Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)
楼主: 1094822247

[公告] Mod大区 | 问题反馈与处理、有奖检举

九耀龙翔 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
问题类别:移动错误
相关版主:@U1U420039 @1192085905 @猜猜谁是谁
相关地址:http://www.mcbbs.net/thread-731337-1-1.html
http://www.mcbbs.net/thread-682888-1-1.html
http://www.mcbbs.net/thread-659068-1-1.html
问题描述:不是1.7.10的被移到1.7.10的分区

没糖的葫芦 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
问题类别:咨询
相关版主:@1094822247 @U1U420039 @猜猜谁是谁 @1192085905
问题描述:
【3-3】「下载地址」Mod发布版是一个资源分享为主的公共平台。原创内容及经过分流授权的内容请将有效的下载地址置于帖子模板相应栏目内或直接置于帖内,请勿对下载地址进行遮蔽处理;如未经授权,请直接提供原作者发布的下载渠道。

关于版规3-3中的下载地址重新分发,是需要在搬运授权申请的时候明确说明重新分发,且原作者授权(或开源协议)许可才可以进行重新分发并标注重新分发的帖子(或模板)中么?

评分

1094822247 + 1 不引起争议即可

d_amask 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
问题类别:旧版本整合包更新
相关版主:@mjmj1996 @残枫落血 @317620111 @a946115793

相关地址:http://www.mcbbs.net/thread-426205-1-1.html

问题描述:时隔两年的更新emmmmm

评分

1094822247 + 1 已移动

猜猜谁是谁 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
E.T.星落辰 发表于 2018-4-22 16:34
问题类型:请求相关版主:@1094822247  (在面对正事时希望我们可以不计前嫌)     @猜猜谁是谁  @11920859 ...

请求删除的楼层已逐一查看 已删除一些楼层 其余楼层未违反版规 故不作处理
撤销扣分这个事情没有任何理由 不作处理

E.T.星落辰 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

申请删除本人搬运帖中部分楼层并撤销部分评分

问题类型:请求相关版主:@1094822247  (在面对正事时希望我们可以不计前嫌)     @猜猜谁是谁  @1192085905  

相关帖子地址:[转载Mod] [独立Mod] [BGM][1.12.2-1.5.2][GalactiCraft——星系]——实现喷气推进踏足异星的太空梦!
问题描述:这是一个私人强迫症性质的请求。

星系的搬运帖是契约型授权,也就是说这一授权在我看来需要我做好承诺过的“官方性质的介绍推广”功能。但是如诸位所见,因为我个人处理问题的疏忽以及某普通用户的刁难,这一带有官方性质的搬运帖的回复区有点乌烟瘴气的。因此申请删除部分楼层及撤销部分评分。
列表如下:
待删除楼层:
54楼  55楼  56楼  74楼  80楼  81楼  84楼  88楼  90楼  91楼  92楼  93楼  98楼  99楼  100楼  101楼  102楼  103楼  104楼  105楼  106楼  107楼  108楼
申请撤销扣分:
金粒 -10 粒10948222472018-3-3 13:19标题格式错误
金粒 -10 粒猜猜谁是谁2018-1-1 18:18禁止使用回帖奖励

(自愿放弃与星系相关的所有汉化工资以补偿给诸位带来的麻烦)
因为我的所有授权都是契约性质,所以万望帮我这忙!
另,我帖子的质量够申请优秀、精华及门户推荐吗?

1094822247 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
srf19971012 发表于 2018-4-11 21:41
我想问一下怎么把只适用于1.7.10版本的MOD弄成可以适用于更高版本?求大佬指教 ...

不同版本不兼容,需要重新开发

srf19971012 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
我想问一下怎么把只适用于1.7.10版本的MOD弄成可以适用于更高版本?求大佬指教

爱心
钻石
查看详细资料
fujinyang 发表于 2018-2-22 18:13
问题类别:对于整合包制作招募人员的建议
相关版主:@1094822247 , @miguo , @mjmj1996 , @残枫落血 , @317 ...

感谢反馈,目前这块的建设确实是有些缺失的。嗯,Mod讨论版是可以哒。

fujinyang 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
问题类别:对于整合包制作招募人员的建议
相关版主:@1094822247 , @miguo , @mjmj1996 , @残枫落血 , @317620111 , @a946115793
问题描述:是这样的,我最近在做一个相对大型的整合包,但是目前只有我一个人,我就打算来论坛发布一下招募帖子,于是就开始找合适的版块,但是我只看到了服务器的人才市场和建筑方面的匠人酒馆,也有可能是我自己没找到,但没有的话我希望能对这方面进行改善,例如增加招募版块或者帖子有利于整合包制作的措施。

评分

a946115793 + 1 ???QQ私聊不给你说了么。矿工茶馆或者Mo.

hero使命 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
问题类别:关于整合包发布版精华优秀申请新规则的询问
相关版主:@1094822247 , @miguo , @mjmj1996 , @残枫落血 , @317620111 , @a946115793
相关地址:http://www.mcbbs.net/thread-779089-1-1.html
问题描述:关于“Mod大区精华优秀申请新规则”(以下简称为“新规则”)中的“Mod整合包版”申请要求中的“2. 技术要求:……所发布文件不含MC本体文件或其他违反EULA的文件或行为(精华要求,是/否)”,我想询问一下如何定义“MC本体文件或其他违反EULA的文件”?

因为近期我在我个人发布的整合包中删掉了包含本体和HMCL启动器的压缩包,只保留了仅包含mod与技术性修改相关内容的压缩包,但是这对许多用户造成了困扰。因此我想能否通过使用HMCL自带的功能去下载一部分文件?比如我咨询了一些人,他们告诉我assets文件夹和versions文件夹下的1.7.10.jar属于“MC本体文件”,那么我是否可以在压缩包内保留libraries文件夹和versions文件夹下的1.7.10-10.13.4.1614-1.7.10,然后通过启动器来自动补全assets和1.7.10.jar?

所以还是能希望定义下“MC本体文件或其他违反EULA的文件”,这样我可以对压缩包内的文件做调整来方便用户。

评分

1094822247 + 3 已改

爱心
钻石
查看详细资料
hero使命 发表于 2018-2-5 14:22
问题类别:关于Mod大区新的精华优秀申请规则的一些建议
相关版主:@1094822247 , @miguo , @mjmj1996 , @残 ...

首先感谢反馈。
1.这个参考近年优秀作品的意思就是参照 版主认为称得上足够优秀的作品 的意思,与帖子所获得的图章奖励无关,这个问题我也会重点强调的,请放心。
详细的数量条件,其实这个我有写过很长的规则稿哦,可是考虑到这种东西一旦发出来,必定有人为了凑数往上凑内容,最终很有可能会在版块里形成一种数量决定质量的思维,所以最后否定了那份稿子。
2.撤销是不可能的,因为每个时期都不同,那些在现在看来完全不合标准的帖子,在过去其实可以算作模棱两可,时代在进步,大家也在进步发展,规则和标准也在改进,这是不可避免的,也不能算作一件坏事吧。
这个也请勿担心,很快就会有解决方案的。

hero使命 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
问题类别:关于Mod大区新的精华优秀申请规则的一些建议
相关地址:http://www.mcbbs.net/thread-779089-1-1.html
问题描述:关于“Mod大区精华优秀申请新规则”(以下简称为“新规则”)中的“评分规则说明”中的“3. 基本原则:「数量」评分参考近年已评定的优秀作品,……”,我本人存有一些疑惑。我个人会经常逛整合包发布版,所以我就以整合包发布版举例。
过去的整合包版泥沙俱下,有一些真正优秀的整合包(这里不一一列举),但也有一些所谓的“优秀”整合包,诸如“神秘之旅”(http://www.mcbbs.net/thread-553665-1-1.html)、“LiuLi 基础整合”(http://www.mcbbs.net/thread-532111-1-1.html),并没有做到“旧规则”中的一些硬性要求,而“新规则”中却要求去“参考近年已评定的优秀作品”。是否意味着如果我的整合包做到了与上述整合包的「数量」要求相似,就可以申请“优秀作品”?如果不是的话,那么是不是应该有一些更为细致的要求(而不是去参考近年来的优秀作品)?

综上,我的建议为两条:
1. 对「数量」要求有更为细致的条件,如对于整合包版,内容的丰富度可以由任务的数量、技术性修改相关文件的大小来衡量或作为参考;
2. 撤销对以前不符合“新规则”的“优秀”作品的优秀。

评分

1094822247 + 3 + 36 MCBBS有你更精彩~

Rolandisr 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

我的帖子又在审核了,能不能告诉我为什么会审核,有的时候就不用审核啊QAQ

中午更新的帖子为什么到现在还在审核中
[1.12.X索引]简单分类索引v1.1(当前数量278)
http://www.mcbbs.net/thread-774945-1-1.html
(出处: Minecraft(我的世界)中文论坛)
发帖少不知道什么情况

评分

1094822247 + 2 审核这个真的不好说,系统自动的.

2388641461 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
还是算了-_-||

全场最佳巧 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
http://www.mcbbs.net/thread-661391-1-1.html
楼上这个帖子抄袭楼下这个帖子(包括大部分mod甚至剧情!!!)
http://www.mcbbs.net/thread-620632-1-1.html