Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[原创皮肤] [tsd制作]Metroman·Beijing-北京地铁列车拟人化系肤合集-首都脉动50年!(共21个皮肤)

tsd1 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
皮肤发布
皮肤名称: Metroman·Beijing-北京地铁列车拟人化系列皮肤合集
皮肤来源: 原创
皮肤数量: 皮肤合辑
下载地址: http://tsd.tsd.tsd/
原帖地址: http://别看了,这就是.233/
皮肤类型: 双层Steve(4像素上臂) 双层Alex(3像素上臂) 
兼容性:
是否高清:

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

.
大家好,我是出了名的咸鱼tsd。听说最近大区里变动很大,所以我来水一贴……
恐怕有人现在要揍我了……不过在发皮肤之前,我还是要说那么几句废话。
这是我们的传统!啊……不要揍我啊……
在此特别感谢好友 @言之安 帮助绘制帖子头上的插画(DKZ31型)。
废话开始:
可能不少认识我的人都知道,我是一个挺狂热的地铁地铁爱好者。相信MC圈子里面,地铁爱好者还是有不少的。对于地铁迷们来说,这可能是一个很有趣的作品。说实在的,这个坑确实是我在皮肤方面的一大突破。拥有这么多头衔却在皮肤方面并不咋的,确实是一件挺令人惭愧的事情呢。
这个皮肤系列起名为Metroman.事实上你可能发觉女孩子要多出一倍……说实在的,这个真不是我的责任,要怪你都只能怪我国的设计师,他们对于流线型的列车有特别的热爱,虽然地铁列车根本就跑不快。(为什么?不要问我。这个如果你是个地铁迷或者学过一些物理,自然就了解了)以至于列车都比较“女性化”。另外线路标志色偏暖色调也是原因之一。其实这未必是一件坏事,因为我猜你们中的大多数人都巴不得全是妹子吧……Man在这个地方没有性别含义。
但是我是一个比较正直的人。我才不会像某位皮肤作者一样,成天只会画女孩子,而且画出来腿还特别短……
考虑到非地铁迷的观感,我会尽量在帖子里介绍一下这些列车的可爱的昵称,以及我的设计理念(“我为什么这么画”)之类的内容,以尽量使你们感到有趣,但是那一部分真的很无聊,所以我建议为了你们的食欲最好还是不看了。
如果有批评建议,请务必在下方回复,我一定洗耳恭听。
另外打个广告:加入土笋&狗头邪教,拒绝画番剧皮肤,从我做起!
最后,我们来喝猹罢!

本合集含有21个完全不同的皮肤,应该是创下了历史记录吧。
由于所有皮肤都是完全独立(没有同一人物换装),所以都需要单独介绍。篇幅可能会很长,敬请谅解。
我本来想给这些列车人格化一些,写个性格什么的,这样才可爱嘛……但是本人没有这个能力。希望有这个意愿与能力的人能在下面回复我,不胜感激。
所以只好硬着头皮写点介绍什么的。列车介绍什么的很无聊,完全可以不看。

1~5号线

DKZ4型电动客车组

简介:

SFM04型

简介:

DKZ16型

简介:

SFM05型

简介:

DKZ13型

简介:

[/spoiler]

6~10号线

DKZ47型

简介:

BD32型

简介:

SFM12型

简介:

DKZ33型

简介:

DKZ15型

简介:

13~15号线

DKZ5型

简介:

DKZ6型

简介:

DKZ10型

简介:

DKZ53型:

简介:

SFM18型

简介:

DKZ31型

简介:

郊区线

SFM01型

简介:

BD24型

简介:

SFM13型

简介:

DKZ32型

简介:

QKZ5型

简介:

场景渲染:

以上是场景渲染图。全家福:

另外,无渲染图:

适合于MC1.8及以上版本。
如果需要传统皮肤请自行转换,抱歉。
希望你们能在下面回复你们最喜欢哪个皮肤并且说明理由。真的感谢。我会在下面抽取评论回复的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上。

一些朋友们:

最后,感谢大家对tsd的支持!

评分

zhanyan123 + 1 + 15 太赞了????!!!!
139999 + 1 + 10 神乎其技!6的飞起!
3129948308 + 15 谢谢大佬的皮肤
深城i + 1 MCBBS有你更精彩~
QAQQAQ123 + 1 + 5 MCBBS有你更精彩~
zs2818789915 + 1 + 5 MCBBS有你更精彩~
寸熏 + 1 神乎其技!6的飞起!
好寂寞 + 10 MCBBS有你更精彩~
白洛祁 + 1 皮肤可以呀
hosizoraru + 1 神乎其技,不服不行!
dengtianjian + 15 神乎其技,不服不行!
lit721 + 15 神乎其技,不服不行!
亚狼德古 + 1 Ssssssssssssssssssss
江湖帮主 + 1 MCBBS有你更精彩~
wacky0212 + 20 MCBBS有你更精彩~
2686028497 + 1 MCBBS有你更精彩~
a595724119 + 1 + 1 楼主你太帅了~
xias + 1 + 20 MCBBS有你更精彩~
我是小强强 + 1 很棒的作品!
ReNBing + 5 楼主你太帅了~

tsd1 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

另外一些人可能看到了会说”这车我上过“吧……
如果你在下面看到什么字,那么就是你或者我在胡扯了
我可以很负责任地告诉你们,这些车我都上过!

后记:妈的,论坛改颜色之后彩蛋都没了……

评分

Thorn_Arnor + 2 + 40 改颜色还行
カラスくん + 1 + 15 老司机
Cao_Chao + 1 + 1 这车我真的上过。。。
l洛殇l + 1 这车我上过[滑稽]
nsj44110 + 1 上♂
+ 1 上车狂魔→_↖

言之安 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
这张是被Tsd嫌弃的

评分

tsd1 + 3 + 25 ……

WM2030 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
大胆tsd!竟敢自称皮肤不咋地!
你骗到精了吗?!你骗到了吗?!
骗到了?!那你还敢说?!
你想让我怎么办?!
【误】

评分

Thorn_Arnor + 2 + 3 3
言之安 + 1 2333333骗到了的,又咋的?
tsd1 + 3 + 25 tsd听到之后就哭了出来

万俟奈 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
不厚道哇 你让热闹怎么办

评分

Thorn_Arnor + 2 + 33 我的坑才刚刚填出头............至少得等到.
tsd1 + 2 + 3 3

tsd1 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
言之安 发表于 2016-8-18 21:56
这张是被Tsd嫌弃的

所以才自己动手画了个稿子嘛

评分

+ 1 话说联动不应该是像某宫和某殿一样一起发么.

爱心魔王FHC 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
或许可以附上列车原图?

评分

tsd1 + 3 + 25 这就很无聊了

幻境雲達達 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
朝鲜达表示遇到了大触,并舔了一口大腿

评分

tsd1 + 2 + 3 Long live DPRK……?

tsd1 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
Thorn_Arnor 发表于 2016-8-18 22:14
哇不错
[渲染的段长好浅啊]
[我还是慢慢填上 海吧]

门遮着,你怎么知道浅呢……

Olurbo 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
皮肤救不了中国人

kaho 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
人群中钻出个卡厚!

评分

tsd1 + 3 + 25 但是我们需要的是混乱帽

xy1742807939 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
老司机快开车~滴滴

Thorn_Arnor 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
哇不错
[渲染的段长好浅啊]
[我还是慢慢填上 海吧]

PLZR 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
为啥...感觉不加地铁拟人化 我完全联想不到地铁 ...不过皮肤还是很厉害的  北京地铁涨价了

jt499358621 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
赞!{:10_523:}