我的配置文件

知道了 谢谢 我会改一下 枪械的话……玩家可能不会用,应该会改改 删掉一些添加一些