Minecraft(我的世界)中文论坛

 找回密码
 注册(register)
楼主: 3TUSK

[Mod教程] [1.7.10] 建筑7(Buildcraft7) 教程&讨论(暂停更新)

  [复制链接]
diablovi1 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
764
钻石
性别
保密
注册时间
2014-9-11
查看详细资料
发表于 2015-3-27 13:10:52 | 显示全部楼层
u.s.knowledge 发表于 2015-3-26 09:38
6.4.5已经放出,请更新后再测试
若相同问题依旧存在,我会考虑帮你汇报的
(另外竟然有人用建筑机...!) ...

6.4.5问题有修复这个BUG,但是还是有那么一点点卡住的感觉,不会像6.4.4一样卡
建主机是用来复制建筑的,比较方便,不然所有的大型建筑每个部件都手撸很麻烦,也不整齐
回复

使用道具 举报

yuanfw 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1250
钻石
性别
保密
注册时间
2015-2-10
查看详细资料
发表于 2015-3-29 23:56:20 | 显示全部楼层
机器人的能量用完了怎么办,我是说它走到半路没有能量了。停在那不动了。
回复

使用道具 举报

零神 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
667
钻石
性别
保密
注册时间
2014-2-4
查看详细资料
发表于 2015-3-30 00:40:39 | 显示全部楼层
刚刚装了BC,说不定能用到
回复

使用道具 举报

a1d2y3 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
2066
钻石
性别
保密
注册时间
2013-1-8
查看详细资料
发表于 2015-3-30 04:16:28 | 显示全部楼层
感觉机器人并没有神秘的傀儡好用啊,还要持续提供能量
回复

使用道具 举报

3TUSK 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
5883
钻石
性别
保密
注册时间
2013-3-8
查看详细资料
 楼主| 发表于 2015-3-30 08:01:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 u.s.knowledge 于 2015-3-30 08:02 编辑
yuanfw 发表于 2015-3-29 23:56
机器人的能量用完了怎么办,我是说它走到半路没有能量了。停在那不动了。 ...

我没有解决方案...目测只能拆了转接坞重新放
回复

使用道具 举报

3TUSK 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
5883
钻石
性别
保密
注册时间
2013-3-8
查看详细资料
 楼主| 发表于 2015-3-30 08:03:28 | 显示全部楼层
a1d2y3 发表于 2015-3-30 04:16
感觉机器人并没有神秘的傀儡好用啊,还要持续提供能量

机器人目前为止还是一个不尽完善的东西。
期待未来吧。
回复

使用道具 举报

fengguotpy 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
539
钻石
性别
保密
注册时间
2013-10-13
查看详细资料
发表于 2015-4-1 15:41:33 | 显示全部楼层
泵可以被红石引擎驱动,即使只有一个红石引擎,撸到黄色状态就可以工作了。
回复

使用道具 举报

fengguotpy 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
539
钻石
性别
保密
注册时间
2013-10-13
查看详细资料
发表于 2015-4-1 15:47:31 | 显示全部楼层
纠正一下楼主,确定平面只需要3个路标,确定立面只需要4个路标。不需要在每一个角放上一个路标,请LZ纠正哦。
回复

使用道具 举报

fengguotpy 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
539
钻石
性别
保密
注册时间
2013-10-13
查看详细资料
发表于 2015-4-1 16:03:51 | 显示全部楼层
条纹管道放进桶的话可以装水,装岩浆……嗯,这个楼主肯定知道。其实我想说的是,流动的岩浆也可以装。无限岩浆GET。
回复

使用道具 举报

3TUSK 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
5883
钻石
性别
保密
注册时间
2013-3-8
查看详细资料
 楼主| 发表于 2015-4-2 05:35:19 | 显示全部楼层
fengguotpy 发表于 2015-4-1 16:03
条纹管道放进桶的话可以装水,装岩浆……嗯,这个楼主肯定知道。其实我想说的是,流动的岩浆也可以装。无限 ...

已经被我反馈并修复了。
迎接6.4.6吧,顺带修复了建筑机的资源占用过大问题。
回复

使用道具 举报

number7 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
39
钻石
性别
保密
注册时间
2014-8-25
查看详细资料
发表于 2015-4-5 17:51:12 | 显示全部楼层
想问下斯特林引擎变成黑色是什么意思还像停止工作了,BC新手完全不知道怎么回事啊{:10_503:}
回复

使用道具 举报

number7 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
39
钻石
性别
保密
注册时间
2014-8-25
查看详细资料
发表于 2015-4-5 19:24:23 | 显示全部楼层
{:10_512:}很有帮助谢谢啦
回复

使用道具 举报

iter2008 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1282
钻石
性别
保密
注册时间
2013-3-24
查看详细资料
发表于 2015-4-6 00:37:57 | 显示全部楼层
写的不错的教程,楼主很用心。
回复

使用道具 举报

3TUSK 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
5883
钻石
性别
保密
注册时间
2013-3-8
查看详细资料
 楼主| 发表于 2015-4-6 06:28:07 | 显示全部楼层
fengguotpy 发表于 2015-4-1 15:47
纠正一下楼主,确定平面只需要3个路标,确定立面只需要4个路标。不需要在每一个角放上一个路标,请LZ纠正哦 ...

下次大更新的时候一并修正。
Mark #38
回复

使用道具 举报

3TUSK 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
5883
钻石
性别
保密
注册时间
2013-3-8
查看详细资料
 楼主| 发表于 2015-4-6 06:28:51 | 显示全部楼层
number7 发表于 2015-4-5 17:51
想问下斯特林引擎变成黑色是什么意思还像停止工作了,BC新手完全不知道怎么回事啊 ...

过热。
此时只能用BC扳手Shift+右击引擎修复。
以后要小心,避免过热
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

Archiver|小黑屋|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 京公网安备 11010502037624号 | 手机版

GMT+8, 2019-10-17 11:24 , Processed in 0.037474 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.

"Minecraft"以及"我的世界"为Mojang Synergies AB的商标 本站与Mojang以及微软公司没有从属关系

© 2010-2019 我的世界中文论坛 版权所有 本站原创图文内容版权属于原创作者,未经许可不得转载

快速回复 返回顶部 返回列表