Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[原生整合] [1.10.2]Minecraft Plus 简约整合 0.4[mod30/50] 来一场简单的冒险?

zhuqinghe 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
简约整合
"Mod整合包"
中文名称: 简约整合
适用版本: 1.10.2 
来源: 原创
原帖地址:
最后更新: 2016-08-18
包含内容: etc
语言支持: 简体中文 English 
下载地址: http://pan.baidu.com/s/1hr7vKhA
声明:以任何方式散布修改版Minecraft客户端的行为本身违反《Mojang最终用户许可协议》,而且Mod整合包本身也具有的安全隐患问题。Minecraft中文论坛不推荐您使用任何Mod整合包,设立本版仅为方便用户交流。Minecraft中文论坛对于整合包本身对您的计算机造成的一切后果概不负责,且对本版的一切内容随时保留应Mojang AB、微软公司或Mod作者要求采取删帖等行为的权力。

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

一些废话
1.10.2的整合怎么好像没人做呢?
整合简介
轻量包:一个带有各种快捷操作和信息提示的基础整合包
标准包:仅对原版的系统(如炼药、战斗)以及部分环境效果进行增强的整合包,添加了物品炼造和一些简易魔法。
实验包:美丽的新世界2.0?
截图欣赏
注意:以下截图均没开光影
  • 基本

• 信息

• 药水

• 雕刻

• 魔法

模组介绍
基础操作
简要说明:
  • R键整理背包\查看合成\资源获取方式
  • U键查看用途
  • 更多HUD信息(药水/耐久/饱食度等)
  • C键大地图
  • X键自动行走
  • G键自动交互(相当于按住鼠标左键)
  • G键查看选项框内可放置的物品
  • del键删除物品
  • ~键快速切换
  • 类似NEI的快速切换按钮
  • 减少防御时盾牌遮挡的视野
  • Ctrl+滚轮:快速切换快捷栏和背包物品
  • Ctrl+NUM7~9:记录快捷栏物品
  • NUM7~9:复原快捷栏物品
  • 鼠标中键快速选择需要物品
  • 更多关于鼠标的调整
  • 一键合成

难度怪物
简要说明:
  • 你的生命是有限的,每死亡一次将降低半格血量上限,最终会被强制踢出
  • 添加了一种难度非常高的地牢
  • 挖矿时出现特殊事件……包括遇到him神马的
  • 添加了一些奇特的生物,泥土史莱姆神马的
  • 爆炸造成的破坏会缓慢恢复
  • 死亡时生成尸体

武器工具
简要说明:
  • 通过“连锁破坏”附魔获取同一区域的指定矿物
  • 合成会引信、地噬、海妖、烈焰等多种特殊药水
  • 通过原生魔法进行简易炼金和简易魔法释放(请根据成就系统的提示)
  • 发射火炬箭远程放置火把
  • 通过傀儡人检测攻击效果

其他
  • 通过凿子制作各种独一无二的装饰品
  • 更多原版增强向的物品/功能
  • 可以穿戴两套装备,一套显示在外,另一套起到实际保护作用

环境相关
简要说明:
  • 极端的黑暗、极光和沙尘暴以及更多的视觉和听觉效果
  • 更加真实的云朵、天空
  • 更真实的地形
  • 加入3D物品/方块材质包
  • 加入了所有1.10可用的光影包

下载地址
0.4 轻量: http://pan.baidu.com/s/1dFlxYwD
0.4 标准: http://pan.baidu.com/s/1slL7spn
0.4.1 标准:http://pan.baidu.com/s/1pKID0yJ

关联:非常感谢@酷车手BB弹  帮忙做服务端: http://www.mcbbs.net/thread-618209-1-1.html
注意事项/bug列表
  • 只有拥有“连锁采集”附魔的工具才能激活连锁采集效果
  • 原生魔法只有解锁相应成就才能使用
  • 轻量版仅包括基础操作方面的模组和资源包
  • 材质包的打入后的优先级应为BitBetter2.7 ONLY SKY AND WATER>§lDefault 3D§r Lite>3D-Craft
  • 建议使用的光影包是SFLP Shaders Lite Sildurs Vibrant Shaders v1.153 Lite
  • 欢迎反馈bug和脑洞,合理请求将被受理
致谢
  • 感谢mojang为我们带来如此具有开放性的游戏
  • 感谢forge编写团队为我们提供进一步扩展游戏的可能
  • 感谢每个mod编写者为游戏带来了更多丰富的元素
  • 感谢@酷车手BB弹为此整合专门做了对应的服务端
  • {:10_512:}
更新记录
*:修改
+:增加
—:减少

• 0.3 将部分模组移入扩展包文件夹

• 0.4 区分lite包和standard包

• 0.4.1 增加了一个比较神奇的材质包

评分

hjvnie + 1 MCBBS有你更精彩~
老格3721 + 1 楼主你太帅了~
肥唛孖 + 1 + 3 MCBBS有你更精彩~
幻羽♂神族 + 1 + 5 很棒的作品!
StarryTwinkle + 2 MCBBS有你更精彩~
白饭_tuan + 1 + 10 很好的作品,支持~
ysftagd + 5 愿Him常在你左右!
qq2538735388 + 2 MCBBS有你更精彩~
奢求c + 1 + 9 MCBBS有你更精彩~
吃土狮_兔 + 5 很棒的作品!
pansuhao + 3 太太太太太棒了,玩生存真真真是爽~.
番茄dada + 1 + 15 很棒的作品!
筱亦LXtrue + 2 很棒的作品!
不作弊灬无 + 1 + 5 赞,终于看到1.10.2的整合了
Gonz0o11 + 1 MCBBS有你更精彩~
拘束 + 1 + 20 很棒的作品!
天蝎_心殇 + 3 + 1 很棒的作品!
1094822247 + 3 + 40 很棒的作品!
Flappy_BOX + 1 + 20 MCBBS有你更精彩~
有货吗 + 15 楼主你太帅了~

酷车手BB弹 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

我看到了我搬运的旅行地图(怎么不给我人气,差评)
整合包不错!支持!

评分

zhuqinghe + 2 + 20 啊……忘了……这里补上哈哈

股份购回 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
头像被屏蔽
不错...我喜欢...呵呵

酷车手BB弹 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
请问能否允许我使用这个包整合的MOD做成官服发到论坛上去?
能否合作?可以的话私聊一下谢谢~

leavessoft 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
可以,那张失焦的图什么情况?

public 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
股份购回 发表于 2016-8-8 23:33
不错...我喜欢...呵呵

你这属于灌水么,刚刚看到一个帖子 也是这样回复

爱心
钻石
查看详细资料
leavessoft 发表于 2016-8-9 13:47
可以,那张失焦的图什么情况?

是扩展视觉的效果,出入水时会使视野模糊

爱心
钻石
查看详细资料
酷车手BB弹 发表于 2016-8-9 13:47
请问能否允许我使用这个包整合的MOD做成官服发到论坛上去?
能否合作?可以的话私聊一下谢谢~ ...

没问题{:10_512:}

爱心
钻石
查看详细资料
酷车手BB弹帮忙做了服务端,现在已经可以愉快的进行联机玩耍了

http://www.mcbbs.net/thread-618209-1-1.html

570855441 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
为何你总是快我一步呢{:10_497:}

爱心
钻石
查看详细资料
570855441 发表于 2016-8-10 09:29
为何你总是快我一步呢

哈哈,这大概是玄学吧

评分

570855441 + 2 玄啊= =

1094822247 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
补下启动器

评分

zhuqinghe + 2 呃……这最基本的反而忘了,抱歉.

爱心
钻石
查看详细资料
更新0.3版本@酷车手BB弹

Gonz0o11 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
不錯,不過760K+GT 730+4GB的配置,3D材質包玩不起{:10_527:}

爱心
钻石
查看详细资料
Gonz0o11 发表于 2016-8-17 09:56
不錯,不過760K+GT 730+4GB的配置,3D材質包玩不起

下一个版本把默认勾选的3D材质去掉……