Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[原生整合] [1.7.10]【落樱斩斩】【永不弃坑系列】大型和风模组生存

764589164 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
落樱斩斩
"Mod整合包"
中文名称: 落樱斩斩
适用版本: 1.7.10 
来源: 转载
原帖地址: http://onityan.blogspot.tw/2015/04/FallingSakuraSlash.html
最后更新: 2015-08-16
包含内容: 主要模组有,拔刀剑,竹,等100+个模组
语言支持: 繁體/正體中文 简体中文 English 
下载地址: http://www.xiamian.com
声明:以任何方式散布修改版Minecraft客户端的行为本身违反《Minecraft最终用户许可协议》,而且Mod整合包本身也具有潜在安全隐患。Minecraft中文论坛设立本版仅为方便用户交流,且不推荐您使用任何Mod整合包,对于整合包本身对您的计算机造成的一切后果概不负责。我们对本版的一切用户发表内容保留应Mojang Studios、微软公司、Mod作者、启动器作者等权利所有人要求采取删帖等行为的权力。

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

郑重申明,为尊重原作者——来自台湾红石口袋团队的阿鬼大大,本帖不会以任何形式提供懒人包!!
【模组会持续更新】

====声明条款====

①未经原作者允许,不得擅自转载

②不得以任何商业方式盈利,暨开设盈利服务器(如果你硬是要开的话别怪楼主没提醒,如果你是租的服务器,肯定带不起这么多模组,所以开服还是放弃吧23333)

③为尊重台湾团队红石口袋的惯例,本帖只会留下mod原帖,不会提供任何形式的懒人包

④也希望有翻墙能力的同学可以在YouTube上关注原作者
=========阿鬼大大YouTube  需要要翻墙=========

不提供懒人包的原因,作者原话

※模組懶人包為侵權行為無法提供,請自行前往下载。

※部分模组在参数和材质方面有微调,并不影响正常游戏。
======mod======

注:标有*号的是楼主推荐安装的MOD
经楼主测试,所有mod下载均不需翻墙
有正版账号的同学尽量使用正版登陆器,因为盗版登陆器很可能会崩溃
Forge版本.1291 和 1456
附属mod可选择性下载
=======MOD=======
  •   扩充附属刀:
  • _ 拔刀剑和风(SlashBladeWa)
  • __村正(BladeMaster)
  • __冰狼之刃 (FrostWolf)
  • __似蛭 (Nihil)
  • __洞爷湖(木刀) (toyako)
  • __风来剑(SlashBladeWanderer)
  • __暗鸦(ヤミガラス) (DarkRaven)
  • _ 荧光(ケイコウトウ) (fluorescentbar)
  • __神威 (SlashBlade-Kamuy)
  • __无刃之刀(鞘太刀) (SlashBlade-Kirisaya)

• 注:附属MOD和拔刀剑MOD的下载地址一样,自行下拉寻找

==============
高清补丁 (OptiFine)*(可以让画面更加流畅,不掉帧)
光影核心(ShadersModCore)*
楼主整合光影包的*

中文输入(InputFix)*
真实物理(ItemPhysic Full)*
物品放置 (Placeableitems)
伤害显示(DamageIndicatorsMod)*

怪物溅血(MobAmputation)*
怪物肢解(MobDismemberment)*

(需要iChunUtil核心)

=======便=======

==============

双持武器(Battlegear2)*
墓碑模组 (GraveStone)*(墓碑可以生怪,可以用来刷杀敌数和荣耀之魂)
史莱姆地牢(Slime-Dungeons)*(刷粘液球是个不错的选择,但是把挖掘技能点高一点也可以挖出史莱姆球)
飞翔使职业扩充(VillagerTweaks)*(飞翔使的职业又多了)
附魔更换(EnchantChanger)*(洗装备专用)
女仆飞翔使(MaidVZW)*(妹控专用)
(需要OpenLibs核心)

更好的附魔(EnchantingPlus)*(升级刀附魔专用)
更好的箱子 (BetterChests)*(这个可以节省很多背包空间)
(需要Aroma1997Croe核心)

(需要EBLib核心)

另外授权问题已经得到回复(作者的回复效率真是让人心疼.....原链接已经在帖子里了)

版主给个高亮或者精呗(づ ̄ 3 ̄)づ

====楼主又回来更新了!!====

评分

zhuqinghe + 1 + 30 interesting
5146341351465 + 2 Mcbbs有你更精彩~
别问我爱谁 + 1 + 1 Mcbbs有你更精彩~
我的天我的 + 5 Mcbbs有你更精彩~
1794689526 + 2 广告机!
上课可是谁 + 2 求bbs链接
vision_Yiu + 1 楼主你太帅了~
mjh5976 + 1 Mcbbs有你更精彩~
1970140904 + 5 Mcbbs有你更精彩~
直至微笑 + 1 很棒的作品!
roro77880 + 1 很棒的作品!
Dota_Ruo + 2 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
zereo_00 + 1 + 10 楼主你太帅了~
雏守爱 + 1 很棒的作品!
160984155 + 1 + 10 很棒的作品!
mjmj1996 -1 标题不符合发帖格式,已改

11111111116 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
沙发2333333333333

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
图片全军覆没...

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
只看不回大丈夫?

mjmj1996 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
恩,话说能尽量和原作者要个转载许可么....
虽然现在版规还没改,不过之后的转载就需要出示原作者许可了——不论国内还是国外.....强制要求

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
mjmj1996 发表于 2015-8-16 22:28
虽然现在版规还没改,不过之后的转载就需要出示原作者许可了— ...

我本来已经上传了授权图的,但是我怎么上传过一会儿就会挂...

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
mjmj1996 发表于 2015-8-16 22:28
虽然现在版规还没改,不过之后的转载就需要出示原作者许可了— ...

而且我还手贱把给我的授权邮件删了....等作者回复一般要个2~3天吧2333

mjmj1996 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
764589164 发表于 2015-8-17 11:46
而且我还手贱把给我的授权邮件删了....等作者回复一般要个2~3天吧2333

图片尽量用图床或者图床插件吧~论坛附件完全不靠谱。。。

承诺终会变 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
我只能说你发错地方了 这是整合包区 你这应该去mod区发{:10_493:}

1282203386 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
764589164 发表于 2015-8-16 21:02
只看不回大丈夫?

感觉很好玩,支持

985726203 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
整合包下载第址呢?

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
985726203 发表于 2015-8-17 14:22
整合包下载第址呢?

尊重原作者看法,不提供任何整合包

Grapes182 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
送你一个金粒{:10_512:}

985726203 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
764589164 发表于 2015-8-17 15:29
尊重原作者看法,不提供任何整合包

可以把原作者的整合包第址发给我吗?我去看看。

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
985726203 发表于 2015-8-17 20:10
可以把原作者的整合包第址发给我吗?我去看看。

再说一遍,本帖为尊重原作者的看法,不提供任何懒人包