Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[转载插件] [经济|角色]ShopKeepers —— 交易村民插件,可以自定义的村民交易[1.6.2-1.14.4]

大猫云计算 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
服务端插件
英文名称: ShopKeepers
中文名称: 交易村民
插件来源: 转载
适用服务端: |CraftBukkit| |Spigot| 
插件类型: 综合 经济 
语言支持: 简体中文 English 非官方汉化 
适用版本: 1.14.X 1.13.X 1.12 1.11 1.10 1.9 1.8 1.7.10 1.7.2 1.6 
前置Mod|插件: Vault
下载地址: http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/shopkeepers/
原帖地址: http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/shopkeepers/files/

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

ShopKeepers   交易村民插件

#虽然我已经看到了别人转载过,但是我使用后,发现他的转载并不详细....
#所以特意来重新发一下...为了升级发帖子嘛!加点人气..谢谢!

我已经看过了神奇的版规
1.我汉化了一些必要的配置文件
2.支持交易村民中文名了
3.更详细的添加了说明
4.说明了会自动禁用普通村民的生成

这个插件可以根据Lore来识别物品。也就是说:钻石和加了Lore的钻石  是不通用的!
大家可以根据这个开一下脑洞,我这里放一个我空岛服务器的栗子- -
恩恩,没错,这东西可以做特殊货币....并且!
什么CrackShot枪械插件。RPGitem的武器插件,他都支持....原理就是Lore

如何安装这个插件

把ShopKeepers.jar 扔进你的Plugins 就好了...

如何创建一个交易村民

对着你要生成的位置输入/shopkeeper

如何更改交易村民的名字

你对着你要修改的交易村民。右键+潜行键  可以打开编辑GUI
这个我顺手汉化了,点击他就可以了,按着下面的提示...
就是这个样子....不会的在下面回复我

怎么设置交易的物品
还是上面所说的:右键+蹲下  打开菜单~~~~
我这里是举得我服务器的一个栗子
这样就可以了!但是另一个呢....?   翻页就能找到了!

怎么改村民名字的颜色
那么请你打开你的 Config 。里面找到这一行
在我设置的配置文件里,默认是粗体明黄色,觉得不好的可以去改...

你还可以放置一个牌子

你对着牌子输入/shopkeepers sign
于是,你会发现,牌子也是可以交易的了....

编辑方法和上面一样,只是长得不太一样了!

指令:
/shopkeepers reload      重载配置文件
/shopkeepers                创建交易村民,在你屏幕所指的正中心
/shopkeepers transfer xxx     将所指的村民转让给xxx玩家
/shopkeepers setforhire    设置出租这个村民

权限:
shopkeeper.*              插件的所有权限
shopkeeper.admin       插件的管理员权限。也就是说可以创建村民

玩家交易权限是默认就有的,这些权限应该都用不到....很多权限都在原帖,要用的去看吧!

下载地址:http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/shopkeepers/files/
Shopkeepers1.6.4.jar (130.44 KB, 下载次数: 3526)

评分

丶米饭 + 2 插件更新到1.15了,需要最新汉化.
A______A + 1 MCBBS有你更精彩~
cheng2270 + 1 + 5 神乎其技!6的飞起!
CXiu + 1 + 5 神乎其技!6的飞起!
~宝藏男孩~ + 1 Ssssssssssssssssssss
qq1136428600 + 1 请问为什么普通玩家看到的村民为什么全部都.
QWESRT + 1 MCBBS有你更精彩~
LeiNu_c + 1 神乎其技,不服不行!
绿奈 + 1 很棒的作品!
1607790525 + 1 识别不了lore
q29570589 + 2 很棒的作品!
ming5128031 + 1 附魔的物品换东西,TM用普通物品也能换.
一边L一边F + 1 话说LZ那个name-regex后面是java的正则表达.
名人同人 + 1 + 10 很棒的作品!
中二的牛牛 + 1 楼主你太帅了~
白毛巾 + 1 + 15 Mcbbs有你更精彩~
159357258369 + 1 Mcbbs有你更精彩~
a58515849 + 5 很棒的作品!
q211316907 + 1 楼主你太帅了~
532829562 + 2 交易是点击任何物品栏会自动关闭 希望尽快.

炫音界 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
这个插件挺好的

炫音界 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
莫名其妙坐了沙发{:10_493:}

ju哌y 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
介绍的很详细,话说我一直不知道配置可以改原版村民不消失的

圣凡~小诺 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
这个插件还是比较好用的,而且范围也不是只限制原版,支持一下!

berry64 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
解释的不错, 汉化希望能完全汉化

q394960445 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
头像被屏蔽
这算是重制插件了吧0 0

大猫云计算 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
q394960445 发表于 2015-6-29 10:37
这算是重制插件了吧0 0

重置好像是要修改才可以...

大猫云计算 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

好的好的。谢谢支持....

大猫云计算 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
berry64 发表于 2015-6-29 08:52
解释的不错, 汉化希望能完全汉化

啊谢谢...有时间了去汉化吧!

大猫云计算 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
ju哌y 发表于 2015-6-29 06:36
介绍的很详细,话说我一直不知道配置可以改原版村民不消失的

在配置文件的Config.yml里面可以改

yyeerai 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

炫音界 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
yyeerai 发表于 2015-6-29 06:38
不够详细去看看这个:http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=456452&extra=page%3D1%26filter ...

拿着盘灵古域的地图弄商店npc什么的。。。。。。无语了{:10_492:}

z544871644 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
装个自定义NPC感觉挺好的说

大猫云计算 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
yyeerai 发表于 2015-6-29 13:38
不够详细去看看这个:http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=456452&extra=page%3D1%26filter ...

竟然可以这样用,好评好评…