Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[混合] [多线] NyaaCat 喵窝 —— 社区向|不删档|宁静祥和|轻松愉悦|原创内容 [1.13.2]

phoenixlzx 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
服务器
服务器名称 NyaaCat 喵窝
有效状态 长期开放
支持版本 1.13.2 
营利模式 公益服务器 » 全部免费+不接受捐助
游戏模式 混合(下面注明)
网络类型 双线/多线
主机类型 专业服务器
正版验证
最大在线人数 256
服务器类型 纯净服务器 » 不需要下载专用客户端
服务端Mod/插件 Essentials | 其他
客户端下载地址
有无白名单
联系方式 管理组邮件列表 owo@nyaa.cat | 迎新 QQ 群 660622924
服务器IP/域名 play.nyaacat.com

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

本服是公益服并且愿意承担虚假宣传的一切后果

NyaaCat 社区 Minecraft 服务器「喵窝」
主页 https://www.nyaa.cat | Wiki https://wiki.nyaa.cat | 论坛 https://bbs.nyaa.cat

2019 年是 NyaaCat 社区和喵窝服务器走过的第六个年头。
在这片辽阔而富饶的土地上,700 多位玩家用双手建设了方块的理想乡,书写了长达 14 万游戏天的历史。
欢迎来到喵窝,一同在这平凡的世界里创造非凡的故事。

每一个阳光明媚的清晨,伴着清脆的鹦鹉啼鸣,采摘新鲜的小麦,推搡索要食物的牛羊。
穿戴精良的装甲和武器,继续昨日未完成的探险。
喵窝的一天,便是这样轻松。

泛舟于河川中,山穷水尽之时忽闻花香鸟鸣。寻信标而行,豁然开朗。
月亮山谷的微风拂过,吹走一丝忧愁,留下一片忘我的平和。
喵窝的生活,便是这样宁静。

一砖一瓦,是梦想的根基;一城一镇,是创造的延续。
从漫山遍野的繁花之海,到高塔林立的混凝土王国。敢想,是喵窝的勇气;敢做,是喵窝的担当。
喵窝的字典,没有“不可能”。

平淡无奇的生活之余,也会偶尔有些新鲜的玩意儿。
呼唤三五只好友,前往 RPG 服务器冒险,或到 PVP 服务器切磋较量。
又有时玩家们组织各类原创大型活动,宁静的喵窝便会热闹起来,在樱华神树下祝福可爱的世界。
喵窝的愿望,是玩家们的梦乡。

又是一年花开花落。在熟悉的湖畔漫步,偶遇邻居的小小喜悦,打个招呼,收获简单的快乐心情。
喵窝的世界,是如此的芬芳。

入服说明

喵窝服务器为正版服务器,你必须拥有合法(自行购买,非租、借)的正版帐号才可以申请。
为保证社区质量,喵窝有白名单验证。请按以下说明申请白名单:

1. 申请加入迎新 QQ 群 660622924
加群时请注明自己的正版 ID。
2. 加群后,请留意群置顶公告了解白名单申请流程。

写在最后:喵窝的风景

(感谢喵窝玩家们贡献的图片)

管理员证明

期待优秀的你的到来。

评分

TEOER + 2 + 40 这辈子玩过最棒的服务器。
dui101 + 1 + 15 很好的服务器,可惜没什么人
1457678447 + 1 + 10 喵窝真~棒!
碧丶云天 + 1 + 15 喵窝牛逼!!(破音
ghost_wh + 1 大家来玩呀~
消失失失失 -1 4-10-1 标题不合格
雨季の悲伤 + 1 + 15 欢迎大家来玩~
Leon_Xu + 1 + 20 owo一起来玩吧~
雾雨唯 + 15 0 v0
fakelol + 1 + 15 已经递出申请 希望可以过 想找地方安家.
wschenxu + 2 + 30 MCBBS有你更精彩~
Jim_rong + 2 + 20 nyaa~
Dr.老鲸 + 20 很好的服务器
ghzz + 1 + 1 好服逼我掏银子入正啊
Mr_guoqb + 10 nice
Jiangz232 + 1 服务很棒,管理太垃圾
我叫小涵 + 1 + 5 申请已发送 希望可以通过申请
vocaloidteams + 5 卷老师实在太帅啦~
妮可笑眯眯 + 1 + 35 ~
AnsonMao + 1 很垃圾的群管理,很棒的服务器硬件~.

爱心
钻石
查看详细资料
欢迎加入喵窝服务器~周五困困困 {:10_518:}

评分

herry001 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~

心里有她 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
赞~~\(≧▽≦)/~

870830676 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
吃药过来围观_(:зゝ∠)_。。前排说一句:审核非常严的哟~

saswind 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
下面图片 红魔城的颜色好奇怪啊

爱心
钻石
查看详细资料
saswind 发表于 2016-6-17 19:03
下面图片 红魔城的颜色好奇怪啊

玩家贡献的我也不知道用的什么光影什么后期

评分

zesty 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
之前的玩家路过,服务器相当不错

英海 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
国际上的大服,都体现在乐趣和多样上,还从来没看到过关注温馨、素质的,的确很重要,尤其是在国内,真的很好,公益可以延续下去

xias 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
服里面好多菊苣,萌新正在瑟瑟发抖

爱心
钻石
查看详细资料
英海 发表于 2016-6-18 23:32
国际上的大服,都体现在乐趣和多样上,还从来没看到过关注温馨、素质的,的确很重要,尤其是在国内,真的很 ...

我觉得关注温馨素质什么的还是蛮多的,特别是在国内目前的多人联机环境下。

(特别去扫了一眼 mcbbs 的服务器帖子然后来回复

评分

爱心
钻石
查看详细资料
{:10_523:}

khcrane 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

审核不会真的等到最后一分钟才有结果吧。

爱心
钻石
查看详细资料
khcrane 发表于 2016-6-21 08:22
审核不会真的等到最后一分钟才有结果吧。

申请信很多,有些没过的话漏掉了或者不回复也是有可能的。

以及,能找到的有效信息太少,不确定给不给过的基本都算是不过。如果你觉得自己符合要求但是没给过的话,可以尝试再写一封,认真写写自我介绍和多些你能提供的信息...之类。

爱心
钻石
查看详细资料

爱心
钻石
查看详细资料