Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[转载Mod] [1.12.2-1.7.10][Blood Magic-血魔法][! 指导书汉化补全]

5160551 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
血魔法
独立Mod发布
中文名称: 血魔法
英文名称: Blood Magic
来源: 转载
Mod类型: 核心Mod » 魔法
Mod版本: [beta]v1.12.2-2.4.0-102 (1.12.2)
适用版本: 1.12.2 1.11.2 1.11 1.10.2 1.10 1.9.4 1.9 1.8.9 
API需求: |Forge| |其他API| 
最后更新: 2019-05-04
原帖地址: http://www.minecraftforum.net/forums/mapping-and-modding/minecraft-mods/1290532
语言支持: 其它(请注明) 简体中文 English 
与多人游戏兼容性: 服务端也需要安装才兼容 
安装方法: 拖入mods文件夹(需要API支持) 
下载地址: https://minecraft.curseforge.com/projects/blood-magic/files

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

——2.0.4-55版本起, Guide-API为安装血魔法的必须安装mod! ——

(原帖介绍迟迟不更新,帖子介绍几乎是版本号更新为2.x.x(1.8以后)初期的翻译,对于玩法相关的问题,首先问问自己“认真读书了吗”)
Minecraft1.8.9的首个开放测试版本! 该版本是完全重头编写的, 有着大量的更改, Mod中的设备有些已经更改/即将更改. 从而该mod将跟以前类似的重复操作有些许不同.

Mod与Just Enough Item (JEI)的合成查询兼容. 所以强烈建议你安装JEI, 这会让你研究新设备时轻松很多.

因为这是重新编写的测试版本, 所以将会有许多未完成内容. 我正尽可能更快的添加一些新内容, 同时我和我的团队也只是普通人, 请给予一点耐心让我们把这个mod做到它所能达到的最好! (作者原话)

另外, 欢迎提交错误报告或新特性的建议到 github , https://github.com/WayofTime/BloodMagic. 我们会给予答复!

现在需要有个全新的开始! 为了建造一个血之祭坛, 你需要一个 恶魔意志 . 而要获取它, 你需要制作一个原始投网, 用它抛向其他生物, 当出现有白色颗粒时杀了它即可.

其他主要的新设备则是炼金矩阵. 使用物品 奥术粉灰 可以在地面上放置一个炼金矩阵. 矩阵形成后, 将所需材料的两件物品手持右键放入 - 它将用魔法完成之后的工作! 这与绑定矩阵的合成正是同样的方式.

由于测试版本v2.0.0的前期发展与先前有些差别, 于是想想还是另开新帖吧. 查了下版规似乎问题不大x.
1.6.4-1.7.10 旧版 正式版本 传送门

授权证明

更新日志

介绍
  • MCForum原帖翻译(长期未更新)——见上方目录
  • 游戏内指导书(血染知书)——汉化已更新!感谢3TUSK的翻译!
  • 血魔法束灵套装升级数据说明——链接通道,感谢酒石酸的整理!

国内视频教程
  • bilibili 吕不才
血魔法2(Blood Magic)教程讲解:http://space.bilibili.com/9456011/#!/channel/detail?cid=1259

• bilibili 酒石酸菌——Blood Magic-血魔法-1.10.2
part-1-如何开始http://www.bilibili.com/video/av11364354/
part-2-祭坛简介:http://www.bilibili.com/video/av11438403/

下载地址

相关mod

评分

UI会尽快 + 1 + 5 MCBBS有你更精彩~
dking001 + 1 MCBBS有你更精彩~
1332_tlry + 4 下次直接把前置一起加百度云算了.
xiaobaozhaoqi + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
77884411 + 1 要是有仪式搭建的投影就好了
baidayang + 1 + 5 很棒的作品!
qinghuobaomao + 1 + 1 很棒的作品!
XLwive + 1 + 2 一直看成渣渣汉化 ==。
青空の破片 + 5 没人气可以评了,就多评点金粒.
1164816764 + 2 MCBBS有你更精彩~
拘束 + 1 很棒的作品!
小龙1128 + 1 + 2 楼主你太帅了~
JUAN_ZI小败 + 1 很棒的作品!
秀吉最有爱了 + 1 + 3 很棒的作品!
我是曲奇君 + 1 + 2 楼主我太帅了~
AstonIceDog + 5 Mcbbs没你更精彩~
梦忆春秋 + 1 Ssssssssssssssssssss
freehack + 1 很棒的作品!
我如黑日 + 1 + 15 看来懒癌已经缓解了
椎名雪穗 + 20 [哆啦A梦吃惊]

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
噢手滑点成crtl回车发出来了抱歉……

椎名雪穗 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
[多啦A梦吃惊]

Cai_Iu 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
[多啦B梦吃惊]

朽梦挽歌 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
[多啦C梦吃惊]

空桑 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
头像被屏蔽
[哆啦D梦吃惊]

huanyuejun 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
[哆啦E梦吃惊]

zwa73 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
血液套越来越渣各种源质的链接和传输也不好看果断去找神秘视界玩

junxian0608 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
还以为你弃坑了呢,最近还打算一点一点把新版汉化给啃出来呢,现在简直开心的不得了,加油少年

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
junxian0608 发表于 2016-3-13 22:32
还以为你弃坑了呢,最近还打算一点一点把新版汉化给啃出来呢,现在简直开心的不得了,加油少年 ...

弃坑倒是还没这想法, 要真有大概也会表个态吧x. 原因基本就是懒癌害人, 书到现在也已经好久都没继续扯了也是要命x

椎名雪穗 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
5160551 发表于 2016-3-14 12:16
弃坑倒是还没这想法, 要真有大概也会表个态吧x. 原因基本就是懒癌害人, 书到现在也已经好久都没继续扯了 ...

578172fe3bb92430.jpg e63a34ac0dad3e5.jpg
大兄弟,上天不?

评分

5160551 + 1 啊?????居然在QQ好友里面吗????神他妈我好.

freehack 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
写魔法啊....好想玩啊......

q1170924881 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
来几张图吧大大

吼姆吼姆 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
这个狱火熔炉该怎么用啊?
我按JEI上的把材料和怨灵之魂放进去以后一点反应都没有
UI里有个槽好像是原质槽?
该怎么输入原质呢?

millionmaster 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
同问。。。狱火熔炉到底该怎样用。。。无论是放祭坛边上,还是用献祭刀。还是怎样。。。都无法让狱火熔炉工作啊。。。。求解释。。多谢