Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

楼主: 5160551

[转载Mod] [1.12.2-1.7.10][Blood Magic-血魔法][! 指导书汉化补全]

5160551 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
没去哪我人 发表于 2016-7-24 21:44
服务器里基本已经毕业了,然而熏香祭坛干什么的,晶簇快也不知道哪里弄,这俩一直搁在我心里,难受啊 ...

晶簇块目前似乎生存还没有获取方式?熏香祭坛目前只有国外视频和小红书的介绍,视频音译什么的咱做不来,小红书的刚刚稍微翻下凑合着看吧x
guide.BloodMagic.entry.architect.incense.info.1
谁都会很快地感到LP的产生速度将逐渐变得繁重。当然,通过给血之祭坛添加特殊符文,能够增加自我牺牲的收益,但这仍然是一样缓慢的过程。要是能有一种方式进一步提升你可以从自己身上获取的LP数值呢?
进入熏香祭坛的领域。熏香祭坛充当一个静谧区域的中心点,伴随源自盆地的微风吹拂,使灵魂本身平静下来。这个迹象源自哪里你并不怎么有把握,但又有哪里可能会出错呢?
这个方块的目标是创造一个静谧区域,提升一颗心的生命值可获取的LP值。当你接近香坛(五个方块左右),散开的火焰颗粒将表明它在运作——当这股静谧对你产生影响,你的牺牲匕首将会发生变化,表明在血之祭坛上的收益提升。这个过程需要5秒左右,你可以从火焰颗粒停止产生而得知已经完成。在这时,如果在血之祭坛上使用牺牲匕首,你将一次性献上最大生命值的 90%% ,将与献上生命值相称的数量,乘以一个效益值,把LP注入祭坛。效益值取决于周边环境的静谧程度:默认效益值为 +20%%。作为附注,占卜印记可以确认熏香祭坛的静谧数值以及当前的效益值。

guide.BloodMagic.entry.architect.incense.info.2
当然只是额外的 20%% 那也挺好,但这还可以通过扩大熏香祭坛的影响范围达到进一步地扩展。如果在离熏香祭坛两格远的每个基本方向上放置一排三个的木制路面方块(确保所有路面方块在同一Y水平面上对于熏香祭坛五个方块上下距离内),你可以定义一个区域。放置于这区域内的任何方块(于路面方块距熏香祭坛的相同水平距离,以及道路方块相同或向上的两格方块的垂直高度)可以添加熏香祭坛的静谧。另一排的路面方块可越过最初一排、遵循相同条件而添加上:新的一排必须都处于同一Y水平面上,并且整排必须在上一排路面方块的五格垂直距离内。这意味着像是金字塔、倒金字塔、或着更高级的阶梯构造的布局也是可能的。
所有路面方块。所有路面方块都有一个距离熏香祭坛的最大奏效距离。木制路面方块能够逐步达到距熏香祭坛共三排。石制路面可逐步达到五排,碎石路面为七排而黑曜石路面为九排。所以就某一点而言,你不得不用更好的道路方块来扩大你的静谧区域,然而你可以用更高级的路面方块代替低级的路面方块,而不仅仅是另外围上。
回到静谧的问题。只有特定的方块能够影响一个区域的静谧程度,且有不同类型的静谧方块。如果在区域内种植农作物,像是土豆,将添加少量静谧值(取决于农作物种类)。然而,你要是添加另一株作物,像是又一株土豆又或者是胡萝卜,你将获取更少量的静谧值。以不同静谧类型添加,获取充分的效果。而添加更多相同类型的东西将有收益递减。因此为了在一定区域内获取更多静谧,最好混搭尽可能多的不同静谧类型。
添加静谧程度的东西如下:农作物,原木,树叶,熔岩,地狱岩,耕地,水,生命本质,以及其他各种各样的东西。

JMY_ 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
怎么玩

环月 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
厉害。不愧是mc中人。

wo237326057 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
放置血之祭坛后,右键直接崩溃,求解

没去哪我人 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
wo237326057 发表于 2016-8-5 22:25
放置血之祭坛后,右键直接崩溃,求解

估计当时你手上是MOD物品并且与血魔法不兼容,手持物品右键,任何物品都可以放在祭坛上

妮姬大大大 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
hhhh加油

1519535878 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
赠人玫瑰
手留余香

2234912863 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
楼主你太棒了!赞一个

秀吉最有爱了 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
我的天,版本出这么快

Slayers_Zhao 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
大大为什么我的束灵套会掉耐久,背包里的宝珠有血,为什么1.10的版本里束灵套不能修

qqf123 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
云盘好像 删了 什么情况 原帖也是404

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
qqf123 发表于 2016-8-18 16:06
云盘好像 删了 什么情况 原帖也是404

已修复http://pan.baidu.com/s/1dFK9VDB,原帖下载地址并没有被墙,现在原帖下载的中文也不会缺多少,百度云的可能偶尔不会更

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
Slayers_Zhao 发表于 2016-8-17 18:10
大大为什么我的束灵套会掉耐久,背包里的宝珠有血,为什么1.10的版本里束灵套不能修 ...

没记错的话合成方式现在也便宜了不用钻石?盔甲升级要保留的话可以通过净灵之曲仪式把身上盔甲的升级清空 获得相应的强化手册

Willliam_Ben 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
楼主,你上边的教程看不了啊,点击目录中的任何项目,都会出现未知错误。能不能把教程发给我,或者把教程弄成[展开/收起隐藏文字]的形式啊。

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
Willliam_Ben 发表于 2016-8-20 10:32
楼主,你上边的教程看不了啊,点击目录中的任何项目,都会出现未知错误。能不能把教程发给我,或者把教程弄 ...

https://raw.githubusercontent.co ... roum_translated.txt
(picture_xxx)的地方的图片可以看看原帖,MCBBS这个隐藏文字 只能收一层 弄着不太方便,另外这里有些中途改名的可能没修正 勉强看吧【