Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)
楼主: skydark

[转载Mod] [1.7.10][ssp/smp] Mine Trading Cards 我的集换卡牌(自带舰娘卡牌)

口口口 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
谢谢分享

15678044 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
skydark 发表于 2015-2-25 15:10
能抽出卡牌但没有图片是吗?使用的mod版本是?下载的mod出40M+的吗?是自带的卡牌还是自己编辑的卡牌?服 ...

是的能抽出卡牌 mod版本是1.7.10  超过40M 自带卡牌 jar可以看见图片 mtd文件安装正确 求解?谢谢楼主

skydark 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
15678044 发表于 2015-2-25 17:24
是的能抽出卡牌 mod版本是1.7.10  超过40M 自带卡牌 jar可以看见图片 mtd文件安装正确 求解?谢谢楼主 ...

此mod目前最新版本只到1.7.6,你说的是minecraft版本吧……
使用的是我的汉化版还是原作者的英文原版?“jar可以看见图片”是什么意思?不是说不能看到图片吗?
是所有卡牌都看不到图片还是某些卡牌?是minecraft版本还是舰娘版本?Editions.ecf是否没有编辑过?是完全没有修改过任何东西直接安装也是这样的效果吗?
此mod的卡牌数据在MTC Data中,图片资源在jar中,如果能看到卡牌数据并能抽出新卡,应是jar文件有错误。虽然我自己用的没有问题,可再尝试下作者原版(也放在百度盘里了)。
服务器是自己开的吗?检查下是否和客户端是否是完全相同的jar文件。

15678044 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
skydark 发表于 2015-2-25 17:47
此mod目前最新版本只到1.7.6,你说的是minecraft版本吧……
使用的是我的汉化版还是原作者的英文原版?“ ...

用压缩包打开JAR可以看见图片,游戏内不可以。
用的是楼主的汉化版
所有都是看不见的 安装后就是这样 服务端和客户端都有加jar和mtcdata的
不知道为什么感觉楼主搬的mod挺好的但是缺不能使用是个问题。
楼主帖子标的是1.7.10我的集换卡牌哦

爱心
钻石
查看详细资料
15678044 发表于 2015-2-25 18:16
用压缩包打开JAR可以看见图片,游戏内不可以。
用的是楼主的汉化版
所有都是看不见的 安装后就是这样 服 ...

那个1.7.10是兼容的minecraft版本,是论坛发帖标题统一要求标注的。下载链接里百度盘里有很多压缩包,压缩包名称里会标注mod的版本,比如“Mine Trading Cards 1.7.6 skydark汉化.zip”就是1.7.6汉化版的。嘛,虽然我承认从作者的changelog来看你遇到的问题可能和版本无关就是了……
无论卡牌右键、收纳到集卡册中点击选择都没有图片吗?
作者本人是在运作一个服务器的,我个人一直是单机党所以并不清楚服务端是否配置上有区别。以防万一,作者原帖说forge>=10.13.2.1230但我没在帖子中标注,不知道是否有影响。因为我无法重现这个bug,如果游戏运行log中有什么特别的痕迹的话望能找一下,相信会对原作者有所帮助,麻烦了。

ZhangJia_xu 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
LZ,mod里看不到舰娘卡上面的字,和集卡册也看不清

爱心
钻石
查看详细资料
ZhangJia_xu 发表于 2015-2-26 00:48
LZ,mod里看不到舰娘卡上面的字,和集卡册也看不清

作者没提供字体大小的设置,放大到全屏大概能清楚些……

Gemlnl 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
话说楼主你网盘里那部分附加的介绍文档是中文的卡牌,显示乱码应该什么办呢?

爱心
钻石
查看详细资料
Gemlnl 发表于 2015-2-26 23:50
话说楼主你网盘里那部分附加的介绍文档是中文的卡牌,显示乱码应该什么办呢? ...

你是说游戏中卡牌乱码还是外面用文本编辑器打开乱码?这是我正在用的卡牌,前者没有发生过,是特定卡牌乱码,还是特定版本卡牌乱码,亦是均为乱码?如果是后者,用utf8编码打开。

Gemlnl 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
skydark 发表于 2015-2-26 23:55
你是说游戏中卡牌乱码还是外面用文本编辑器打开乱码?这是我正在用的卡牌,前者没有发生过,是特定卡牌乱 ...

游戏里面,用记事本打开cdf文件可以正常查看,但是游戏里面名字和介绍都是乱码

优芯葱葱 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
楼主啊,ガールフレンド(仮)能帮忙加入造福大众嘛

爱心
钻石
查看详细资料
Gemlnl 发表于 2015-2-27 00:06
游戏里面,用记事本打开cdf文件可以正常查看,但是游戏里面名字和介绍都是乱码 ...

读了下源码,cdf文件是按照系统编码来的,因此windows平台应选用gbk编码……
我重新上传了一份gbk版的卡牌数据,你可以试试看。
thx~
P.S.: 看来你是第一个真正用了我自制卡牌的人[蜡烛]
P.S.2: 以及我个人认为这个属于应该修正的部分(使用gbk编码的话,部分字符会无法显示,尤其是打算制作日文卡牌的时候),会反馈给作者,但不知道作者是否也同样认为就是了。

爱心
钻石
查看详细资料
优芯葱葱 发表于 2015-2-27 02:11
楼主啊,ガールフレンド(仮)能帮忙加入造福大众嘛
欢迎大家分享自制的卡牌!

最近忙,半个月内没人做的话大概会考虑(嗯,考虑到此帖还没其他人分享自制卡牌……[蜡烛]),当然因为我没玩过只能从wiki上扒,大概和神女控会是一个效果2333333
以及,我只能找到一个日文wiki,如有中文wiki望提供。

Gemlnl 当前离线
爱心
钻石
查看详细资料
skydark 发表于 2015-2-27 08:45
读了下源码,cdf文件是按照系统编码来的,因此windows平台应选用gbk编码……
我重新上传了一份gbk版的卡牌 ...

換成gbk以后可以正常显示了,感谢的说
话说因为背包空间太小导致每次打开卡包都会有一部分掉出来,必须马上用集卡册收掉导致根本没有收集到卡的感觉的说,
话说感觉是在mc里面装了一个很复杂的看图程序,而且操作还很麻烦的样子的说

爱心
钻石
查看详细资料
Gemlnl 发表于 2015-2-27 16:37
換成gbk以后可以正常显示了,感谢的说
话说因为背包空间太小导致每次打开卡包都会有一部分掉出来,必须马上 ...

* 喜欢的卡可以挂出来
* 普通卡的确是烂大街,这种没有感觉所以才是普通卡嘛
* 神器卡绝对不会有一部分掉出来,因为一次也就开出一张……
* 对没玩过的卡牌游戏里的卡当画看也不奇怪的,不过确实很多卡很赞的……我是说,神器级的
* 嘛,起码给你了建凋零农场的动力
* 喜欢特定的卡牌游戏也喜欢mc然后在一个服一起玩大概是最有趣的吧,作者就是这么玩的