Minecraft(我的世界)中文论坛

 找回密码
 注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

楼主: 天蝎_心殇

[转载Mod] [1.7.2-1.8][World Tools——世界工具] 建筑党的极品Mod!

  [复制链接]
lcpg 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
2783
钻石
性别
保密
注册时间
2014-4-8
查看详细资料
头像被屏蔽
发表于 2015-4-12 21:04:49 | 显示全部楼层
单机版创世神。
回复

使用道具 举报

wjw123006 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
464
钻石
性别
保密
注册时间
2013-3-3
查看详细资料
发表于 2015-4-13 16:05:19 | 显示全部楼层
一不小心把房子橡皮擦掉了。。。
回复

使用道具 举报

冯子灏 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1531
钻石
性别
保密
注册时间
2012-8-21
查看详细资料
发表于 2015-4-13 17:56:55 | 显示全部楼层
LZ啊,这个mod如果复制羊毛之类的东西会导致它没有颜色(就是初始颜色),复制楼梯之类的东西会让楼梯都朝一个方向,怎么破?{:10_514:}
回复

使用道具 举报

天蝎_心殇 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
18499
钻石
性别
保密
注册时间
2014-11-23
查看详细资料
 楼主| 发表于 2015-4-13 18:11:28 | 显示全部楼层
冯子灏 发表于 2015-4-13 17:56
LZ啊,这个mod如果复制羊毛之类的东西会导致它没有颜色(就是初始颜色),复制楼梯之类的东西会让楼梯都朝 ...

这是目前一个BUG,也许以后会修复
回复

使用道具 举报

冯子灏 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1531
钻石
性别
保密
注册时间
2012-8-21
查看详细资料
发表于 2015-4-13 18:28:09 | 显示全部楼层
天蝎_心殇 发表于 2015-4-13 18:11
这是目前一个BUG,也许以后会修复

好吧,只能等了= =
回复

使用道具 举报

表看我啊 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
348
钻石
性别
保密
注册时间
2014-12-21
查看详细资料
发表于 2015-4-13 19:21:59 | 显示全部楼层
对我这种不会用创世神的简直是福利
回复

使用道具 举报

forfai 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
3476
钻石
性别
保密
注册时间
2011-4-6
查看详细资料
发表于 2015-4-13 21:19:48 | 显示全部楼层
{:10_495:}支持工业、神秘、AE2不?这样想换个世界时,直接把房子弄过去就行了,唉。
回复

使用道具 举报

ZXCVEA 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
4144
钻石
性别
保密
注册时间
2014-10-6
查看详细资料
发表于 2015-4-14 14:31:58 | 显示全部楼层
还是创世神更好一些
回复

使用道具 举报

15960334328 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
40
钻石
性别
保密
注册时间
2015-4-6
查看详细资料
头像被屏蔽
发表于 2015-4-14 17:16:34 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复

使用道具 举报

星蕴 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
59
钻石
性别
保密
注册时间
2015-4-14
查看详细资料
发表于 2015-4-14 18:08:01 | 显示全部楼层
顶一下,我是建筑党
回复

使用道具 举报

晓丶星辰 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
879
钻石
性别
保密
注册时间
2014-8-11
查看详细资料
发表于 2015-4-14 20:42:53 | 显示全部楼层
好东西啊,每次用命令也还是挺麻烦的,特别算各种坐标的时候。这个就方便多了{:10_512:}{:10_512:}{:10_512:}{:10_512:}{:10_512:}{:10_512:}
回复

使用道具 举报

hxrjason 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1980
钻石
性别
保密
注册时间
2013-12-5
查看详细资料
发表于 2015-4-16 22:05:23 | 显示全部楼层
好像有点BUG啊...我补全地狱半砖结果变成了普通石砖{:10_535:}
回复

使用道具 举报

天蝎_心殇 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
18499
钻石
性别
保密
注册时间
2014-11-23
查看详细资料
 楼主| 发表于 2015-4-16 22:06:04 | 显示全部楼层
hxrjason 发表于 2015-4-16 22:05
好像有点BUG啊...我补全地狱半砖结果变成了普通石砖

恩,复制过来的方块有可能不正确==
回复

使用道具 举报

agsyyc 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
16
钻石
性别
保密
注册时间
2014-8-9
查看详细资料
发表于 2015-4-18 00:54:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 agsyyc 于 2015-4-18 01:02 编辑

LZ啊,请问一下这个mod怎么用啊?我实验过了,用2个红沙块放在草地上当坐标做了一个块,可我看到做出的块也是草地啊。请问如何选择铺设自己想要的块模型啊?


额····知道了·用锤子右键点击想要的那种块就行了··这个mod是神器啊·解决了我好大的麻烦··我一下午都在填湖·填得我想哭·这下再也不用担心啦·哈哈!
回复

使用道具 举报

快没了 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
772
钻石
性别
保密
注册时间
2014-8-30
查看详细资料
发表于 2015-4-18 20:09:27 | 显示全部楼层
WorldEdit wrapper表示相当伤心
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

Archiver|小黑屋|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 京公网安备 11010502037624号 | 手机版

GMT+8, 2020-4-3 19:22 , Processed in 0.045633 second(s), Total 21, Slave 20 queries, Release: Build.2020.04.01.1425, Gzip On, MemCached On.

"Minecraft"以及"我的世界"为Mojang Synergies AB的商标 本站与Mojang以及微软公司没有从属关系

© 2010-2020 我的世界中文论坛 版权所有 本站原创图文内容版权属于原创作者,未经许可不得转载

快速回复 返回顶部 返回列表