Minecraft(我的世界)中文论坛

 找回密码
 注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

楼主: 天域

[转载Mod] [1.8-1.7.10][HxCEnchants 多样化附魔] 五十多种新附魔,你能都试出来吗?

  [复制链接]
zhang57 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
737
钻石
性别
保密
注册时间
2014-9-1
查看详细资料
发表于 2015-4-7 17:15:40 | 显示全部楼层
官网到1.31了,希望楼主能汉化,或着直接替换lang有用么?
回复

使用道具 举报

天域 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
2794
钻石
性别
保密
注册时间
2013-7-31
查看详细资料
 楼主| 发表于 2015-4-8 06:42:52 | 显示全部楼层
zhang57 发表于 2015-4-7 17:15
官网到1.31了,希望楼主能汉化,或着直接替换lang有用么?

恩,有用的{:10_505:}
回复

使用道具 举报

天域 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
2794
钻石
性别
保密
注册时间
2013-7-31
查看详细资料
 楼主| 发表于 2015-4-8 06:43:33 | 显示全部楼层
txy745 发表于 2015-4-7 09:32
楼主,核心放在哪个文件夹里?求回复~

核心也是一个mod呀
回复

使用道具 举报

LS_Naix 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
838
钻石
性别
保密
注册时间
2014-8-28
查看详细资料
发表于 2015-4-8 09:49:49 | 显示全部楼层
这介绍怎么看都是机翻
不过也无所谓 反正我现在看到的8成翻译都是机翻
能理解就行

MOD收下了 多谢
回复

使用道具 举报

天域 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
2794
钻石
性别
保密
注册时间
2013-7-31
查看详细资料
 楼主| 发表于 2015-4-8 17:16:16 | 显示全部楼层
LS_Naix 发表于 2015-4-8 09:49
这介绍怎么看都是机翻
不过也无所谓 反正我现在看到的8成翻译都是机翻
能理解就行

QAQ我改过了呀QAQ怎么还是机翻呢?
回复

使用道具 举报

txy745 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
551
钻石
性别
保密
注册时间
2013-10-18
查看详细资料
发表于 2015-4-8 19:04:49 | 显示全部楼层
天域 发表于 2015-4-8 06:43
核心也是一个mod呀

没用!两个拉到mods里游戏打开就显示mod不能用的提示
回复

使用道具 举报

LS_Naix 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
838
钻石
性别
保密
注册时间
2014-8-28
查看详细资料
发表于 2015-4-8 21:16:13 | 显示全部楼层
天域 发表于 2015-4-8 17:16
QAQ我改过了呀QAQ怎么还是机翻呢?

你这是机翻+自己重组语序的吧
有点翻译经验的很容易就看出来了
我也没有责怪的意思 无需介意
回复

使用道具 举报

天域 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
2794
钻石
性别
保密
注册时间
2013-7-31
查看详细资料
 楼主| 发表于 2015-4-9 06:40:29 来自手机 | 显示全部楼层
LS_Naix 发表于 2015-4-8 21:16
你这是机翻+自己重组语序的吧
有点翻译经验的很容易就看出来了
我也没有责怪的意思 无需介意 ...

233被看穿了
回复

使用道具 举报

天域 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
2794
钻石
性别
保密
注册时间
2013-7-31
查看详细资料
 楼主| 发表于 2015-4-9 06:41:37 来自手机 | 显示全部楼层
txy745 发表于 2015-4-8 19:04
没用!两个拉到mods里游戏打开就显示mod不能用的提示

怎么会呢?!
我都打的开呀
回复

使用道具 举报

txy745 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
551
钻石
性别
保密
注册时间
2013-10-18
查看详细资料
发表于 2015-4-9 08:33:31 | 显示全部楼层
天域 发表于 2015-4-9 06:41
怎么会呢?!
我都打的开呀

我也不知道~~一打开游戏就是一大串英文显示出来。意思大概就是mod不能使用之类
回复

使用道具 举报

LS_Naix 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
838
钻石
性别
保密
注册时间
2014-8-28
查看详细资料
发表于 2015-4-9 09:46:56 | 显示全部楼层
txy745 发表于 2015-4-9 08:33
我也不知道~~一打开游戏就是一大串英文显示出来。意思大概就是mod不能使用之类 ...

进游戏出现英文一般是FORGE版本不足或者缺少核心文件或者MOD重复
建议你截个图看看
或者查看LOG文件
回复

使用道具 举报

哎呀啊呀 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1054
钻石
性别
保密
注册时间
2014-8-12
查看详细资料
发表于 2015-4-9 15:11:55 | 显示全部楼层
请问如何关闭等级增加生命上限的功能
回复

使用道具 举报

txy745 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
551
钻石
性别
保密
注册时间
2013-10-18
查看详细资料
发表于 2015-4-10 09:34:29 | 显示全部楼层
LS_Naix 发表于 2015-4-9 09:46
进游戏出现英文一般是FORGE版本不足或者缺少核心文件或者MOD重复
建议你截个图看看
或者查看LOG文件 ...

哦槽,瞬间感觉好高端的样子啊
回复

使用道具 举报

1137246733 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
4689
钻石
性别
保密
注册时间
2013-5-19
查看详细资料
发表于 2015-4-11 12:56:36 | 显示全部楼层
坚持不做伸手党………………
话说生命上限增加幅度不会太大吧。。。不然感觉会破坏平衡
回复

使用道具 举报

Anyu 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
673
钻石
性别
保密
注册时间
2014-3-10
查看详细资料
发表于 2015-4-11 20:30:06 | 显示全部楼层
好高端~可惜我玩1.7.2......
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

Archiver|小黑屋|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 京公网安备 11010502037624号 | 手机版

GMT+8, 2019-12-6 11:52 , Processed in 0.040839 second(s), Total 20, Slave 19 queries, Release: Build.2019.12.03.1519, Gzip On, MemCached On.

"Minecraft"以及"我的世界"为Mojang Synergies AB的商标 本站与Mojang以及微软公司没有从属关系

© 2010-2019 我的世界中文论坛 版权所有 本站原创图文内容版权属于原创作者,未经许可不得转载

快速回复 返回顶部 返回列表