Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[转载Mod] [1.7.10-1.5.2][WA——和风]真·和风MOD

0303 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
楼主
和风MOD
独立Mod发布
中文名称: 和风MOD
英文名称: WA
来源: 转载
Mod类型: 非核心Mod » 杂项
Mod版本:
适用版本: 1.7.10 1.7.2 1.6.4及以下 
API需求: |Forge| 
最后更新: 2015-03-02
原帖地址: http://forum.minecraftuser.jp/viewtopic.php?t=13857
语言支持: 日本語 简体中文 English 
与多人游戏兼容性: 完全兼容 服务端也需要安装才兼容 其他玩家也需要安装才有效果 
安装方法: 拖入mods文件夹(需要API支持) 
下载地址: http://pan.baidu.com/s/1gdAcyS7

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

和风MOD[WA]
前几个月LZ因为高考的原因被断了网,所以导致了长时间的断更,近几天就会补上,对关注这个mod的所有人表示歉意Orz
附带的视频音乐给予咱的服务器...一并挂了...这几天会补上

已上传最新的适用于1.7.10的版本,适用于1.7.2的版本今晚就会上传,其余版本也会陆续放上

1.7.2-1.7.10适用的汉化模组均已上传,近日会择机上传1.6.2的汉化模组。
---2016-06-16(傍晚)

1.6.2汉化碰了钉子,玉钢的合成视频已重新录制并已上传。

<br>
表示这是 真·和风MOD

楼主表示发现很奇怪的现象,貌似也有不少人知道竹MOD不是真正的和风MOD这件事...为毛没人汉化搬运这个MOD呢......仔细翻了翻,发现还真没有人发布过,那么这个坑咱就占下了~也作为咱来到MCBBS的新人第一帖~
        官方下载地址(官方下载无中文):http://forum.minecraftuser.jp/viewtopic.php?t=13857
        官方新版发出且本人注意到后,本人会尽量在第一时间跟上汉化更新,届时将发布于百度网盘

下次更新预计于4.10发布,内容为:1.完善汉化2.发布1.6.x版本的汉化

附上一些游戏图片:

MOD内容介绍(附合成表):

玉钢合成方法:

鉴于本人能力有限,如有翻译不到位的地方还请见谅,并请指出错误以便本人修改,谢谢。

然后...向MOD原作者以及帮助我翻译本MOD的@Kuroko等人致谢!

帖子更新日志:
2015-3-2发帖,发布1.7.10-12汉化版本
2015-3-3更新,加入一些介绍以及一部分合成表
2015-3-4更新,加入玉钢合成方法
2016-06-16更新,上传最新的适用于1.7.10-forge1448的模组(测试时发现此模组在1.7.10-forge1291也可正常运行),以及适用于1.7.10-forge1180的汉化模组。
2016-07-17更新,修复玉钢合成教程视频。

评分

天一生水 + 1 MCBBS有你更精彩~
hess109 + 1 神乎其技,不服不行!
1545352782 + 1 MCBBS有你更精彩~
3013202890 + 1 MCBBS有你更精彩~
敏叔 + 1 MCBBS有你更精彩~
昔年殇丶 + 3 很棒的作品!
匆匆灬一笑 + 1 + 1 进了wa世界,,,然后就出不来了。。。鸟居.
天闫66 + 1 + 5 MCBBS有你更精彩~
按时间 + 1 MCBBS有你更精彩~
和小风 + 1 + 10 真和风在这呢......
Never_s + 1 很棒的作品!
Komachi + 1 + 7 这个是最骚的~
gkc1wt + 1 + 15 Mcbbs有你更精彩~
momomozi + 1 会影响暮色地图这一点让我完全不能用这个MO.
kassius + 1 楼主你太帅了~
Best_Minecraft + 1 很棒的作品!
Inarin + 1 很棒的作品!
HAHAML + 1 + 15 Mcbbs有你更精彩~
转眼?Uu来了 + 1 楼主你太帅了~
八云夜 + 15 Mcbbs有你更精彩~

帖子永久链接: 

Minecraft中文论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖若有内容转载自其它媒体,不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、若本帖涉及任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意
7、Minecraft(我的世界)中文论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

黑子酱 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
沙发
好多人都把竹当成了和风是什么鬼

内个谁 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
板凳
图好像挂了

0303 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
地板

已更新QwQ

scl701 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料

感觉一般般吧,看看后续的发展。

forfai 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
{:10_495:}哦,几年前见过,之后都没见人搬运过了。后来不管搜索竹Mod还是搜索和风,全显示竹Mod的帖子,唉。这东西好看的方块好少哦。

k3j 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
赶紧教一下玉钢的制作  完全不会啊

tfrdew 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
和bamboo不兼容?

2243838609 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
感谢了 其实最感谢的 就是汉化了 英文无力呀

0303 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
k3j 发表于 2015-3-4 09:13

已翻译完毕,内容略复杂,正在录制教程视频,请稍等

小枪 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
楼主注意一下....
Wa的话在第一次启动后必须调整config文件,不然直接烧铁会获得生铁碎片这种恶心玩意

poxiao1 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
这么说倒也是哦,这个和风MOD和那个竹(和风)相比这个日本文化气息更浓郁一点哦,比如竹(和风)的风车水车都是我们中国先有的=_=(我貌似扯远了

0303 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
k3j 发表于 2015-3-4 09:13

视频已上传

0303 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
poxiao1 发表于 2015-3-4 11:24
这么说倒也是哦,这个和风MOD和那个竹(和风)相比这个日本文化气息更浓郁一点哦,比如竹(和风)的风车水 ...

嘛....嘛....汉字文化圈嘛...

0303 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
2243838609 发表于 2015-3-4 10:44
感谢了 其实最感谢的 就是汉化了 英文无力呀

和风MOD基本上跟英文水平无关...WA里自带的英文语言把我弄笑了(通篇罗马音,没几个英文单词)